츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 십미 지금 풀렸냐?
영압방출 | L:8/A:361
14/70
LV3 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 216 | 작성일 2012-08-13 13:46:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 십미 지금 풀렸냐?

안풀렸자나 근데왜 십미 들먹임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:18]
구경꾼이온
원피스에서 어떤 바보가 개 드립하고
나루토에서 어떤 바보가 그걸 받아치고
하다보니 여기까지 온거
추천0
[L:17/A:318]
RKI165
불리해지니깐
추천0
sscarletmoon
니가먼저햇는대 시발 에미 좆버러지 호구년아 시발 니후장뚤어버릴라
추천0
우헬헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시저 드립 치다가 갑자기 십미 드립 ㄱㄱ 냐???

시저가 지구 산소 다 없앨 수 있다고 나온 적이 없는 데 드립친 넌 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천재연구중
나온지 존나 오래됬는데ㅅㄱ
추천0
우헬헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시저 드립 치다가 갑자기 십미 드립 ㄱㄱ 냐???

시저가 지구 산소 다 없앨 수 있다고 나온 적이 없는 데 드립친 넌 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:361]
영압방출
그리고 시저는 나왔자너 돌아다니면되지
암튼 내실수는 인정할께^^
추천0
우헬헬
좋은 자세다. 실수를 인정한다면 시저로 더이상 까지는 않음 ^^
추천0
[L:36/A:307]
qwqwqwqwqw
풀리긴했는데 잉여잉여 거리고만있음
여기 대부분 사람들이 스펙안나온애들 빼자인데
누가 그럴 계속 ㅈ까라해서 이리된거
추천0
영압방출
나온지 오래댔으면 아닥하면안되나?
추천0
우헬헬
머라는거냐 ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 켄파치 메인으로 올리면서 이런 짓 하지마라 안타깝다. ㅋㅋㅋ
추천0
영압방출
왜 시비검 좀 근거가지고서 시비걸면 안되냐?
추천0
우헬헬
아니 내가 켄파치 좋아하는 것도 근거가 잇냐??? 글고 니가 먼말하는지 모르겟다고 ㅋㅋ
추천0
영압방출
아니 십미아직 안풀렷다며요
근데왜 들먹이냐구
추천0
우헬헬
솔직히 난 십미 드립치지는 않았지만, 십미의 능력이 나왔고, 십미가 예전에 존재했다는 게 나왔음. 능력이 사기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
울키요
먼저 플루톤 드립친게 누군데
추천0
영압방출
아직 안풀렸자나 안풀리게 할수도 있공
추천0
우헬헬
물론 그렇죠. 하지만 나루토 전개상 10미는 풀릴 것 같습니다. 아니면 말구요.

십미는 전력에 넣는 이유는 흰수염을 전력에 넣는 거랑 이유가 비슷하죠. 십미가 예전에 확실히 살아있었으니까요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4671 일반  
ㅄ들 나루토가 당연히 이기지 [3]
팩456
4670 일반  
RKI165겁나서못올리겟냐 시발좆조루야 ? [2]
4669 일반  
RKI165이세기진자toaa도모르는좆버러지가
4668 일반  
육도는전지전능입니다 [2]
4667 일반  
해왕류가 완전체 스사노오보다 10~15배는 크다 [6]
미스틱오반
4666 일반  
쐐기박기 [12]
그랑카이타
4665 일반  
원빠버러지년들아
4664 일반  
육도선인은 전지전능입니다 [2]
4663 일반  
바다에 남한 3배 생물이 왜 존재 불가능하냐면요 [20]
qwqwqwqwqw
4662 일반  
왜 십미를 가지고와 해왕류는 만다 하나로 올킬.jpg [2]
천재연구중
4661 일반  
남한3배의 생물은 쉽게말해 일본전체가 움직인다는것 [1]
qwqwqwqwqw
4660 일반  
육도선인은 전지전능 [2]
4659 일반  
육도선인 은 만물우주전체다
4658 일반  
솔직히 해왕류가 남한3배란건 말이 안뎀 드립이겠제만 [4]
qwqwqwqwqw
4657 일반  
큰생선따위 마다라가 회 뜬다
푸슉푸슉
4656 일반  
dfasdfer, RKI165 서로 번갈아 가면서 글 올리면서, 정신승리 하고 잇음 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋ [2]
우헬헬
4655 일반  
해왕류 남한3배 다필요없고
울키요
4654 일반  
해왕류 커봤자 영혼 흡수하면 퇴갤당할 놈들.
SHOWDOWN
4653 일반  
해왕류 남한3배 다필요없고
울키요
4652 일반  
원빠들의 마지막 해왕류 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
우헬헬
4651 일반  
메테오 지구멸망드립 ㄱㄱ
울키요
4650 일반  
아니 크기계산이 중요한게 아니라 [2]
울키요
4649 일반  
해왕류가 남한의 3배라도 사륜안으로 조종하면 긑이자나 ㅋㅋ [1]
나루토태극
4648 일반  
해왕류? 크면 클수록 나루토한테 좋음 ㅇㅇ [3]
나루토태극
4647 일반  
해왕류가 암만 커봤자 [1]
울키요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX