츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제보니 초사블루도 좆도 아닌 거 같다
연류건 | L:0/A:0
56/390
LV19 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 736 | 작성일 2017-11-19 11:22:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제보니 초사블루도 좆도 아닌 거 같다

애니판 기준으로 블루급 되는 애들 존나 많지 않냐

케프라

17호

오반 각성모드

미래 트랭크스 

골든 프리저

오공 블랙

합체 자마스

히트

톳포

디스포

지렌

신급 파워는 아예 격이 다른 것처럼 말하더니

파워밸런스 따라잡는 애들 왤케 많냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폴린
크리링은 왜뺌?ㅋㅋ 크리링도 블루에너지파랑 맞먹었는데
추천0
경기고유
갓의 힘 off시켰다고 말했으나 자폐아라 소용이 없네
추천0
RedF0x
디스포는 왜? 언제 맞짱 뜬적 있음 ??
추천0
연류건
트루퍼즈 넘버3
초사갓 오공과 싸웠는데 압도함.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10460 일반  
이제 토비 어캐잡을꺼? [4]
Amoremio
10459 일반  
이제 퓨전 나올거다 [10]
메농메농메
10458 일반  
이제 프리저도z전사 같네
슥쇽삭
10457 일반  
이제 프리저하고 프로스트 대면하는건가 [3]
배달천국
10456 일반  
이제 합체기는 절대 못나오겟네 베지터건오지터건 극의나 스피릿쓰면 우주멸망인데 [2]
Uchiha사카시
10455 일반  
이제 합체는 잘 안나오면 좋겠음 [2]
개싫다
10454 일반  
이제 후속작 다시는 안나올려나 [1]
별풍호구
10453 일반  
이제 히어로즈도 끝난거 같고 뭐보면 되지
프나스
10452 일반  
이제 히트도 난생 처음으로 수련할텐데 전왕 무술대회때 [2]
♥♥♥♥♥
10451 일반  
이제 힘의대회편 이후로 파괴신을 뛰어넘는 후키들이 조금씩 나오겠균요. [5]
설정상
10450 일반  
이제는 그냥 슈퍼 포기하렵니다.., [2]
설정상
10449 일반  
이제는 그래노라가 손오공 베지터 중에서 [1]
차원붕괴
10448 일반  
이제는 비드립을치냐 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
으아아아아
10447 일반  
이제는 설명이 아니라 간단한 상식에 무너지네
건승2
10446 일반  
이제는 손오공,히트>>>>>베지터 네요. [4]
명예훈장
10445 일반  
이제는 어린 오천과 트랭크스는 못 보네 [1]
짱아★
10444 일반  
이제는 원기옥써도 개허접할듯 [4]
원기옥
10443 일반  
이제는 초사이언4오지터 >부우전 초베지트 인가? [4]
나언신
10442 일반  
이제는 프리저만큼 포스있는 악당캐가 힘든 이유가 [4]
fsfwffw
10441 일반  
이제는 확실히 프리저는 부활해도 힘 못쓸듯
키이잉
10440 일반  
이제는..... 베지터 3분 왕자 아니죠 ??? (제발 아니길 ~_~;;;) [5]
dkfk3334554
10439 일반  
이제동안의 드래곤볼의 전개를 박살내버리는 전개; [2]
kakarote
10438 일반  
이제드게에서 설붕적어놓으면 이단어를쓰자 [2]
류기찬
10437 일반  
이제밸런스같은건 뇌비워야지
사이타마
10436 일반  
이제보니 나루토는 [1]
재밋다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX