츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
의외로 길다트 공략법은 단순할수도 있을듯
루비골드린 | L:2/A:25
54/290
LV14 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 812 | 작성일 2013-06-21 17:23:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

의외로 길다트 공략법은 단순할수도 있을듯

일단 길다트가 무서운 점이 아무렇지도 않게 마법 조절 못해서 주변을 파괴시킨다던가,

중장거리에서 마법공격을 해도 금방 분쇄시켜버리며 게다가 체술또한 뛰어난데 결국 길다트 공략법은

근접전에서 싸울수 밖에 없다고 생각. 물론 근접전이야말로 길다트의 유리한 필드인것 같지만 결국 맞지만

않으면됨. 즉, 길다트 공략법은 길다트가 유리한 근접전에서 싸워야하며 그리고 길다트의 모든공격을 피하는

최고의 반사신경에 또한 길다트의 체술을 능가하는 엄청난 체술을 연마해야함. 공략법은 단순하지만 이걸 연마해야 된다는게

매우 어렵다는것.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
덕쿵
나루도 가탓음
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
무슨말인지 이해가 되지 않는데요?
추천0
티리온
기본적으로 성십은 찍고 봐야겠네
추천0
[L:32/A:391]
그대밤올
길다트의 분쇄속도보다 재생속도가 빠른 공격이라면..(가히리에서 나온 ㅋ)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9830 일반  
작가님은 드래곤이넘사벽으로강하다 !!!를보여주는거였네요 [6]
갠조커
9829 일반  
자, 용왕제의 남은 떡밥을 정리해 보자.
리아루
9828 일반  
이렇게 급끝내는건가요 레알?????????????????? [6]
S★ar
9827 일반  
야 3주 동안. [2]
Marrdaricar
9826 일반  
근데 이번편보니 [3]
그대밤올
9825 일반  
레비가 질질짜면서 절망적인 스토리인듯한 씬 보여주면서 [6]
JHolic
9824 일반  
그래서 미래루시는 죽은겁니까?? [3]
흠냥
9823 일반  
울티아 이대로 죽어요ㅠㅠㅠㅠ? [7]
소헤르
9822 일반  
이번주 페테를 보는 저의 심정 [4]
이요
9821 일반  
이번편 최악이네요 .... [1]
갠조커
9820 일반  
네이버 웹툰인 소년전이 생각나지 않느냐... [1]
흥야
9819 일반  
이번 애피소드는 대체 뭐였던거냐??? [1]
까짖것
9818 일반  
결국 이번 에피는.....
절대존재
9817 일반  
이번 에피소드 진짜 어이없네요 [8]
소헤르
9816 일반  
용왕제도 끝났는데 [2]
소헤르
9815 일반  
아니 이게무슨소리욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알비다
9814 일반  
울티어 죽고 끝? [5]
콜택
9813 일반  
? 끝? [4]
이명부왘
9812 일반  
나의 아청법을 돌려줘 [2]
리아루
9811 일반  
ㅡ.ㅡ.....설마 진짜 반전도 없이 이게 끝?? [1]
리아루
9810 일반  
제 생각엔
Marrdaricar
9809 일반  
드래곤슬레이어도 드래곤슬레이어가 아니라능;; [1]
서월
9808 일반  
한명의 멸룡마도사가 드레곤을 무찔렀다.. 이거 설마 '나츠 아크놀로기아설' 인걸까요ㅋㅋㅋㅋ [5]
시테
9807 일반  
3회가 한꺼번에 나오는거요 내용 번외없이 본편말하는거에요?? [2]
시테
9806 일반  
뭔가 메이비스가;;
흠냥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX