츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇㅍㅌ 드래곤볼 재밋던건 ㅋㅋ
네다음부처 | L:0/A:0
9/30
LV1 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 215 | 작성일 2015-05-29 14:06:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇㅍㅌ 드래곤볼 재밋던건 ㅋㅋ

SS4 그리고 어리게변해도 SS3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것보다 간지나보이는건 SS4 퓨전이라 생각한다. 설정집오류난건 이미 개망했고 지금 드래곤볼은 떄돈볼라고 토레기가 분노의 개막장설정집 만들었고 이윽고 드래곤볼은 결국 우주를뛰어넘은 차원우주까지나온다 앞으로 초사이언의 변신은 끝도없이늘어나서 드래곤볼 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 드래곤볼 좃망이다생각하고 스토리나 감상하고 머가리에 돈 밖에 않들어있는 토리야마 썅놈을 까버리자 드게들아~~
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5131 일반  
브로리 [2]
바스타드
5130 일반  
원작 재탕중
★STAR★
5129 일반  
용신아 내꿈에 나와라
까망머리
5128 일반  
부활의 F도 보긴 봐야 하는데
★STAR★
5127 일반  
드래곤볼 솔직히
桐谷美玲
5126 일반  
근데 손오공은 저런 비장의기술 베지터몰래 어떻게 수련하냐 ㅋㅋ
최악의세대
5125 일반  
행파급 에너지를 주먹에 실어서 패면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마리아
5124 일반  
형님들 궁금한게 있는데요 [1]
붐자스
5123 일반  
베지터 이제 잡혀사네 ㅋㅋㅋ
로♡
5122 일반  
드래곤볼 제노버스2 - 스토리모드 영상
ANG타마마
5121 일반  
저승세계는 12우주 다 연결 되있는거임?
돌i
5120 일반  
내가 토리야마 친구였으면 [2]
Roses
5119 일반  
이번에 나온 베지터만 해도 파괴신급은 되는거 같은데 [1]
추울첵
5118 일반  
25화 보기 전에 파괴 부분만 보고 임팩트에 글부터 썻는데 [1]
검은검사
5117 일반  
코믹스에서 육공이가 자마스랑싸우면서 비루스 파괴권능쓰던데
여신쿠루미
5116 일반  
아 오늘 일요일인줄 착각했네 ㅋㅋㅋ
iakA
5115 일반  
오공은 건방져서 더 세지면 찌증나는디 [1]
마카리타
5114 일반  
근데 오늘 원기옥 쓰고있을때
폴린
5113 일반  
로그인 안할수가 없어서 글올린다
츄츄트레인
5112 일반  
극의마스터 경지에 대해
거프좋당
5111 일반  
6 10 15 이게 웃긴게 [2]
추울첵
5110 일반  
극의 컨트롤 한 슈사의 변신이..
실버블렛2
5109 일반  
완성형 무의식의 극의,완전 무의식의 극의 (말만 다를뿐 서로 똑같은 뜻이지?) [2]
두성마스터
5108 일반  
기대를 한게 잘못이지 [1]
초강력펀치
5107 일반  
그래도 결말 나름 깔끔한듯 ?
추울첵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX