츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예전에 만화로볼때도 그랬지만...
초록색딸기 | L:45/A:491
306/310
LV15 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 911 | 작성일 2014-06-07 17:13:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예전에 만화로볼때도 그랬지만...

이번주 애니보고 또 생각이드는게...

마지막컷에 제랄의 표정은 도대체 뭐임... 

나츠를 보면 놀란눈으로 뒤돌아보지만...

제랄은 뭔표정임 저게... 저장면은 왜넣은거여...;;

궁금하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
장미공주
갈등하는 표정이요.
'미래 루시가 과연 진실을 말하고 있는걸까...믿어도 되나...' 이런 갈등이요.
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
그런의미라면 엘자와카구라의 결착, 모두 놀라는상황, 피 이장면들과 같이 나올필요가없는거같은데;

적어도 저장면에선 미래루시와 상관없다고 생각하는데... 엘자와카구라 둘의 싸움은 제랄도 관려이있는거니까요

엘자를 생각하는거같은데 제랄이 어떤심정으로 생각했는지가 궁금함... 표정을봐도 어떤느낌인지 감도안와서ㅠㅠ
추천0
장미공주
앞의 장면이 아니라 제랄의 저 표정은 미래 루시를 만나고 그녀에게서 이야기들은 걸 크림소르시엘 멤버들과 회의를 하는 거잖아요.
미래 루시가 한 말이 진실인지 진실이라면 어떤 행동을 해야할지에 대해서요.
만화에서도 제랄과 울티어, 메르디는 그걸로 고민하고요.
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
그 표정 원래 원작에서는 좀 더 멋진 장면이었음.
추천0
아줌마달려
내용적으로보면 윗분들의 말씀이 맞는뎅
왠지 저 표정 열라띠껍다는 표정인것 같음 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15057 일반  
이번 에피소드 결말
Slayer
15056 일반  
하 스팅 로그말고 카구라나 데려오면 더 나았다싶네요 [2]
9번검
15055 일반  
웬디 머리 자르고나서 멘붕오신 분들이 제법있네요 [5]
fuing뿌잉
15054 일반  
웬디 단발은 보다보니 엘자 어릴 적같음 [1]
장미공주
15053 일반  
전 이제 페테의 뭘 보고 살아야할까요 [19]
백면인
15052 일반  
역시 전개하나는 렉서스급
Zarato
15051 일반  
근데, 제라르는 어디갔죠?
게일글로리
15050 일반  
대마도때의 쌍룡과는 다르다......일까나요 [1]
게일글로리
15049 일반  
미네르바 과거
루카찡
15048 일반  
대마법세계가 맞습니다. [6]
장미공주
15047 일반  
쌍용이 x밥인건 변함없지만 [1]
제비왕자
15046 일반  
이번화!
생존가이드
15045 일반  
다음 주 전개가 어떤 식으로 될진 모르겠지만...
장미공주
15044 일반  
길다트도 명왕에게 안될것 같은데 스팅, 로그따위.... [3]
히카리블루
15043 일반  
웬디 머리자르니까
불x주머니
15042 일반  
다음화 예상
푸레페
15041 일반  
나중에 마계로 가는 에피소드도 나올듯 [3]
하트필리아
15040 일반  
역시 또 기승전갱생이네요........ [3]
푸레페
15039 일반  
페테보면서 화났던편ㅋㅋ [3]
잡종
15038 일반  
여자옷만버기는 쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
불x주머니
15037 일반  
미네르바 짱짱! [2]
갓쉬빨트
15036 일반  
근데 미네르바엄마.. [4]
deak
15035 일반  
이작가 진짜 [2]
파란물ㄱ기
15034 일반  
지엔만 병1신 쓰렉에 길드도 배앗긴 무능력자네 [5]
ㅇ너아
15033 일반  
엘자... 왜 주먹으로 싸우고있는거야!! [4]
Addang

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX