츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
손오반 먹은 마인부 (피콜로랑애들다먹는상태)vs 베지터 먹은 베이비 누가이길까요??
츄잉사류안 | L:0/A:0
138/150
LV7 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 985 | 작성일 2014-03-09 22:26:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

손오반 먹은 마인부 (피콜로랑애들다먹는상태)vs 베지터 먹은 베이비 누가이길까요??

누가 이길까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:425]
민주화
후자가 씹발라요
gt가 z연장선이라 가정하면
당연히 전투력 인플레있을거고
후반 보스 중 하나인 베이비가 당연히 ...
베지터 흡수 베이비는 초4 오공과 호각으로 싸우죠
추천0
카바모
전부터 쓴글이나 뉘앙스를 볼때 요놈은 ㄱㄷㄹㅃㅇ가 확실하다에
너놈 부x 두짝 건다
어째 넌 논리나 주장이 변화가 없니...아이디는 세탁하면서 뇌도 좀 세탁하지..
추천0
카바모
아이디 보아하니 너 일베도 하니?ㅋㅋㅋ인생막장
수준 알만하다.
추천0
카바모
오지터 vs 베지트로 어그로 끌다가 ㅂㄷ이다 한테 논리로 개쳐발리고 사람들한테 다구리 쳐 맞으면서
찍소리 못하던 니모습이 너무 생생해ㅋㅋㅋ
그때 참 볼만했는데..그치? 너도 생각나지? 너의 그 찌질한 과거가..그래서 아이디도 바꾸고
새로운 마음으로 새출발하고 싶었는데 gt가 최고다라고 세뇌가 되어버린 탓에 머릿속에서 잊혀지지가 않지?
gt64화에서 웅장한 음악과 함께 온우주를 위해 원기옥을 모으던 손오공의 모습이 자꾸 생각나고 츄잉의 몰지각한 사람들에게
gt의 위엄을 알리고 싶은데 ㄱㄷㄹㅃㅇ로 극딜당했던 과거가 들킬까봐 두려워 손이 부들부들 떨리지?
괜찮아..형은 다 알고 있었어..이제 그만해
추천0
[L:43/A:425]
민주화
?????
초면에 뭔 헛소리신지??
님께서 언급하신 그분과 전혀 관계가 없다만요...
그리고 드래곤볼 게시판에서 닉네임으로 뭔 그리 확대해석을 하시나요
혹여 피해의식 있으신가요??
추천0
손오공왔섭
진짜 니도노답이다 ㅋㅋㅋ 뭐가 부들부들햇으면 과거까지끌고나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메간지
전자가 10초내로 발릴듯
추천0
칠무산
기 발산하면 전자 찌릴듯
추천0
개나댄다
후자가 씹바를듯
그냥1단계에서도 바를듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9139 일반  
미스틱 오반은 초사이어인이 될수 있을까 없을까 [1]
오렌지kun
9138 일반  
작가가 손오공을 슈퍼사이아인으로 만든 이유가 [10]
DaeBurLae
9137 일반  
빨리 담 극장판 나왓으면 [8]
휘황찬란?
9136 일반  
전투력 예상 [2]
민주화
9135 일반  
작가설정도 너무하네 [9]
민주화
9134 일반  
설정이긴해도 [11]
민주화
9133 일반  
미래의트랭크스 루트는 2개더군요 [8]
손오공왔섭
9132 일반  
크리링과 손오공 -BGM- [4]
손오공왔섭
9131 일반  
자드 DANDAN [BGM] [1]
손오공왔섭
9130 일반  
드래곤볼 GT 오프닝
손오공왔섭
9129 일반  
드래곤볼 Z 오프닝
손오공왔섭
9128 일반  
천진반 크리링 야무치 이 3명은 [5]
칠무산
9127 일반  
주관적인 드래곤볼 서열 [19]
개나댄다
9126 일반  
광배근하면 드래곤볼이지 [1]
StarCraft
9125 일반  
베지트 초1 vs 초4오지터는 닥치고 후자아닌가요 [15]
123호날두로
9124 일반  
이 때의 천진반의 전투력은 어느정도 인가요? [5]
전설의용사
9123 일반  
초 브로리 vs 퍼펙트셀 [16]
민주화
9122 일반  
마블작가가 그린 드래곤볼 [9]
브로리
9121 일반  
프리져가 악당중엔 가장 악당다움 [7]
손오공왔섭
9120 일반  
드래곤볼 만화책 재탕하고 느낀것은
레시타티보
9119 일반  
초4오지터 는 최강인듯 [8]
손오공왔섭
9118 일반  
심심해서 GT 관련 계산을 해 보았따. [1]
DaeBurLae
9117 일반  
나는 그렇게 생각한다!!!
DaeBurLae
일반  
손오반 먹은 마인부 (피콜로랑애들다먹는상태)vs 베지터 먹은 베이비 누가이길까요?? [9]
츄잉사류안
9115 일반  
개인적으로 [1]
츄잉사류안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX