츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 드슬 맞다고 ㅅㅂㅋㅋ
코티 | L:67/A:365
366/890
LV44 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 475 | 작성일 2024-09-10 16:15:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 드슬 맞다고 ㅅㅂㅋㅋ

장난하냐

아이린의 멸룡마법과 1세대와의 다른 점은 멸룡마법을 부가한 것과 가르친 것에 차이지

굳이 타인에게만 멸룡마법를 전수해줄 이유도 없고, 드슬이 아니라면 용화할 이유도 전혀 없음

애초에 아이린의 인챈트는 현룡 베르세리온의 능력임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이그니어
응 킹시마 노언급
추천0
[L:67/A:365]
코티
에효 그래그래 자기 하나 불사르고 글리젠 늘리려고 광대짓하느라 오늘도 고생이 많다 ㅇㅇ;
추천0
[L:46/A:951]
히로
쟤 또 정병 도졌나봄 이해해라
추천0
[L:46/A:951]
히로
사스케vs 나츠
사스케 승리로 기운니까 마음이 아픈가봄..
추천0
이그니어
그건 신경 1도 안쓰긴함
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
첨엔 석두랑 슼케 할라했는데 ㅋㅋ
블리치 밀 사람 없어보여서 나츠로 한건디
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
에덴즈 제로 293화 [1]
옹잉잉
2024-08-04 0 2646
75343 일반  
속보 다음화 루시 vs 브랜디쉬 [1]
이그니어
2024-09-18 0 15
75342 일반  
아니근데 진짜 라크리마 부수니까 상황 정리되는게 엽기적임 [1]
코티
2024-09-18 0 17
75341 일반  
멜좆<신룡의 수치 [2]
바사삭
2024-09-18 0 16
75340 일반  
멜크 최약체설 억까라고 생각했는데 이번화는 도저히 실드가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
폴링다무코
2024-09-18 0 23
75339 일반  
좆시파트 끝내달라 빌긴했는데 [1]
바사삭
2024-09-18 0 27
75338 일반  
만전 수신룡 브레스 수준 [2]
이그니어
2024-09-18 0 32
75337 일반  
알드론전 가질이면 떡을 치고도 남겠노 ㅋㅋㅋㅋ [3]
코티
2024-09-18 0 31
75336 일반  
알드론이 압도적 5신룡 최강인게 증명된것이죠 ㅜㅜ [1]
폴링다무코
2024-09-18 0 27
75335 일반  
결국 저번화에 주장한 이론이 맞았네 시발ㅋㅋㅋㅋ [3]
폴링다무코
2024-09-18 0 44
75334 일반  
갓크>>>>>>>>>좆신룡 [3]
바사삭
2024-09-18 0 30
75333 일반  
멜크 너무 좆밥 아님? [4]
이그니어
2024-09-18 0 56
75332 일반  
100년퀘 168화 일어편 [1]
이그니어
2024-09-18 0 71
75331 일반  
아니근데 좃시는 인간적으로 열쇠 양보하는 게 맞지않음? [1]
코티
2024-09-18 0 48
75330 일반  
아니 근데 브랜디쉬 혼자서 에르미나 상황을 완전히 정리해버린 수준이면 ㅋㅋㅋㅋ
폴링다무코
2024-09-18 0 46
75329 일반  
브랜디시 진짜 하이클래스네 [4]
히로
2024-09-18 0 96
75328 일반  
루시파트 8주는 개씨발미친새낀가????? [6]
폴링다무코
2024-09-18 0 73
75327 일반  
ㅋ 님들아 [3]
히로
2024-09-18 0 94
75326 일반  
대장 자러갔어? [1]
코티
2024-09-18 0 61
75325 일반  
루시 파트 종결 33분 전 ㅋㅋㅋㅋ [1]
폴링다무코
2024-09-17 0 92
75324 일반  
제레프 설정은 강연금 호엔하임이랑 비슷한듯
이그니어
2024-09-17 0 81
75323 일반  
슬슬 갓레네 나와야겠지? [4]
이그니어
2024-09-17 0 153
75322 일반  
내일 100년퀘 [1]
신호니
2024-09-17 0 128
75321 일반  
페어리테일은 아군 안죽이긴히더라 [3]
제레프
2024-09-17 0 148
75320 일반  
염룡왕 나츠=철영룡 가질 [10]
오와리닷
2024-09-17 0 181

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX