츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블랙이 비루스 개털수 있는 이유(반박환영)
갓라하라 | L:0/A:0
142/210
LV10 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 751 | 작성일 2016-10-23 21:50:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블랙이 비루스 개털수 있는 이유(반박환영)

우이스가 말하길 손오공과 베지터가 같이 싸우면 비루스한테 이긴다고함 근데 블랙은 그 손오공 베지터 두명을 가소롭다는듯이 개탈탈 털어버림 즉 블랙 로제>>>>>>손오공+베지터>>>>비루스 우이스 15 블랙 13 비루스 10 손오공 8 베지터 8 추가로 블랙이 손에서 칼로 변형시켜서 기습공격하는거 비루스가 그거에 대한 아무런 정보가 없는 상태면 블랙vs베지터 첫대결때의 베지터꼴남
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나언신
그블랙의 칼공격 이번에 베지터가 막앗단다 더쌘 우이스나 비루스면 손가락으로 막지 그렇게 털리면서도 이런글 계속올리고싶을까?ㅋㅋ
추천0
갓라하라
바보냐? 이미 그전에 블랙 칼에 몸 뚫려서 그 경험이 선명할텐데 그럼 또 당하겠냐? 경험해본거랑 안해본거랑 천지차이인거다
비루스가 블랙에 대해 아무것도 아는거없이 접근했다가 첫대결때 베지터처럼 몸뚱아리 안뚫릴거란 보장없다
추천0
나언신
그래서 그공격이 통할거란 정확한 근거는잇냐? 베지터같은경우는 너무 자신만만하다 밀어붙혀서 당하는 스타일인거모르나? 우이스도 그렇게 말햇을텐데?ㅋㅋ 그래서 블랙이 비루스 파괴대처방법은잇냐?ㅂㅅ이 논리털리면서도 계속 이러고잇네ㅋㅋ 우이스나 비루스급이면 애초부터 반응속도도 광속을 훨씬초월하기때문에 그딴공격에 맞을일도없단다 그래서 그칼공격이 베지터한테도 막히고 블랙은 씹고전햇구나?ㅋㅋ 그리고 베지터같은경우는 그때 블랙보단 약해서 당한거고 우이스나 비루스면 블랙보다 힘도높아서 공격통할리도없단다 아무도 블랙이 비루스급 못이긴다하는데 혼자 뇌내망상 잘하네ㅋㅋ 난독증이냐?ㅋ
추천0
갓라하라
비루스가 블랙을 어케 파괴함?

그 파괴이능 자기보다 약한놈들 한테 통하는거 모르냐?

그리고 파괴이능 쓸려고 블랙한테 접근했을때 블랙이 베지터 기습공격한것처럼 비루스도 뭣도 모르고 접근했다가 베지터꼴 나겠지
추천0
나언신
ㅋㅋ 그래서 비루스가 블랙보단 약한 증거를 대라고 블랙이 히트도못이기는데 히트도 개쫄게만든 샴파랑 동급인게
비루스란다 진짜 난독
증 병원가보셈 지금 블
랙이 베지터보다도낮은
데 혼자 뇌내망상 작작
해라 ㅋ 그리고 비루
스는 아직 풀전력도안나
왓고 구지 무투로싸워도
비루스가 털어 ㅋㅋ 비
루스가 자기는 미래로가면 금방 처리한다라고 말햇는데 블랙하나못이기면 더말이안되는거지 ㅋㅋㅋㅋ 이미 다비루스가 이긴다하는데 혼자만 블랙이 이긴다 뇌내망상 오지게하네ㅋㅋ 밑에 글쓴 사람들도 다너욕하는데 자존심 상하지도않냐?ㅋㅋ 나같으면 걍 탈퇴햇겟다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
선쮸
ㅎㅎ...
추천0
사프
우와ㅠㅠ그래서 칼 나오는 자마스 손잡고 파괴한 비루스는 ?? 비루스가 알든모르든 먼 상관이야?
심지어 손잡아주고있는데 칼뽑으면 바로 목따는거아니니? 왜 파괴당했어?
추천0
얼찡
걍관종...관심좀주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 대가리에 뭐가든지 궁금...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10517 일반  
드볼게가 활성화 되니 좋구나 [2]
공주영
10516 일반  
오반이는 정말 멋진캐릭터입니다 빨맛이있음!!! [6]
육도선인후예
10515 일반  
간다삐야님은 정말엄청나게 드볼을 계속 복습하면서 보는거같아요 [6]
육도선인후예
10514 일반  
애니팩트가 우선임 아님 원작팩트설정이 우선임? [7]
도젠
10513 일반  
[벨붕인것 같아 재투표] [19금] 18호에 관한 투표. [7]
축농탁
10512 일반  
gt 마지막에 드래곤볼이랑 싸우는 건 좋은데
오우우오
10511 일반  
초사이어인이 가장 간지 났을때는 [7]
라페라리
10510 일반  
퓨전 공식대로하면 [3]
오우우오
10509 일반  
드래곤볼은 초1 초기이미지가 좋앗는데 [2]
보리보리쌀
10508 일반  
미래의 트랭크스 극장판에 다시나왔으면좋겠다.. [4]
나루토스트
10507 일반  
여긴 그냥 GT를 인정안하는 사람이 많은거같네요 [7]
은혼
10506 일반  
키드부우는 존재 자체가 사악해서 [3]
위풍민우
10505 일반  
노말 오천.트랭이 피콜로보다약한데
Leki
10504 일반  
노멀오천크스가 퍼셀을 못 이겨요?? [13]
공주영
10503 일반  
애초에 토리야마는 원작 마무리를 손오공 원기옥으로 정해 놓음
공주영
10502 일반  
원 어보브 올vs노멀 손오공 [2]
로키어
10501 일반  
원피스 사보 >>>> 초4오지터 [3]
갓푸라뚜라
10500 일반  
밑에 글 댓글달아주지마세요 [7]
긍정마인드
10499 일반  
아니 님들아 말로만 주접떨지말고 한번 정확한 근거를 제시 하셈 애니팩트 키드부우>>>>>미스틱부우 입 [9]
real간다삐야
10498 일반  
비루스 전력의 반 vs 초4 오지터 [19]
슈테른빠터
10497 일반  
키드부우가 무서운이유는... [3]
불치난치
10496 일반  
노멀오천크스는 퍼셀 이길 수 있을까요 [4]
오우우오
10495 일반  
차라리 초4오지터> 베지트를 주장해라 무슨 키부> 미스틱 부우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
왜냐하면
10494 일반  
솔직히 말해서 [28]
바람의x심
10493 일반  
결국 우부랑 수련하러 간뒤에 스토리는 만들지않는건가? [1]
포디포디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX