츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
끝판 보스는 페어리테일이 되야한다!!!
모텔윤대실 | L:19/A:52
11/230
LV11 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 352 | 작성일 2014-08-07 14:50:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

끝판 보스는 페어리테일이 되야한다!!!

ㅆ ㅂ 무슨 악마들이 하나의 길드한테 추풍 낙엽 처럼 나가 떨어지냐!!!!

초반에만 포스 지리게 띄워 놓고 후반에 양민 만드는 클라스는 정말 다른 작가가 따라 갈수 없을 정도임!!

진짜 악당들이 이기길 바라는 만화는 페어리테일이 처음이다 진심;;;

마지막엔 페어리 테일이 악당이 되서 전세계 길드랑 맞짱 떠야 할만할듯~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14379 일반  
나도 금신룡위에 헤일로 문양 이상하다고 느껴짐 [6]
리무루템페스트
14378 일반  
나도 그레이는 연기중이라고 생각함ㅇㅇ [1]
發刀術
14377 일반  
나도 그냥 내가 좋아하캐릭 짤이나 올리겠음ㅎ [15]
Lu♥cy
14376 일반  
나는야 오르가~~ [4]
DaL
14375 일반  
나는야 [2]
머리가개털
14374 일반  
나는.. [1]
목둔술사
14373 일반  
나는 페테를 본게
운지왕
14372 일반  
나는 페어리테일의 동료다!!!! [8]
ErzaScarlet
14371 일반  
나는 페어리테일 서열이렇게보는데 대충이정도되냐? [16]
l라파에르
14370 일반  
나는 페어리테일 [5]
육도선인후예
14369 일반  
나는 투지,미래힘 이딴거보단 렉서스 루시가 훨 낫다고 보는데 [5]
데스낙타
14368 일반  
나는 칠염룡 나츠가 시틈먹은 아크 쳐이긴거 보다 페어리 하트 제레프를 이긴게 더말이 안된다고 생각하는데 [2]
여자가좋당
14367 일반  
나는 츄잉게시판 신고쟁이다 [1]
dlgPflWKd
14366 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
최강거프
14365 일반  
나는 진심 처음 브랜디쉬 나오고 대륙 파괴하려고 할때 길다트랑 싸우면 누가 이길까 라고 생각했는데 [3]
메이디쉬
14364 일반  
나는 젤 이해가 안가는게 [8]
시크네임
14363 일반  
나는 제랄빠가 아니지만!!!!솔직히 제랄!!! 마력이엄청난건맞음!!! [14]
l길다트l
14362 일반  
나는 잉벨이 가장 기대된다 [5]
뇌제제온님
14361 일반  
나는 이번 화 보고 스프리건이 대단해 보이는 듯.
스지러니
14360 일반  
나는 이번 용왕제편이 제일 재밌는데 [3]
l사스케l
14359 일반  
나는 왜 지그하르트보다 시바가 엘리 껴안고 눈물 흘리며 죽은 게 더 슬프지.
록키포트
14358 일반  
나는 왜 제레프가 쩌리같지?? 이제는 제레프도 쩌리처럼 보임 [3]
메이디쉬
14357 일반  
나는 왜 슬프지가않지 ㅋㅋ [6]
갠조커
14356 일반  
나는 완결 내용 만족하는데 [1]
세븐즈헬
14355 일반  
나는 여태껏 스프리건12 리타이어한애들이 마시마가 나머지전력보여주려고 빨리리타시킨거라고 믿는다 [7]
서각군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX