츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오..... 나름 대박이네요
Dearest | L:42/A:425
853/1,410
LV70 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 579 | 작성일 2015-03-14 11:05:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오..... 나름 대박이네요

레어쿠폰에서

무려 미라 레어퀄이 떳네요

맨날 일어표기명없음인가 이상한거만 떳는데

색있는 구슬레어는 처음 얻어보네요 것도 페테캐릭 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카멜
오 미라~~
좋은거 뜨셨네요
ㅊㅋㅊㅋ
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
쿠폰에서 패테레어퀄이
뜨는 날도 있군요 루시 레퀄도 한번 떳으면 좋겠네요.....
추천0
perry
근데 님지금하고있는 그메인은 바꿀생각없음?
추천0
Dearest
네 아직은 없어요 왜여?
추천0
perry
그냥요ㅋ 그메인 너무오래하시는것같아서영ㅋ
추천0
Dearest
5번아니면 3번퀄 하고 싶었는데
3번퀄 얻어서 전 아직까진 지금 메인이 좋네요ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:492]
古제갈공명
대박보단 중박
추천0
Dearest
전 레어쿠폰에서
맨날 회색 잡레말고
색 있는 레어는 처음 뜬거라 ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
전한번도 페테캐뜬적이없네요ㅠ부럽ㅠㅠ축하드려요!
추천0
Dearest
처음얻어보네요ㅋㅋ
맨날 잘 떠야 잡레어였는데
추천0
찌릿데레츤
미라 부럽네요 축하드려요!!
추천0
Dearest
ㄳㄳ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31492 일반  
여전히 오프닝은 스포가ㅋㅋㅋ [3]
장미공주
31491 일반  
렉서스vs쌍룡 [3]
흑룡마도사
31490 일반  
아마 E.N.D화 이렇게 하는걸 일수도
사람이에요
31489 일반  
성령폼을 계속쓰면? [13]
로드드라칼
31488 일반  
혹시 멸악마법의 끝도 악마가 되는거라면... [5]
신타
31487 일반  
흐으 드디어! [7]
Dearest
31486 일반  
이치야 괜찮은 남자 아닌가요? [5]
켄시로
31485 일반  
요즘 페테보다 블리치가꿀잼인건나뿐인가 [4]
요시왕
31484 일반  
갑자기 작가가 급짜증이나네요 [2]
NatsuDragneel♡
31483 일반  
나츠가 E.N.D책을 펼쳐 봤으면 에테리아스화 됬을까요? [5]
나는모른다
31482 일반  
만약 마법을 배우수있다면 어느 마법을 배우고싶음 [24]
흑룡마도사
31481 일반  
일회용 마법으론 아까운 마법이 [6]
뀨물뀨물
31480 일반  
미스트건vs카구라 [7]
sdffsd
31479 일반  
나츠가 간지가 덜나는 이유... [16]
비수파네
31478 일반  
방영시간이 오전 10시30분이라던데... [4]
그래이새꺄
31477 일반  
미라젠vs미네르바 [9]
흑룡마도사
31476 일반  
제로 vs 블루노트 [5]
카이D우
31475 일반  
성령폼 아쿠에리아스 버전 [3]
나는모른다
31474 일반  
과연 나츠하고 아크놀로기아는 언제 싸울것인가 [4]
흑룡마도사
31473 일반  
end 부활에 대한 추측 [2]
CandtStar
31472 일반  
라디오가 귀여워서 퍼오고 싶은데=ㅅ=;; [2]
장미공주
31471 일반  
미라 경매가 대단하네;; [4]
내말이맞다
31470 일반  
생각해보니.. [1]
야타로
31469 일반  
오오 3일 밴 당하고 돌아오니 타르타로스 애니 나온닷ㅋㅋ [4]
아줌마달려
31468 일반  
데빌슬레이어 [5]
그래이새꺄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX