츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스프리건 12 최약체가 누구임??
풍참플로라 | L:0/A:0
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 790 | 작성일 2017-01-25 02:05:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스프리건 12 최약체가 누구임??

누구?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkdkdkdk
아이린버프전 나인하르트
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
라케이드 - 페테 멤버외의 승부에서 짐
추천0
밀크시럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
더구다나 누구나 ㅇㅈ깐거!

가질 - 넌 다른 12스프리건보다는 약하다는 식으로 블러드맨 언급

그런 블러드맨은 자기가 마력이 아닌 주력을 쓴다고 말함!

하지만 사실상 주력은 마력보다 위일텐데 약하다는게 말이 안됨!

그만큼 블러드맨이 약하겠죠

허나 그런 블러드맨한테 한번졌던 스팅일행!

허나 스팅혼자서 라케이드이김
추천0
밀크시럽
스팅 혼자서 이겼다고 할수는 없지만...
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라케이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀신제노스
좆인하르트
추천0
떼자뷰
나인하르트
추천0
소망이형
나인하르트
추천0
만드라고라
9하르트
추천0
Ruc
나인하르트
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
나인하르트
추천0
[L:60/A:231]
하츠네
나인하르트 강화 인첸터 받고 나츠한테 한대 받고 뻗은거 보면..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17069 일반  
님들 근데 길다트는 어떻게 됐었죠? ㅜㅜ [3]
요다
17068 일반  
저도 주관적인 페어리테일 길드내 서열 [6]
젠교교황
17067 일반  
그레이는 [5]
ch잉
17066 일반  
세이버투스 강자 서열 [23]
로그의검
17065 일반  
페어리테일 6권 표지를 보면요 [3]
마샬
17064 일반  
이르면 내일 늦어도 금요일이면 책이 오는 군요ㅋㅋㅋ [7]
장미공주
17063 일반  
저도 페어리테일 서열 [8]
로그의검
17062 일반  
아이스도셸은 [4]
ch잉
17061 일반  
페테길드 내 강자순위 [9]
아만쥬
17060 일반  
솔직히 전 나츠가 쌍룡 이겼을때.. [10]
로그의검
17059 일반  
렉서스 멸룡마법은 기술명칭 없음? [12]
젠교교황
17058 일반  
여기서한번더생각해보는 E N D 정체 [9]
호세
17057 일반  
가질이 썼던 기술 쌍룡이 사용한 드라이브랑 똑같은거 맞는듯 [5]
개나댄다
17056 일반  
가질이 몸을 철로 만드는 기술 [5]
개나댄다
17055 일반  
[성지글] 해피 인간설 [5]
유환각
17054 일반  
헉.... 애니 193화에서.... [2]
슼히
17053 일반  
7명드슬이 드포가능하다치고 덤비면 지르코니스 이길수있나여 [5]
필수코스
17052 일반  
뇌염룡의 포효가 화룡의 포효 업그레이드 기술인데.. [1]
로그의검
17051 일반  
근데 질문좀.. [8]
로그의검
17050 일반  
어쩌면 저번 이클립스에서 나왔던 7마리 드래곤 중에서 [12]
루비골드린
17049 일반  
어제 원작 몰아서 다 봤는데.. [36]
로그의검
17048 일반  
마카로프 보면 주인공 버프받는 느낌임 [2]
GodOfDeath
17047 일반  
하아... 페테 샀다가 혼날줄은... [4]
마샬
17046 일반  
제랄 전투력 측정 [5]
젠교교황
17045 일반  
현재 나츠가 7년전 길다트 이기려나요? [7]
젠교교황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX