츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇㅍㅌ 드래곤볼 재밋던건 ㅋㅋ
네다음부처 | L:0/A:0
9/30
LV1 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 216 | 작성일 2015-05-29 14:06:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇㅍㅌ 드래곤볼 재밋던건 ㅋㅋ

SS4 그리고 어리게변해도 SS3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것보다 간지나보이는건 SS4 퓨전이라 생각한다. 설정집오류난건 이미 개망했고 지금 드래곤볼은 떄돈볼라고 토레기가 분노의 개막장설정집 만들었고 이윽고 드래곤볼은 결국 우주를뛰어넘은 차원우주까지나온다 앞으로 초사이언의 변신은 끝도없이늘어나서 드래곤볼 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 드래곤볼 좃망이다생각하고 스토리나 감상하고 머가리에 돈 밖에 않들어있는 토리야마 썅놈을 까버리자 드게들아~~
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5111 일반  
근데 시스이 몸일부잇음? [12]
듀발
5110 일반  
병림픽은 꾸준히 진행되고잇구나
으아아아아
5109 일반  
솔까 나루토랑원피스하면 나루토가이김 [1]
xkzksktlaldn
5108 일반  
설정능력 대결 하지마시죠? [5]
미뇽
5107 일반  
그리고 언제부터 파시피스타가 그렇게 강했었나영 [1]
고쿠운
5106 일반  
제국의왕이십미흡수하면끝 [1]
원블
5105 일반  
걍 종결을 짓죠 ㅡㅡ [1]
벽도깨수기
5104 일반  
랄까 십미 [2]
accLa
5103 일반  
마인님도 참 [3]
조닭찡
5102 일반  
민우야 봐라
신짱구
5101 일반  
그냥 룸을 만들면 이게임 원피스가 이기는거
고래회고록
5100 일반  
핸콕가면 애들다 돌됨 ㅅㄱ [7]
수학의창
5099 일반  
이루카 ㅅㄱ [2]
으아아아아
5098 일반  
보살민우 츄잉한태 뒷돈받앗내 [2]
벽도깨수기
5097 일반  
벽도진짜 7시한테 안좋은기억잇나 [3]
으아아아아
5096 일반  
원피 vs 나루 게시판 담주까진끝내자 [7]
웬디
5095 일반  
아 유딩 도배 작작해 게시판 더럽네
벨튀
5094 일반  
영자예속이나해결하고와라
원블
5093 일반  
야 심심해서 아이피조회해보니까 [8]
Ma다라
5092 일반  
삭제글 내용어떤건지 좀 [1]
이글이글검
5091 일반  
gt는..
이글이글검
5090 일반  
솔직히 님들도 심심해서 댓글로 싸우는 거 아닙니까 [1]
공주영
5089 일반  
우리는 보이는 것만 믿으면 됨 [3]
공주영
5088 일반  
오공이 초3 할 수 있는 시점에서 다굴빵으로 돌아온 브로리 잡은건데 [2]
악당개막장
5087 일반  
돌브전 오반초2 [1]
서꾸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX