츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(브금)페어리테일 성우진 클라스(1)
★HaruGlory★ | L:2/A:25
972/990
LV49 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,861 | 작성일 2015-05-05 22:05:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(브금)페어리테일 성우진 클라스(1)

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-21 10:57:22 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-21 10:57:22 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/or6CG

1.카키하라 테츠야

2.히라노 아야

3.나카무라 유이치

4.오오하라 사야카

5.사토 사토미

6.쿠기미야 리에

7.호리에 유이

8.하타노 와타루

9.이세 마리야

10.나카하라 마이

11.오노 료코

12.야스모토 히로키

13.사쿠라이 하루미

14.키타무라 에리

15.코니시 카츠유키

16.스와베 쥰이치

17.세토 사오리

18.카와히라 요시히사

19.이노우에 카즈히코

20.츠지 신파치

21.토치 히로키

22.노토 마미코

23.키시오 다이스케

휴재이기도 하고 할 것도 없이 심심하기도 해서 한 번 정리해 봤습니다.

캐릭터가 꽤 많아서 나눠서 올려야 될 것 같군요. 일단 페어리테일 천랑섬팀만

정리했습니다. 근데 성우를 알아보는 것도 꽤 재미있는 것 같군요.ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
perry
잠깐만ㅋㅋㅋ 하루노랑 쥬비아가 같은성우라니ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
저도 알아보고 깜놀ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:305]
14th
솔직히 히라노는 별로더군요
왜일까
추천0
[L:21/A:155]
LUCYHEARTFILA♥
추천0
[L:21/A:155]
LUCYHEARTFILA♥
엘자랑 아이리스필이랑 동일성우란 게 개충격이였죠...
추천0
[L:26/A:259]
NatsuDragneel♡
9번 뭐야..말도안되...개충격
추천0
[L:10/A:201]
페르난데스
노가랑 렉서스랑 같은성우였군....
추천0
시카테마
쥬비아성우랑 레비성우 목소리가 젤좋은거같아요 저는!! 물론다른분들도 ㅎㅎ
추천0
[L:3/A:44]
Prim
성우 순위 매기는 사이트 있던데 제일 높은 순위 성우가 스팅이었나 카구라였나 어쨌든 요새 뜨는 성우들이 대마투연무편에 많이 들어간거 같더라구요
추천0
나츠짱
아 해피가 쿠기밍 이였어? 이제 알았네
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
아는캐도 많고 모르는캐도 많네요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
오 레비가 키르아라니 소름이네요... 이세마리야라면...우라라성우인데...그것도 소름이네;

개인적으론 노토마미코에 달팽이랑 판데모이엄넣어주셨으면 하네요 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
ㅋㅋㅋ눈갱을 피하기 위해 달팽이만...
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
ㅋㅋㅋㅋ 배려군요...

덕분에 이세마리야도 컬렉션도전해봐야겠네요. 감사용ㅋ
추천0
Prim
로메오 콘볼트 성우기도 하죠 알고 들으면 비슷해서 거슬리는 ㅎㅎ
추천0
크와아아앙
헐 리사나 성우가 무스지메 ㄷㄷㄷ..
추천0
Prim
리사나 성우분은 어둠의 세계에서 유명하신 분이죠
연희무쌍 손권이라던가...
추천0
이덕재
헐,,, 빙과들이랑 캌센...미칭..
추천0
소주맛candy
해피성우가 블리치 네무였죠
추천0
바스타드
12번성우분 블리치의 사도 야스토라랑 소드아트온라인 에길의 성우분이었다니 대단
추천0
[L:25/A:258]
KO
메이비스,마카로프,길다트;;
추천0
바스타드
22번성우분도 이누야샤의 링이랑 나루토의 카츠유네요
추천0
청하
3번 성우분 2번째 만화 뭐인가요?
추천1
Laxus
빙과에나오는 남주입니당! 호타로! 이름이 이게 맞나..? ㅠㅠ
추천0
Laxus
만화는 빙과! 입니당
추천0
Laxus
...? 제 댓글이 올라갔나요?? ㅠㅠ 와이파이가 잘 안되서 제가 쓴 댓글이 계속 안뜨네요 ㅠㅜ 댓글 드렸는데 ㅠㅠ
추천0
Laxus
빙과요!
추천0
청하
4개나 달아주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
추천0
Laxus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅠㅠㅠ 알림에선 뜨는데 제가 쓴 댓글이랑 님이 방금 달아주신 댓글은 여전히 안뜨네요 ㅠㅠㅠ 할튼 죄송합니당 ㅠㅠ
추천0
black12
엘자랑 아이리스필의 성우가 같다니 와우 ..
추천0
Eille
카나 성우 ㄷㄷ;; 쥬비아 성우 분은 얀데레 전문이시군요;;
추천0
뢰제
히라노 아야는 되게 한 게 많은데 너에게 닿기를 쿠로미? 도 했었고...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72594 일반  
요즘 타겟이 그레이에서 가질로바뀜? ㅋㅋ
이쥬인시게오
72593 일반  
가질 근자감 레전드 [3]
오로락
72592 일반  
이 새낀 도대체 무슨 좋은 무용담이 생겼다는 거임? [5]
히로
72591 일반  
렉서스도 결국 본질은 나츠랑 비슷하네 [2]
오로락
72590 일반  
표식을 드래곤 포스랑 같이 썼다면 어땠을까 싶음.. [3]
아크놀로기아
72589 일반  
최대 출력으로는 드포가 이그닐표식보다 위일까요? [4]
Thekaito
72588 일반  
보면 볼수록 개소리였던 발언 [7]
코티
72587 일반  
애초에 드포 렉서스 if로 아이린 오거스트 vs는 성립 자체가 안됨 [2]
푸름의소녀
72586 일반  
뭔가 염룡왕 모드랑 드래곤 포스는 힘의 상승되는 방향이 별개인 것 같음 [6]
rdudjdjds
72585 일반  
이그니어가 하려는 짓이 마시마가 한 언급일듯 [4]
아크놀로기아
72584 일반  
드포 <- 옛날에 물로켓 변신으로 생각했었음 [2]
루믹
72583 일반  
근데 렉서스 드포 나와도 솔직히 노말제레프 이기는건 불가능함 [1]
암흑저주
72582 일반  
만화의 근간이 죄다 급조인게 존나 처웃기긴 하네 ㅋㅋ [3]
rdudjdjds
72581 일반  
현재 에덴즈 팬들은 다 실망에 빠져 있네요 [1]
아크놀로기아
72580 일반  
100년퀘 애니 pv 제대로 뜨면 인기 떡상할걸 알기에 기대되노
아크놀로기아
72579 일반  
렉서스 드포 나오면 나츠 드포 능가 하지않냐? [3]
카루토
72578 일반  
페테본편 마지막 아크놀로기아 싸움 차라리 제레프랑 싸운뒤 싸운걸로했으면 어땠을까.
HAMELEN
72577 일반  
이카루가 언급할 때가 진짜 웃겼는데 [6]
코티
72576 일반  
2세물로 앙크세럼 에피 그릴거면 나츠,루시 딸 나시가 멸신 마도사로 가는건가?
아크놀로기아
72575 일반  
EZ 285화 [2]
옹잉잉
72574 일반  
이번 발언으로 스프리건 대부분 평가하락인듯 [2]
검에패기두르기
72573 일반  
스핀오프작이 2세물이면 딱 좋은 전환점이긴 함 [10]
코티
72572 일반  
어째 본편 올라올때보다 글리젠이 높음 ㅋㅋㅋ [1]
히로
72571 일반  
!페게인들이 가장 좋아할만한 소식 가져옴! [11]
코티
72570 일반  
이그니어부터 전개가 시리어스해진다 함 [2]
코티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX