츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뻔한 결과 아닌가
aniKISAME | L:0/A:0
14/30
LV1 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 871 | 작성일 2012-08-11 16:35:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뻔한 결과 아닌가

원피스 가 압도적으로 유리한테

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키자루 봉인할시간에 키자루가 쏘는 레이저나 막고있어야돼  봉인 하다 디1지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아카이누는 마그마 화 되면 봉인 어캐 할려고 토츠카의 검 좋다  토츠카의 검이 녹거나 얼면

이타치-스사노오다!   (토츠카의 검으로 아카이누 찌를려함)

아카이누-까고있네 이타치  명구 머겅(명구로 토츠카 검 녺임

이타치-스사노오다! (토츠카의 검으로 아카이누 찌를려함)

키자루-놀고있네 (키자루가 뒤에서 이타치 엉덩이게 구멍 수백만게 를 냄

나루토가 이길려면

1.육도 뼛가루 부터 들고와라

2.봉인술 존 ㅋ 나게 빠르게 해라 (빛속 이상으로)

3.전부 고무 옷 덮어쓰고 싸워라 (에넬형 빡치셨단다)

4.환술 좈까라  난 차크라 없다

5.달 만들어봐라 자연계는 다시 재생한다  (루피는 아무 효과없음)

6.무한 츠쿠요미 만들어봐라   아무도 안걸린다

7.히단 불사 드립 쳐봐라  녺으면 어쩔껀데 

8.예토 드립 그만쳐라 예토 전생으로 자연계 못잡고 자연계도 예토 못잡는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

마다라 분신이 6조 있으면 뭐하냐  흰수염 지진 한방이면 다 녺는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다라-그림자 분신술!!(6조 명의 마다라 생김)

흰수염-깝치지마 (주먹으로 앞에 내려침)

땅이 흔들리고 분신 다사라지고 세상 멸망함

오다가 흰수염이 세상 멸망시킨다고 언급 한적있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:112]
잉여잉간
일단 토츠카의검은 영체라 마그마로 태울 수 없고요 예토땜에 이타치 바람구멍내봣자 안죽음

그리고 작중 흰수염스팩으론 마다라분신한마리도못이길듯

만화책에서 나온스팩 이상들고오는 이상 답이없습니다
추천0
aniKISAME
아뇨 제말은 흰수염 혼자서 세계를 멸망시킨다니깐요 마다라를 상대하는게 아니라
흰수염이 다른 애들싸울때 뒤에서 날뛰면 세상이멸망 한다구요
추천0
[L:14/A:255]
나루토쨔응
흰수염이 대체 스펙이 어떻길래;;;
추천0
[L:30/A:409]
Amoremio
그렇게 치면 마다라도 혼자서 세계멸망 시키죠

무한차크라로 운석을 대량으로 떨구는대
추천0
[L:14/A:255]
나루토쨔응
그런데 그렇게 되면 이 세상에서 혼자 찌질하게 살아가야함 ㅋㅋ
추천0
[L:44/A:411]
뽀대
ㅄ세계관통합해야되는데?
차크라=정신에너지,신체에너지로 나옴 ㅂㅂ
그리고 육도 십미안떠도 충분히 마다라혼자서도 털음
나루토안본주제에 깝치고잇네 병44신새44끼
애니타운가보라고 ㅄ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:411]
뽀대
오다가 직접언급한적잇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:46]
라그랑스
마다라=곧 되질운명 존ㅣ니 허무하게 뒈진다 100% 뻔할뻔자 봉인 술 이지룔마긋지
추천0
[L:32/A:46]
라그랑스
마다라 핸콕 한테반해서 돌댐ㅅㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4398 일반  
방금 환생했는데 [2]
돌아온원장
4397 일반  
원피스vs나루토 [2]
구릉가
4396 일반  
아참 [2]
돌아온원장
4395 일반  
은 간단한 농담이었고 [2]
돌아온원장
4394 일반  
내가왔다
돌아온원장
4393 일반  
나대고있네 쓰레기 만화들이 [3]
aniKISAME
4392 일반  
개죶밥 만화들끼리 도토리 키재기하네 원캐 나캐들은 헐크한명한테 [9]
어벤져스
4391 일반  
천재 연구중 이 자꾸 개소리를하는데
선동가
4390 일반  
종결이요 [1]
병신들
4389 일반  
솔직히 객관적으로.. [3]
아냐
4388 일반  
전부 [2]
라그랑스
4387 일반  
나도 레알궁금한게있어 [2]
그레울티
4386 일반  
근데 레알 궁금한게 [6]
accLa
4385 일반  
원피스 자연계 처리법.txt [11]
천재연구중
4384 일반  
종결내줌 [4]
미스틱오반
4383 일반  
진심 나루토엔 개념 부족한사람들이 많아 [1]
aniKISAME
일반  
뻔한 결과 아닌가 [9]
aniKISAME
4381 일반  
뻔한 결과 아닌가 [4]
aniKISAME
4380 일반  
나루토빠들아 종결종결 거리지마 [2]
aniKISAME
4379 일반  
원피스 스펙 정리 [2]
aniKISAME
4378 일반  
내가 해적왕이다 [1]
sbdbd
4377 일반  
원빠들 논리에서 안되니 단체 멘붕중.txt [2]
천재연구중
4376 일반  
망할.. [2]
은룡
4375 일반  
혼백흡수하면끝임반박해봐 [4]
원블
4374 일반  
붕옥에게십미보다강하게해달라고하면끝이네
원블

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX