츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(브금)내가 가장 페어리테일을 보며 감동적이었던 장면 best1
쥬비아♥ | L:0/A:0
52/570
LV28 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-1 | 조회 577 | 작성일 2015-03-01 16:27:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(브금)내가 가장 페어리테일을 보며 감동적이었던 장면 best1

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-01 00:29:38 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-01 00:29:38 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/PjyHf

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제온벨
인정. 반박불가.
추천0
쥬비아♥
보면서 가슴뭉클한 ㅎㄷ
추천0
미라젠♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
쥬비아♥
ㅠ_ㅠ
추천0
바쿠야님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅂㅂㄱ
추천0
liora
이 때 좋았죠...
추천0
쥬비아♥
지금봐도 짠함
추천0
NatsuDragneel♡
인정하자!
추천0
쥬비아♥
-인정하면 닥추하자!-라는명대사가잇음.
추천0
NatsuDragneel♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ드림ㅋㅋ
추천0
Eille
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
헤밍
지금보니깐 두번 슬프네요..
우선 저 장면이 뭉클하고
그 다음으론 리사나가 죽느니만 못한 현재상황을 아니깐 슬프고

"사람이 언제 죽는다고 생각하나?
심장 깊숙히 총알이 박혔을 때? 천만에.
불치의 병에 걸렸을 때? 천만에.
맹독 버섯 스프를 마셨을 때? 천만에!!!...
사람들에게서 잊혀졌을 때다…!!!"
-Dr.히루루크-
ㅋㅋㅋ
추천0
Eille
모두... 똑같을까?
추천0
쥬비아♥
+

-원피스-

잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
아 웃프다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
인정하는 명장면ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
작화도 개꿀ㅠㅠ리사나조녜
추천0
롤게이
ㅇㅈ인데 요즘 애니는 리사나존재무시
추천0
롤게이
어떻게 변신화에 리사나가 안나오냐
추천2
LUCYHEARTFILA♥
애니팀이 무시하는 게 아니라 원래 원작에서도 안 나왔어요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31676 일반  
레이서와 제트 ㅋㅋ 싸우면 [8]
산책길
31675 일반  
ova 5화에서 [5]
엘프먼
31674 일반  
1년후 드로이의 모습은 어떨까요? [2]
로드드라칼
31673 일반  
울티아 진짜 매력 터졌었는데 [3]
에크리튀르
31672 일반  
크림소르시에르는 언제쯤 재등장할까요?? [3]
췌멋닌
31671 일반  
성십대마도사4위 나무할부지랑 [7]
전설
31670 일반  
근데 낙원의 탑때 제랄성격 왜 그런거임? [5]
sdffsd
31669 일반  
왠지 427화 어중간하게 끝날듯
아줌마달려
31668 일반  
아바타르 멤버 씹 쩌리들 ㅋ [5]
아줌마달려
31667 일반  
미라젠 사탄소울vs쟝크로우 [6]
sdffsd
31666 일반  
자칼 성우 기대중~ [1]
정의의로리
31665 일반  
레이서 개 멋있었는데... [7]
sdffsd
31664 일반  
타르타로스 대결구도 보니까 [2]
에크리튀르
31663 일반  
혹시 애니메이션 엔딩 일러스트 모아둔 곳 있을까요?
스탄
31662 일반  
가장 포스있거나 화려하게 또는 멋지게 첫등장한 캐릭은? [19]
Dearest
31661 일반  
이제보니 엘자가 코브라 한테 확실히 밀렸네 [10]
sdffsd
31660 일반  
엔딩 루시 좋네요 거기다 만화 스포는 나츠vs그레이... [1]
내말이맞다
31659 일반  
배경음-향수 광고? [7]
Dearest
31658 일반  
금도끼 [10]
아청아청해
31657 일반  
쌍룡vs그레이 [5]
흑룡마도사
31656 일반  
만약에 유키노가 오피우커스폼을 하면? [1]
로드드라칼
31655 일반  
제로vs죠제vs블루노트 [8]
sdffsd
31654 일반  
나츠의성장인건가 [5]
페테3311
31653 일반  
나츠는 그레이의 흑화를 풀어준다? [9]
로드드라칼
31652 일반  
이건 팬티인데 완죤ㅋㅋ [7]
아청아청해

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX