츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레이브랑 비교하면 손색 없나요??
3am | L:0/A:0
38/90
LV4 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 710 | 작성일 2017-01-11 22:55:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레이브랑 비교하면 손색 없나요??

??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:603]
미레이유
페테따위를 레이브에 비빌 순 없음
추천0
드래곤왕
인기는 레이브가 페테에게 못 비빌듯
추천0
[L:20/A:603]
미레이유
ㅇ 전 인기로 비교한 적 읎음
추천0
떼자뷰
까보면 레이브도 그렇게 명작은 아닌데 페테보단 훨~씬 나음
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
떡밥 회수에선 꽤 비빌만 한데 그 외에는 레이브가 더 나아요. 특히 페테의 파워밸런스는 감탄이 나옴
추천0
나는사람
레이브도 마지막 슈다가 메기드 이긴건 거의 엘자니까 급수준 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
레이브도 사실 기승전결 우정파워였긴했는데 그래도 레이브하면 2개의 명장면 있잖아여?? 그약발이 아직남아서 명작으로 분류댐
29권인가 시/바 죽는장면이랑 31권 지그하르트 해골.. 그 2개가 아직도 레이브를 명작이라 취급받게하는 초강수였다고봄
페테도 사실작가가 밸런스같은건 전혀 생각안하는 터라 원피스 같은 디테일한 밸런스보단 레이브만한 무언가를 터트려줄것이라 기대했는데 점점 막장이 되어가서 이젠 어떤연출도 돌이킬수가 없다생각함
추가로 레이브때는 엘리는 노출심했어도 그래도 괜찮았는데 루시는 너무 정도가심하니까 이젠좀 정떨어지고있음;
추천0
드래곤왕
인기만 보면 페테인데
전반적인걸 보면 레이브네요
추천0
[L:58/A:186]
그대가분다
손색잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17290 일반  
근데 설정상으로 멸룡 중 최강은 아크롤로기아... [4]
콜택
17289 일반  
나츠 [3]
리사나여신
17288 일반  
7년 동안 파워인플레가 되게 심하긴 하죠.
로그의검
17287 일반  
검 든 현재 로그>가질을 제외한 드래곤 슬레이어 전원
로그의검
17286 일반  
만약
꿀양갱
17285 일반  
키나나가 그래도 남자 하나 잘만난듯 [5]
루비골드린
17284 일반  
전 남잔데 [7]
꿀양갱
17283 일반  
이제 애니 3,4화 정도 지나면
하늘책상
17282 일반  
미드나잇vs가질 [13]
개나댄다
17281 일반  
제니를 최강자로 인정합니다. [3]
하늘책상
17280 일반  
미라젠은 [1]
젠교교황
17279 일반  
14기 오프닝은 [3]
꿀양갱
17278 일반  
알작vs엘프먼 [1]
로그의검
17277 일반  
애니에서 이거 짤렸네요. [10]
국장님
17276 일반  
미네르바 나이 몇일까요? [3]
로그의검
17275 일반  
근데 오라시온 세이스가 제랄한테 졌다고 벨붕같진 않네요. [7]
로그의검
17274 일반  
제로 솔직히 거품임 지금뇌염룡나츠가 이기지않을까 싶은데.. [7]
Cji123
17273 일반  
솔직히 드란발트 왜 까이는지 모르겠어요! [13]
로그의검
17272 일반  
페어리테일 최종결전 정도에서는! [16]
로그의검
17271 일반  
실버가 전나 강하긴했는데 그레이가 멸악마법 물려받은거 [3]
눈호랑이
17270 일반  
왠지 타르타로스에피에서 렉서스랑 뇌신중 [3]
눈호랑이
17269 일반  
애니 이번화에서 꽤 커플 띄워주네요. [11]
로그의검
17268 일반  
오늘 애니봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 나 오늘부터 이 커플 찬양 [2]
눈호랑이
17267 일반  
님들아 질문점여 [5]
젠교교황
17266 일반  
이번주 396화 안나오나요??
sanctuary

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX