츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
9권 점포특전 류 이야기 수정
oratoria | L:0/A:0
0/250
LV12 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,064 | 작성일 2015-09-13 17:24:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

9권 점포특전 류 이야기 수정

류에게 아이샤가 벨과 류 연관지으면서 놀렸는데 류가 야한 짓 하기 위해서는 먼저 아무도 없는 밤의 숲에서 영원한 사랑을 달에게 맹세해야한다고 말해서 망상가라고 놀린 거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로멘티스트넼ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 덤으로 특전에서 릴리랑 티오네 얘기나오는데.... 티오네 얀데레.... ㄷㄷ 핀에 대해 어떻게 생각하느냐고 묻기 위해서 미행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
flsqhrcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:246]
미카사♥
티오네는 원래 얀데레니 뭐.. ㄷㄷㄷ
평소에 얌전해서 더 무섭
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1776 일반  
8권 읽고있는중이긴한데 [4]
flsqhrcl
1775 일반  
던만추 9권 커버 멘트 & 후기 일부 [4]
유지오
1774 일반  
제우스 헤라 파밀리아 의문점 몇가지 [11]
니노아
1773 일반  
소드오라토리아 코믹스는 어디서 보나요? [4]
1772 일반  
안녕하세요 첫 인사 드립니다. [2]
니노아
1771 일반  
던만추 특전 내용 아시는분?? [4]
북펭귄
1770 일반  
다들 무슨소리 하시는지 못따라가겠어.. [1]
북펭귄
1769 일반  
어떤 히로인이 제일좋습니까? [12]
ImagineBreaker
1768 일반  
가끔 점포특전이... [1]
oratoria
1767 일반  
질문 던만추 질문 이글보면 꼭 들어와주셈 [11]
브더기즈노
1766 일반  
각오는 했지만 [5]
미카사♥
1765 일반  
경매장에 헤스티아 레어가 올라왔는데 [6]
던만추
1764 일반  
9권에서 벨이 레벨 4를. [7]
던만추
1763 일반  
9권 분위기가 그렇게 심각하진 않나보군요 [4]
루덴
1762 일반  
뷔네(용소녀)랑 같은 이단아가 꽤 있네요 ㄷㄷ 파말리아도 있는 듯 [17]
oratoria
일반  
9권 점포특전 류 이야기 수정 [2]
oratoria
1760 일반  
던만추 [5]
에리☆
1759 일반  
근데 행님들 [8]
히스타민
1758 일반  
밑에 목욕일러 [3]
dlwjaldjl
1757 일반  
생각해보니 관희챠이카처럼 [3]
정본좌
1756 일반  
던만추 일러 4 [5]
정본좌
1755 일반  
던만추9권 일러5 [4]
정본좌
1754 일반  
던만추 9권 일러3 [2]
정본좌
1753 일반  
모바일이라서 사진 두개밖에 못올리네 던만추 일러추가 [3]
정본좌
1752 일반  
던만추 일러 [6]
정본좌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX