츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데스노트가 블리치 사신들을 죽일수 있긴함?
IU | L:15/A:334
390/490
LV24 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 364 | 작성일 2012-07-20 21:18:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데스노트가 블리치 사신들을 죽일수 있긴함?

그리고 호로들도 죽일수 있음?

이름도 모를텐데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:403]
흐힝이힝
하급호로 혼자서도 데스노트 썰겟내
추천0
[L:37/A:127]
에이서
단계론적 입장에서보면 사신대왕이존재하는 데스노트는 일반 잡 사신들이 노는 블리치보다 우위임
추천0
말핏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단계론나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:334]
IU
일반 잡 사신들이라니

엄연히 대장클래스랑 부대장 클래스 졸개들 등등 여러 계급이 나눠져 있는데

3석이라도 데스노트애들 털겟구먼

그리고 블리치에도 왕있는데? 영왕이라고 들어봤나?

그리고 아이젠 경화수월 어쩔건데?

라이토? 걔가 아이젠 이름썻다고 하면

아이젠이 이미 경화수월 처 걸어놨겠다
추천0
[L:16/A:29]
아자젤
그걸 너가 어떻게 아냐구요..
추천0
[L:21/A:136]
zero13
하급호로는 이름도 없을테지

심지어 작가가 몇몇이름있는 놈들도 이상한이름 붙여놨는데..
추천0
[L:2/A:243]
이실
사신의눈은 폼으로있나..
추천0
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
애초에 이름이 없을거임
그놈들은
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4402 일반  
감옥행성 존나웃기네 [3]
JARKRYU
4401 일반  
오지터 트레일러 아직도 못 본 흑우 없제??? [4]
JARKRYU
4400 일반  
아니 진짜 이거보니까 코믹스 극의는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
JARKRYU
4399 일반  
어휴 ㅉㅉ 추하다 추해 신의 변신인 블루에 계왕권까지 써놓고, [2]
JARKRYU
4398 일반  
서열정리 [4]
JARKRYU
4397 일반  
갑자기 드래곤볼이 생각난다 [1]
janash
4396 일반  
배지터 오공한테 왜이리 츤츤거림? [1]
janash
4395 일반  
아니 악연 투표하라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
janash
4394 일반  
베지트 설정 [16]
Jakemo143
4393 일반  
드래곤볼 보면서 여운이남긴 것들
jagduw
4392 일반  
미스터 사탄 전투력 아시는분. [21]
Jaeger
4391 일반  
오공이 아버지!! [2]
jackAv
4390 일반  
오공이아버지누구한테죽음? [12]
jackAv
4389 일반  
드래곤볼 세계관에 [7]
jackAv
4388 일반  
서열정리 해봄 [1]
Jachsub
4387 일반  
베지트가 지렌보다 약할 가능성이 있는 이유
Jachsub
4386 일반  
TVA 힘의 대회편에서 오공이 포타라를 쓰지 않은 이유 좀 들어봅시다. [12]
Jachsub
4385 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
Jachsub
4384 일반  
부활의 F 시놉시스 [28]
Jachsub
4383 일반  
베지트...존재 자체가 두려운 남자... [3]
Jachsub
4382 일반  
베지트가 무의식의 극의 쓸려면
Jachsub
4381 일반  
드래곤볼 티어 [8]
Jachsub
4380 일반  
합리적인 드래곤볼 티어정리 [4]
Jachsub
4379 일반  
솔직히 초사이어인 푸른 머리보다 금발이 더 멋있지 않나요? [2]
I미소녀I
4378 일반  
드래곤볼캐들이 전 애니에서 가장 강함? [15]
I미소녀I

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX