츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하루히메는 애니로 먼저 나올까요 코믹스로 먼저 나올까요
Ldorado | L:0/A:0
19/110
LV5 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 195 | 작성일 2018-03-03 22:22:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하루히메는 애니로 먼저 나올까요 코믹스로 먼저 나올까요

애니 2기 제작된다는 말 보고 뜬금없이 생각났네요 코믹스 전개가 너무 느려서;; 그래도 코믹스로 먼전 나오겠..죠..?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리에
83화까지 진행됬는데 골라이어스랑 투닥거리는거보면 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ..
추천0
emspvv
아직 골라이어스전도 끝나지도 않았는데.. 6권 내용까지 남았죠.. 요즘 나오는 분량을 보면 아무리 애니 정도의 스킵을 하더라도 10화는 차지할듯한데 그럼 벌써 7권은 내년으로 넘어가버리죠.. 아마 애니가 먼저 나오지 않을까요?솔직히 소드 오라토리아 코믹스 40화 대에 5권 끝나가는 판에 본편은 90화 다되가죠..
추천0
아몬드버터
솔직히 코믹스 전개 속도 보면 비슷비슷하지 않을까 생각합니다 ...
음 .. 코믹스 앞으로 어떻게 전개 시킬 지 모르겠습니다만..

나올 때 이쁘게만 나와줬으면 좋겠습니다. 개인적인 팬심이로...
추천0
보놉보노
코믹스 전개 속도로 보면 2화정도 연재하면 골라이어스
끝날거 같기도 한데 코믹스를 믿어 봅니닷
추천0
straydogs
애니가 먼저 나올 것 같네요
추천0
[L:39/A:498]
l파랑새l
애니가 3분기에 나와도 애니가 코믹스보다 빠르다고 보네요
추천0
HAMELEN
지금속도로봤을때는 애니가더빠를지도모르겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2851 일반  
신한테 팔나를 받은 상태에서 [12]
KPnIe
2850 일반  
벨스킬 [40]
flsqhrcl
2849 일반  
명작 ㅠㅠ [6]
욘디
2848 일반  
벨이 4레벨되면 유니크한 스킬이 생길거 같아요. [11]
nstar
2847 일반  
10권에서 아이즈... [6]
oratoria
2846 일반  
11권 발매일 쯤에 맞춰서... [3]
액자
2845 일반  
생각해보니 아이즈의 성장속도는 진짜 미쳤군요.. [11]
자라말
2844 일반  
10권 질문 및 잡담? [10]
히스타민
2843 일반  
근데 벨은 언제 SS 스테이터스 레벨업한걸 빛낼까요 [10]
키이
2842 일반  
던만추 최고인격자는 펠즈입니다 [3]
료야
2841 일반  
9권 재탕하다보니(10권 스포도 있음) [6]
emspvv
2840 일반  
이제보면 스테이터스 이외에 패시브가 있는것 같음 [5]
키이
2839 일반  
이상하네요(10권 내용있음) [9]
히스타민
2838 일반  
펠즈 마법.. [7]
theLOVE
2837 일반  
던만추 10권 상세네타-2 (스포) [8]
던만추
2836 일반  
던만추 10권 상세네타-1 (스포) [6]
던만추
2835 일반  
로키 나중에 프레이야한테 죽을꺼같은데 [4]
qwerasdfzxcv
2834 일반  
6레벨 3명과 5레벨 10명이 싸우면 [16]
KPnIe
2833 일반  
던만추 애니화나 극장판으로 나왔으면 하는 장면을 아님 특전소설이라든가 [10]
oratoria
2832 일반  
만약에 2기가 나온다면? [7]
릴리루카
2831 일반  
펠즈 부활마법에대한 개인적인생각 [11]
료야
2830 일반  
어차피 아무리추측해도 [14]
flsqhrcl
2829 일반  
레벨의격차는 확실히 상상이상이네요.. (스포주의) [17]
자라말
2828 일반  
음... 몬스터에게 팔나...(네타잡담포함) [16]
릴리루카
2827 일반  
클로에 루노아 프로필 정보 [12]
릴리루카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX