츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꿈에서 나츠되서 웬디 업고 도망치는 꿈 꿨음
xxoxxx | L:11/A:564
35/50
LV2 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,193 | 작성일 2013-07-16 14:50:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꿈에서 나츠되서 웬디 업고 도망치는 꿈 꿨음

전개가 좀 ㅄ임 근데

꿈 2개가 이어진건지 뭔지도 모르겟음 약간 가물가물

첨에 친구 2명이랑 밥먹으러 식당에 갔습니다 시간은 밤 사람 거의 없었음

근데 들어갔더니 군대있던애들이 군복입고 밥먹고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달전 전역했는데 내 선임들은 없고 짬찌들이 상병 병장달고 밥쳐먹고있었음 현실 계산해보면 아직도 짬찌들인데 아무튼 걔네랑 인사하고

웃긴건 걔네 인솔해온게 우리 아빠임 ㅋㅋㅋ 아빠 거기서 뭐해 하고 대화는 기억안남 근데 꿈에선 대수롭지 않게 무시함

아무튼 그렇게 친구 2명이랑 밥시키고 밥먹을라하는데 친구 2명이 저쪽 군인들이랑 노는게 재밌을거같다면서 나 버리고 걔네랑 밥먹으러감 ㅋㅋㅋ

근데 왠지 나는 안가고 혼자 쓸쓸히 밥먹고있었음ㅜㅜ

근데 갑자기 어디서 5인조가 나타나서 나랑 같이 밥을 먹어줫음 이런저런 얘기하다가 갑자기 얘네 일어나더니 식당을 뿌시기 시작 ㅋㅋ

그러는 동시에 인물들이 페어리테일화됨ㅋㅋㅋ

군인애들이랑 아빠랑 친구랑 다 페어리테일 길드원이됨 내가 거울보니 나츠임 ㅡㅡㅋ

그 5인조는 만화에 나온적없는애들이었고 웃긴건 마법따위 안쓰고 그냥 몽둥이들고 여전히 식당 다 뿌심 ㅋ

그러니까 페테길드원 죄다 웬디빼놓고 다 도망 ㅋㅋㅋ

그 저런 쉽새ㄲ1들 하면서 내가 웬디 업고 도망갈라하는데 웬디 업으니까 웬디가 이런말을 함

"숙녀를 업을때는 양말을 벗겨야되는거 몰라??" 뭔 이건 븅신같은 법이지 하면서도 양말 벗겨주고 튐

웬디 복장은 딱 최근화에 나온 그런모습 근데 양말은 발목양말 ㅋㅋㅋㅋ 디테일하다

허벅지랑 발 부드럽더라 걍 애기임 ㅋ 가슴도 없음 한 초딩 저학년정도 모습

아무튼 존나 업고 튀는데 그 5인조 스포츠카 타고 나 쫓아오는데 ㅋ 나츠(그러니까 나) 달리기 속도가 거의 스포츠카보다 약간 못한수준 

빠르긴 빠른데 따라잡히는 상황인데 갈림길에서 왼쪽으로 꺾은뒤 골목으로 숨었음 . 그니까 걔네는 골목못보고 걍 지나침 영화에서 보는 흔한 장면처럼

근데 여기서 인물은 페어리테일인데 장소는 그냥 우리 동네임ㅋ 버스를 타고 멀리 도망가기로 함 ㅋㅋㅋ

버스정거장까지 가서 버스기다리는데 5인조 중 한명이 나타났음 ㅋㅋ 그제서야 마법쓰고 싸울라하는데 갑자기 내 힘이 쭉 빠지면서 쓰러짐

그렇다 이녀석은 마력을 흡수하는 능력이 있었던 것이었다. 만화처럼 내 능력은 뭐뭐다 존나 설명 ㅋㅋ

나 쓰러지니까 웬디가 용서못한다면서 마력 폭발 ㅋㅋㅋ 싸울준비하고있는데 거기서 난 정신을 잃었고 동시에 잠에서 깼음

뒷전개 궁금해서 다시자고싶었지만 잠이 안와 ㅡㅡ

는 흔한 개꿈 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:195]
즐기는존재
ㅋ.ㅋ.... 중요한것은 그런꿈을 꾸고 난 뒤... 다시는 그런꿈이 꾸기가 힘든다는 점...
아 ~!! 그레이랑 한 판 제대로 붙지...
추천0
[L:11/A:564]
xxoxxx
쓰고보니 존나 기네 아무튼 개꿈치곤 꽤나 생생했음
추천0
[L:26/A:195]
즐기는존재
전... 꿈꿀때마다 ... 생생함 ㅋ.ㅋ 신기하게도 그 꿈 몇개가 현실에 작용되는것도 있드라구요.
추천0
렌타로
웬디 대사에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저런 말이 나오짘ㅋㅋ;;
추천0
[L:2/A:277]
백면인
웬디파워붕노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 왜 전 웬디꿈이 안꿔지는 겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도웬디업고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허벅지살이라니허벅지살이라니
추천0
[L:26/A:16]
xxoxxx
보들보들
추천0
[L:45/A:538]
소헤르
;;
추천0
[L:19/A:375]
리아루
초딩을 납치(?)하셨군요^^

찰칵-
추천0
[L:36/A:82]
시로리타
아청법 철컹 철컹 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:222]
마시마히로
요놈 잡았다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10308 일반  
나츠가 어려지고도 서큐버스 이긴다면 [2]
BSN
10307 일반  
웬디가 어려진다면 [3]
Quincy
10306 일반  
근데 확실히 [10]
리아루
10305 일반  
엘자 로리화 좋아하는 드란발트보소.. [7]
렌타로
10304 일반  
결국 로그,웬디,스팅 [1]
의미불명
10303 일반  
로그나이도 나왔네염! (근데 영문판에도 오역있음 : 로그의 이름을 스팅으로 함ㅋㅋ) [2]
렌타로
10302 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 나츠도... [2]
렌타로
10301 일반  
그레이 순정남인듯 [1]
흐핳하
10300 일반  
나츠도 만만치않게
골D?에이스
10299 일반  
지금 페어리테일 비밀 떡밥만 던졋죠?? [2]
애긔둘리
10298 일반  
쥬비아는 사랑입니다 [4]
dark하군
10297 일반  
끄잉끄잉 [2]
끆끆끆
10296 일반  
근데 루시도 은근히 사기캐 같음 [10]
우잉뿌잉
10295 일반  
쥬비아 왤케 귀여움; [3]
흐핳하
10294 일반  
흑....엘자 카드... [4]
Zarato
10293 일반  
일단 우리는 이걸 알아야 합니다 [10]
루비골드린
10292 일반  
이름이 보라구나 [3]
힘없이걷기
10291 일반  
희대의 막장스토리 되는법. [5]
피고객
10290 일반  
카나 처음엔 잉연줄.. [5]
다밀
10289 일반  
잘 생각해보니 그란디네랑 이그닐 용왕제에 안 왔네요 [3]
신타
10288 일반  
그것보다 세이버투스는 마스터가 누가 되었을지... [11]
루비골드린
10287 일반  
페테 여캐는 가슴이 왜이리 하나같이 사기인가요 [14]
dark하군
10286 일반  
페어리테일이 참아리송한게 [10]
li0224il
10285 일반  
근데 생각해보니까 아크놀로기아는 [4]
ToAngel
10284 일반  
카나 잠재력은 어느정도 급일까요 [4]
우잉뿌잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX