츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뽀대님 말하는거 왤케 귀엽나요 ^^ 반박하라니까 지할말 하고있네요
고래회고록 | L:0/A:0
123/130
LV6 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 375 | 작성일 2012-08-12 12:04:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뽀대님 말하는거 왤케 귀엽나요 ^^ 반박하라니까 지할말 하고있네요

마다라가 혼자서 다텀 ㅅㄱ? 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 근거로?? ㅋㅋㅋㅋ 또 애니타운 들먹이면서 이긴다고 하려고??ㅋㅋㅋ

차라리 애니타운드립이라도 치던가 무조건 이긴댘ㅋㅋㅋㅋ

우리도 티치가 다이김 ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:411]
뽀대
나한테 털려서 잠시 잠수타다가
중립으로바꾼다음에 다시 원빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 니가하는말은 전부 나,미누,원블님,종결자 글 찾아보면 될거아니냐고
솔직히 이제 서든하러가야해서 글쓸시간은없는데
마다라 만설명하자면
아나 내가쓴글에 마다라설명다있는데(ㅅㅂ)
무한분신2단계스사노오(이거못뚫는다.엄연히 산날리는데미지보다 개넘사방어력)+화둔호화멸실(한방에km범위)+목둔화수계강림(한번쓰니까밀림)+만화경사륜안환술(안걸린다는 ㅈㄹ하지마라 라이카게도걸린다)+츠쿠요미+아마테라스+윤회안+메테오뿜뿜(시키얘기하지마라 그새44낀 루피한테도 털린놈이다 그리고 시키가 섬날려봐야 아무데미지없어)+꽃가루
본체마다라 완스사(칼2자룬데 한개 평타가 산2개+메테오싹뚝 시키메[테오뿌리면 칼로자르면서 지도 같이뒤짐)그리고 완스사 칼여파 범위가 수십km
데이다라 10km자폭 높이는 길이쟤본결과 30km ㅅㄱ ㅅㄱ
뭐어차피 닌자오대국 아카츠키뜰필요없이
마다라혼자서도 처리가능
마다라없어도 원피스털어버리지만
나루토 원피스가 호각으로뜨려면
예토빼고 마다라빼고 환술 빼야지만 어니정도 싸움
이타치 코토아카츠카미 뭔지는아냐?이자나미 무한루트 멘붕 ㅅㄱ
이자나기 ㅅㄱ ㅅㄱ
원피스애들이 공격?이미 환술걸려서 지몸에다가함 ㅅㄱ
마다라만가도 턴다고 ㅄ아
무한6억분신 ㅅㄱ
흰수염지진펀치에 다쓸린다는 병44신말은하지마라
츠나데 백호의술펀치가 산날리는데미지 보다 크다
선법초대형나선환이 산하나날려버린다고 자의서에 언급
마다라1단계스사가 그걸가뿐히막고
이타치1단계스사도 기린을 막음
근데 그걸 가뿐히부수는게 츠나데 백호의술펀치
그런데 2단계꺼내니까 흠집도안나네
어느정도 먹히면 흠집정도는 나는데
그런데 그걸씹는게 풀파워 츠치카게 진둠
이거범위 수km범위 ㅅㄱ
마다라 이길법도없는주제에 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
애니타운가보라고 꼽으면 ㅋㅋ
니가그렇게 자신잇으면 가보라고 ㅄ새323끼
추천0
[L:44/A:411]
뽀대
키자루 광속설은 원피스카페에서도 안쳐줌 ㅉㅉㅉㅉ
어제 어떤애가 키자루광속이라고애니타운에 지껄이길래
애니타운분들이 전부반박해서
걔도 알아듣고 나감ㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:17]
벽도깨수기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운적이군
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4410 일반  
이건 알고있어라 [6]
미스틱오반
4409 일반  
원피스 자연계 종결.txt [2]
천재연구중
4408 일반  
(예토)마다라 vs 원피스 [반박허용] 제발 [12]
나루토태극
4407 일반  
환술이 꼭 챠크라 주입해야 풀리는건 아니지 [4]
미스틱오반
4406 일반  
티치 블랙홀, 크로우즈는 어케 막을거? [5]
고래회고록
4405 일반  
나루토가 이기려고하면 양방향성을 인정하세요. [4]
3도류
4404 일반  
환술 걸리는 원리좀 알려조
고래회고록
일반  
뽀대님 말하는거 왤케 귀엽나요 ^^ 반박하라니까 지할말 하고있네요 [3]
고래회고록
4402 일반  
마지막날 기념 종결글[반박환영] [3]
고래회고록
4401 일반  
오늘 마지막날이라면서요?? 글좀싸볼까
고래회고록
4400 일반  
지금 누가유리함? [2]
클디브
4399 일반  
오늘 마지막날이네여
잉여잉간
4398 일반  
방금 환생했는데 [2]
돌아온원장
4397 일반  
원피스vs나루토 [2]
구릉가
4396 일반  
아참 [2]
돌아온원장
4395 일반  
은 간단한 농담이었고 [2]
돌아온원장
4394 일반  
내가왔다
돌아온원장
4393 일반  
나대고있네 쓰레기 만화들이 [3]
aniKISAME
4392 일반  
개죶밥 만화들끼리 도토리 키재기하네 원캐 나캐들은 헐크한명한테 [9]
어벤져스
4391 일반  
천재 연구중 이 자꾸 개소리를하는데
선동가
4390 일반  
종결이요 [1]
병신들
4389 일반  
솔직히 객관적으로.. [3]
아냐
4388 일반  
전부 [2]
라그랑스
4387 일반  
나도 레알궁금한게있어 [2]
그레울티
4386 일반  
근데 레알 궁금한게 [6]
accLa

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX