츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
판다 가 어쩐일로
KO | L:25/A:258
158/410
LV20 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 451 | 작성일 2015-05-18 19:06:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

판다 가 어쩐일로

멀쩡하게 다음 페이지로 잘넘어가네요? 덕분에 페어리테일 435화 잘봤습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
perry
전 렉걸리던데..
추천0
[L:25/A:258]
KO
저는 멀쩡하던데요? 아무래도 방금전이 렉안걸리는 마지막타임 이었나봅니다
추천0
perry
전 렉걸리던데..
추천0
[L:3/A:44]
Prim
저도 멀쩡했어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10483 일반  
스팅 이랑 렉터 말인데 뭔가 앞뒤말이 안맞지않음? [1]
KO
10482 일반  
공식카페? 그 동네 5년전 까지만 하더라도 전쟁터였음 그러다가 새로운 부매니저 인지 뭔지 가 오고난뒤 에는........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
KO
10481 일반  
안녕하세요 신입입니다 [11]
KO
10480 일반  
페게여러분 츄커카드 어떡해모아요? 전에 출석체크해서 2장있는데 [4]
KO
10479 일반  
나츠&리사나 가 만약...... [11]
KO
10478 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
KO
10477 일반  
[각성형+모든마력 개방]제레프,아크놀로기아vs나츠 [머리에 양쪽에 한개씩 뿔생기고 날카로운 손톱과 비늘 날개 꼬리생긴 완전한 드래곤포스,모든 마력개방+각성형 [8]
KO
10476 일반  
흑화버전 리사나 어떡해 생각하세요? [19]
KO
10475 일반  
KO
10474 일반  
KO
10473 일반  
아크놀로기아때문에 천랑섬에서 튕겨져나오고 그후 원작대로지만 [7년후]나츠vs미래로그 [6]
KO
10472 일반  
어라.......다음네타는 안뜨나요? 이제영문판 뜰때됬지않음? [2]
KO
10471 일반  
페어리테일397화 언제나오냐고!!!!!!!!!!
KO
10470 일반  
그나저나 ㅁㅈ님은 어디가셨죠? 리사나그려서 올려주심안될까요ㅠㅠ [2]
KO
10469 일반  
경매장에 리사나안뜨나요? [9]
KO
10468 일반  
위...위험했다ㄷㄷㄷㄷ <아까 올린글 리사나관련글
KO
10467 일반  
리사나 레어퀄 낚았다!!!!!!!! 만 - 세!!!!!!!!!!!!!! [15]
KO
10466 일반  
이젠 글리젠 폭발할시간입니다 [1]
KO
10465 일반  
페게여러분 모바일 언제열리죠?
KO
10464 일반  
제레프는 무슨마법씁니까? [8]
KO
10463 일반  
나츠 드래곤언어 배웠을거같은데
KO
10462 일반  
페테공카 원래그래요 [22]
KO
10461 일반  
페게님들아 [22]
KO
10460 일반  
그나저나 페어리테일은 요정&드래곤3마리네요 [1세대만]
KO
10459 일반  
나츠 인주력화 설정오류 발견 [8]
KO

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX