츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
육도선인이 다이김
붐범 | L:0/A:0
60/230
LV11 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 215 | 작성일 2012-08-04 17:30:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

육도선인이 다이김

만물창조쓰면 다이김ㅇㅇ 모든걸 다창조함 ㅇㅇ

원피스빠 예상댓글: 육도선인 이미 죽었잖아요 ㅡㅡ

그러면서 자기네는 흰수염언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고래회고록
그래 그럼 창조되는 과정은요? 그냥 뿅하고 나타나는건가요
추천0
붐범
ㅇㅓ떻게든되겟죠 과정중요한가
그럼 빛의속도 과정좀말씀해주시겠어요

빛의속도로 빵 달려가서 발로찬다 이딴개소리짓걸이시면 상대안해요
추천0
고래회고록
제말은 이겁니다 핑거레이저는 빛 자체가 빛의 속도로 이동하죠
전 그 빛이 만물이 창조되는 순간보다 빠를것 같아서요
추천0
벅학
그러니까 그걸 키자루가 보여준적 있냐고
추천0
붐범
그래서 빛의속도로 이동하는장면이나왔나요 ?
추천0
축구재미없
난 흰수염 안들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 모든걸 창조하면 강한건가?
이샣기는 조각가나 화가 같은애들이 사자보다 쌔다고 할 기세
추천0
붐범
너말고 딴애들이 들이댄다 병1.신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 조각가나 화가들이 아무거나 만물창조하니? 조각만들고 그림그리지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미수창조가능하니? ㅉㅉ
만물창조가 조각하는거랑 그림그리는거랑똑같나.. 못배우고 대충글싸지르지말고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
축구재미없
ㅇㅇ 모든걸 창조 못하지 화가나 조각가도.
그래서 나는 최강 이라고 안하고 사자 정도로 기준 잡았잔아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
예를 든거지 ㅍㅅ아 ㅋㅋㅋ
미수창조하면 강한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 드래곤볼에서는 신룡이 사람부활시키고 지구터질때마다 부활시키고 그러니 창조신이라 부를만한데 신룡이 드래곤볼에서 최강이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붐범
조각가가 조각해서그게 싸울수있니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는데 지장있나? 없지? 그럼 니논리는 ㅄ논리인증이다 육도가 창조한 미수들은 나루토상의 세계 좌지우지 할정도로 강한데? 그럼니논리진짜 ㅄ인증 ㅇㅋ
추천0
벅학
미수창조만 한게 아니잖아요. 지폭천성으로 달 만든게 육도에요. 나가토랑 역량부터가 다른데. 신라천정도 좇사기일듯
추천0
고래회고록
나 중간에 벅학님이 싸지른글이해안되서 씀
작가가 그린적 있냐구요? 빛을 어떻게 그려요? 만화니까 보여주기 위해서 그리는거죠 종이에 그려져 있는걸 속도측정기로 잴건가요?
추천0
축구재미없
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 미수가 강한거지 그게 육도가 강한거냐?ㅋㅋㅋㅋ
그러면 원피스에서 파시피스타 인가? 걔네들 만든 인간들도 파시피스타 만큼 강하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간=최강으로 만들려고하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
붐범
그럼 빛의속도라고 나온적도없음 . 지가 한말일뿐ㅋㅋ뭔가 증거가될게없네요 ㅅㄱ
추천0
붐범
육도는강함 ㅇㅇ 인술다흡수 ㅇㅇ 신라천정인간도지옥도 전부가능
추천0
[L:2/A:277]
웬사
ㅇㅇ 솔직히 빛이라 하기엔 존1나 느려 거북거북열매처먹은마냥
추천0
[L:5/A:173]
재밋다
흰수염 언급은 이제 않하고있는데
나루토는 왤캐 육도가지고 우려먹음....
솔직히 우기기로는 나루토가 더 쩌는듯 ㅋㅋ
추천0
붐범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게원피스가할말? 죽을떄까지 우기기만하는주제 ㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5061 일반  
저승세계는 12우주 다 연결 되있는거임?
돌i
5060 일반  
전왕이 우주소멸 한답시고
인직
5059 일반  
원작이랑 애니랑 좀 다른가요 ? [1]
갓민하
5058 일반  
내가 토리야마 친구였으면 [2]
Roses
5057 일반  
이번에 나온 베지터만 해도 파괴신급은 되는거 같은데 [1]
추울첵
5056 일반  
어디서봐여?
정권의거프
5055 일반  
카리프라 기대해봄ㅋㅋ
iakA
5054 일반  
코믹스에서 육공이가 자마스랑싸우면서 비루스 파괴권능쓰던데
여신쿠루미
5053 일반  
아 오늘 일요일인줄 착각했네 ㅋㅋㅋ
iakA
5052 일반  
갑자기 궁금한게 생겼는데 질문좀 [1]
라다만티스
5051 일반  
오공은 건방져서 더 세지면 찌증나는디 [1]
마카리타
5050 일반  
근데 오늘 원기옥 쓰고있을때
폴린
5049 일반  
극의마스터 경지에 대해
거프좋당
5048 일반  
졷퍼의 그나마 장점 중 하나라면 베지터를 재조명시켜준거인듯
자종팅눈
5047 일반  
극의 컨트롤 한 슈사의 변신이..
실버블렛2
5046 일반  
그래도 결말 나름 깔끔한듯 ?
추울첵
5045 일반  
작화로 뭐라하는사람들은 음영이 들어간 작화를 좋아해서 그러는거같음 [6]
오지터
5044 일반  
디스포는 걍코믹스에서는 쩌리네 ㅋㅋ
태산리코
5043 일반  
브로리는 결국 인기땜에 떡상하네
샴파
5042 일반  
극장판 브로리 vs 지렌
패황미호크L
5041 일반  
나 블게에서 왔다. [4]
밍그레
5040 일반  
드잘알로써 평가해준다. [4]
정지문의
5039 일반  
근데 극의나 퓨전은 우위를 정하기 애매하지않나.. [3]
あまてらす
5038 일반  
7가지가 정말 궁금한데 드볼박사님들 댓글좀달아주세요.. [8]
대니쉬
5037 일반  
베지트랑 오지터... [1]
장미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX