츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무한 츠쿠요미 버려라 ㅡㅡ 에넬이 하늘에서 번개 무한으로 쏘면 어쩔건데
sbdbd | L:0/A:0
40/70
LV3 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 290 | 작성일 2012-08-03 13:50:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무한 츠쿠요미 버려라 ㅡㅡ 에넬이 하늘에서 번개 무한으로 쏘면 어쩔건데

동굴에 숨어서 안나올 새기가 ㅡㅡ 까불긴 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뽀대
에넬 그때빼고 지금까지나온적없음
고로 굶어뒤.짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고여 에넬번개가 지구까지 어째가냐
증거대봐
추천0
뽀대
그리고 우주에서 번개?
지구로 떨어지는 운석보다약한데?
대기권에서 다 소멸댐
추천0
뽀대
뭐그래봐야 에넬 존.나약해빠졋지만
추천0
[L:2/A:63]
고쿠운
그 하늘이 지구 내라면 시공간 ㅎㅇ
우주라면 님 상대안함
추천0
sbdbd
하늘에서 병1신아 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개 모르냐 번개?

이런 우라질 번개맞고 디질새기가 ㅡㅡ 넌 꺼져 말이 안통한다
추천0
고쿠운
시공간으로 가면 어쩌실건가영
지구내라면 갈수있는뎅
추천0
뽀대
미나토 죽여서 예토로만든다음
하늘에 시공간결계
아이고 전부다 막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고쿠운
미나토 예토로 못살려요 우리 사실만 가지고 밀어 붙입시다
추천0
sbdbd
니가 말하는거는 토비가 쓰는 차원이동? 그건 차원이동이란다

수리검의 표식이 없음 공간이동을 할수가 없지 고로 너도 탈락이다 번개맞고 디질새기2에 추가됨
추천0
고쿠운
나루토 다시보고 오세영
추천0
고쿠운
미나토랑 착각 지리시네영
추천0
sbdbd
이번화 안봤냐? 다시볼사람은 너같다 그럼 수고해라

뽀대 너는 에넬 죽이고 나서 그얘기를 해야 이치에 맞는거지 죽이지도 않은애 예토? 에휴

죽이는 방법 설명해보라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이지도 않는에 예토드립 나왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네엄마 오늘 예토함
추천0
고쿠운
토비는 수리검 표식없이 눈깔힘으로 왔다갔다 함니당
다시보고오세영
수리검 차원이동은 미나토입니당
추천0
뽀대
에넬? 일단 뇌영쓰면 지위치걸림
마다라가 완스사로
칼들고
철컹
에넬
GG 굳바이 프렌드
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3024 일반  
육도가 달던지면끝임 [4]
딸기맨
3023 일반  
근데 애초에 스케일 부터가 달라요 [13]
미스틱오반
3022 일반  
에넬이 나루토 좆바른다 반박 ㄱㄱ [19]
sbdbd
3021 일반  
ㅄ들의 특징1 : 누가 뭐라해도 내가 맞으면 그것이 곧 진리 [15]
고쿠운
3020 일반  
나루토님들 고인드립 하니 나도 고인드립함 [4]
축구재미없
3019 일반  
애들아 나대지마
선동가
3018 일반  
이 말이 곧 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
qwqwqwqwqw
3017 일반  
sbdbdㅋㅋㅋ걍 보고있었는데 진짜 답없네 ㅋㅋㅋㅋ
qwqwqwqwqw
3016 일반  
원피스vs나루토는 솔직히,, [2]
비검
3015 일반  
토비가 순간이동? 하하 [15]
sbdbd
3014 일반  
그런데 문문드립친걸아까보았는데 [2]
원블
3013 일반  
예토전생이 술법에 효과가 있으면 [3]
은룡
3012 일반  
아래 에넬이 위에서 지지기하면 끝난다는 말에 순간이동이란 말 듣고 생각난건데. [3]
무채색일상
3011 일반  
애초에 번개 하나 못피하는 나루토 캐릭들인데 뭐 [1]
미스틱오반
3010 일반  
게시판보니 드래곤볼 [6]
즈라카츠라
3009 일반  
예토 뭔가 이상한게 [4]
은룡
3008 일반  
sbdbd님은 일단 나루토를 보고 우기시져 줜나 없어보인당꼐 ㅜㅜ [6]
고쿠운
3007 일반  
모든분들은보아주시길바랍니다.
원블
3006 일반  
환술따위는 옆사람이 때려주면 풀린다 [3]
미스틱오반
3005 일반  
원피스+나루토 합쳐도 걍 손오공초싸이언되면 다털림 ㅅㄱ [8]
torywc
3004 일반  
끝이 날 수가 없어요
재밋다
3003 일반  
그리고애초에 원vs나는타격감도달라요 [5]
원블
3002 일반  
분명 이랬던 사람이;;;;;;;;;;;;;;;; [11]
고쿠운
3001 일반  
나루토는이론대로라면 드래곤볼도이길삘인데 [6]
원블
3000 일반  
자기가 싸지른 글은 기억하고 반박합시당 [1]
고쿠운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX