츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄온경매장 하는게 너무나 재밌습니다!!
Atropos | L:0/A:0
88/110
LV5 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 152 | 작성일 2018-03-18 20:12:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄온경매장 하는게 너무나 재밌습니다!!

츄온경매장에서 원하는 캐릭 경매 종료 시간 1~2분 전부터 대기 타면서 

낙찰받기 위해 다른 경쟁자와 줄다리기 하는것이 정말 재밌고 중독성 있는것 같아요!!

놓칠때도 있고 받을때도있는데

잠깐 딴짓하다가 낮은가격에도 놓치거나, 서로 치킨게임 하다가 낙찰받아서 손해본적도있죠

반대로 제가 낮은가격으로 받을때도 있고, 치킨게임 한것에 후회감이 드는중에 누군가 입찰하여 손해에서 벗어난적도 있구요

이런것들이 생각보다 제법 재미를 주네요ㅎㅎㅎ

첨에는 그냥 안정적으로 가격이 싼것만 입찰 했었는데 요즘은 원하는것이 있으면 대부분 입찰에 참여해서 즐기고있습니다

컬렉션 모아가는 것도 즐거워서 당분간 계속 빠져있을것 같네요^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하얀장미
저랑 비슷하시네요 저 지금 계속 경매 하고 있는데 .. 가장 어려운게 .. 카토 메구미랑 유우키 미캉 아스나 얻기가 가장 어렵네요 ㅋㅋㅋ 막판에 너무 가격이 뻥튀기 됨 ㅠㅠ
추천0
Atropos
저는 오버로드 던만추만 모으는 중이에요ㅋㅋ
미캉이라는 캐릭이 있었는데 레벨5 되자마자 경매장에 팔았네요
추천0
하얀장미
던만추는 아직 없는데 구매해볼까 ... 지금 유우키 미캉 가장 비싼거 계속 낙찰 실패함 ㅠㅠ
추천0
Atropos
오 구매하세요ㅋㅋㅋ 재밌게 경쟁해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
경매 너무 재밌어요^^
추천0
[L:38/A:452]
PLVSVLTRA
저도 한때 던만추 캐릭들 모았는데 이제는 거의 다 모으기도 했고 현탐오기도 해서 그만둔 ㅋㅋㅋ
추천1
Atropos
저도 언젠가 현탐 오겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데.. 와... 알베도 레어캐릭이 잡캐(여)에 있으시네요ㄷㄷㄷ.... 부럽습니다ㅠㅠ
추천0
빠나이농
5랩되면 합류할겁니디!!
추천0
Atropos
후후후... 경쟁자가 늘어나는건 좋은일이죠
얼른 5렙 되시길 바랍니다^^
추천0
아몬드버터
저는 자주는 아니지만 종종 경매 참여하는데.
판이 끝나기 직전에 보통 참가를 못해서 매번 뺏기더라구요 .ㅠㅠ
지금까지 즉시 낙찰 아니면 거의 뽑아본 기억이 없는. .ㅠㅠ

지금은 포인트가 부족하고... 모아서 던만추나 최약무패 캐릭터 모아야겠습니다.>!
추천0
Atropos
한동안 이사때문에 출첵만 했어서 그런지 포인트가 좀쌓였더라구요
덕분에 갖고싶던캐들 몇개 낙찰할수 있었죠
하지만 곧 저도 기근에 허덕일꺼 같네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9351 일반  
만약 이런 설정이었다면
인간맨
9350 일반  
벨이 타락할까요?
인간맨
9349 일반  
목차만 봐도 설렌다
진쇼
9348 일반  
던만추가 [1]
악마의열매
9347 일반  
스포 17권 미리보기 떴다고 하네요 .. [2]
원양채화
9346 일반  
아나키티 오탐 레어로 신청한게 등록되었네요. [1]
관심없다여
9345 일반  
벨이 흑화하면서 [2]
인간맨
9344 일반  
던만추 아직 연재중인가요?
도가지나
9343 일반  
흑토끼가 되는 것도 기대되네요 [2]
진쇼
9342 일반  
아스트레아가 예쁘긴 예쁘네요.
관심없다여
9341 스포  
ㄷㄷ 책 소개들도 바뀌었군요 [1]
YuiUi
9340 일반  
스포 던만추 17권 표지 [5]
원양채화
9339 일반  
던메모 플레이 하니 디오니소스가 더 불쌍
douknow00
9338 일반  
근데 언제까지 헤스티아 파밀리아로 가려나
이치고
9337 일반  
[소오 최신화 스포] 레피야의 발바둥(+추가) [3]
douknow00
9336 일반  
아르피아가 본편에 언급 된 적 있나요? [1]
ChatterP
9335 일반  
15권에서 [1]
세상청소부
9334 일반  
몬스터를 이끄는 신들도 있었으면 [10]
인간맨
9333 일반  
애니 1기부터 정주행 시작했는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ
엉덩국
9332 스포  
스포 소드오라토리아 코믹스 근황 [2]
호리병
9331 일반  
1기 다 보고 2기 정주행 하려는데
이치고
9330 일반  
벨이 아르피아와 자르드에게 지옥훈련을 받은 세계에서는 [9]
인간맨
9329 일반  
이번 던메모는 제노스 + 이블스 편이네요.
관심없다여
9328 정보  
[던전 만남] 17권 발매일 공개 [7]
악어농장
9327 일반  
프레이야 파밀리아는 흑룡토벌을 시도하지 않나 보네요. [6]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX