츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토애들이 얼마나 이기적인지 지금글들만봐도안다
인후옹 | L:42/A:195
53/110
LV5 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 204 | 작성일 2012-08-08 19:23:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토애들이 얼마나 이기적인지 지금글들만봐도안다

저밑에 네타스캔본으로 

십미가 바다를삼키고 어쩌고 드립이랑

마다라가 지도를바꾸는 어쩌고 드립은 곧이곧대로 믿으면서

원피스내에서 설정된

빛의속도와 세계를멸망시킬능력 에 대해서는 죽어도 인정안한다

왜 원피스에만 과학을 가져다가 들이대냐?

과학적으로 인맺어서 술법쓰는건 설명되니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:155]
뽀대
세계멸망이라면서 대장1명도 죽인애가없잖아요'
죽여봐야 쩌리들뿐 거기다 이미 마린포드벽도못부쉇는데 뭔세게멸망임ㅋ
추천0
[L:42/A:195]
인후옹
흰수염 의 그상황에서 흰수염의 능력은 '대규모' 인상황인데
에이스를 구하기위해 자기 선원들 가족처럼 여기는 흰수염이 가족들 다데꼬왓는데
거서 꼬장부려서 에이스죽이고 지가족죽이겠냐?

그리고 만화에 설정상 흰수염과 에이스가 죽어서 최종보스격인
티치를 좀더 상향화시키고 주인공 루피의 각성제 역할을 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:31]
월야화
나루토내에서 설정된거라

이거참 머 지들 상상을 동원해서 쓴건가 나참;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3977 일반  
나루토가 이김 종결.txt [5]
천재연구중
3976 일반  
봸핡싦님 님 메인 어떤만화에 나온거임 그만화 꿀재밀듯 [1]
qwqwqwqwqw
3975 일반  
원피스vs나루토 [17]
Nymph
3974 일반  
스사노오vs미호크 [11]
Nymph
3973 일반  
나루토님들 [4]
Nymph
3972 일반  
솔직히 만화에 나온걸로만보면 나루토스킬들이 너무 압도적인데 [2]
qwqwqwqwqw
3971 일반  
원피스가 이기느,ㄴ 이유는 간단하다 [9]
인후옹
3970 일반  
맞당게 빛의속도라는 말만나왓지 직접보여주진 않았당게 [8]
인후옹
3969 일반  
애들아 너무 쪼잔하게 굴지마라 [7]
월야화
3968 일반  
"번개" 를 사용하는 사람과 "번개" 자체인 사람이 같니? [2]
인후옹
3967 일반  
원피스 자연계 애들한테만 과학의 잣대를 취하는 날빠들 [10]
인후옹
3966 일반  
이렇게 된다면 원피스도 숨겨둔 무기가 잇지 [6]
월야화
일반  
나루토애들이 얼마나 이기적인지 지금글들만봐도안다 [3]
인후옹
3964 일반  
원피스 애들한테 챠크라 있어서 환술걸린다고 가정하면 [5]
인후옹
3963 일반  
나루토에서 환술빼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
붐범
3962 일반  
뽀대의 논리 [11]
건승2
3961 일반  
날토애들이야 말로 ㅈㄴ밀리니까 십미,육도 드립 ㅈㄴ많아졋네 [6]
인후옹
3960 일반  
근데 진짜 차이점은 엄청난다. [9]
월야화
3959 일반  
에휴 걍 십미 육도 달의눈도 답변해줄게 [3]
건승2
3958 일반  
이미예토전생도 쓸수가없다 [4]
인후옹
3957 일반  
아그냥 오다랑 마사시합작으로 나루토vs원피스만들어달라하쟈 [3]
으아아아아
3956 일반  
시1발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!학원크리!!!!!!!!!!!!!!!가따올게요 잘있어요 [2]
고래회고록
3955 일반  
냥냥아 반박 [5]
으아아아아
3954 일반  
원피스>나루토 왜 이제 종결 댄거 같지? [9]
혁명군
3953 일반  
[본격 원피스 빨기] 일단 핸콕 파훼법부터 ㄱㄱ [12]
고래회고록

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX