츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나츠는 왠만한 캐들은 다 바를듯
소헤르 | L:41/A:479
330/390
LV19 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 1,407 | 작성일 2013-05-11 13:27:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나츠는 왠만한 캐들은 다 바를듯

나츠vs엘자 나츠승
나츠vs렉서스 나츠승
나츠vs미스트건 나츠승
나츠vs제라르 나츠승
나츠vs길다트 나츠승
나츠vs마카로프 나츠승
나츠vs미라젠 나츠승
나츠vs미래 로그 나츠승
나츠vs가질 나츠승
나츠vs드래곤들 나츠승
나츠vs아크놀로기아 나츠승
나츠vs제레프 나츠승

그냥 뇌염룡쓰고 드래곤포스 버프에다 다른 캐들
죽이거나 다치게 해서 마음의 힘 버프쓰면
좀 개기다가 다 쳐바를듯 왜냐하면 먼치킨류 최강
나츠 드라그닐이니까여
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:52]
서월
확실히 언젠가는 다 이겨버리겠져...
지금까지 나츠가 진상대가 길다트(넘강함;; 이 때 버프는 없었지만) , 마스터하데스(뇌염룡에도 일단은 살아남;;), 미래로그(뇌염룡 바름;)정도 있낭...더 있던가?
추천0
[L:41/A:479]
소헤르
페테 재밌긴 한데 너무 먼치킨이라 보면 볼수록 작가 죽여버리고 싶네여 진짜 마음의 힘 같은거 없앴으면함
추천0
HellG
결국 주인공이 짱짱맨..
추천0
소헤르
아니 어느정도 수련을 하든지 쌔지는 과정이라도 보여주고 이기면 괜찮을텐데 이건 동료 다치면 존나쌔져서 다 갈아버리니까 여운도 없고 그냥 짜증나네요 나츠 좋긴한데 보스들은 죄다 나츠가 상대하니까...
추천0
[L:2/A:277]
백면인
아크는 못이겨요.
추천0
소헤르
아크도 이길것같은데요 왜냐하면 주인공버프 먼치킨 나츠니까요 마음의 힘만 받으면 혼자서 다 털어버리죠
추천0
[L:2/A:277]
백면인
드포+뇌염룡, 준공+유대버프만으로 아크는 못이길듯하네요. 대충 쏜 브레스가 섬하나 소멸시키는 파괴력인데 나츠의 행적정도론 티무니없음. 연합이라도 해야 상대할만 하겠네요
추천0
소헤르
주인공버프로 버프만 몇개 받으면 아크도 그냥 털어버릴것같아요 초반부터 에테리온 쳐먹고 제랄 바르지를 않나 가질 다쳤다고 각성해서 멸룡오의로 렉서스 털지를 않나
추천0
[L:9/A:103]
나이
페테 ㅈㄴ 까네 ㅅㅂ롬이 왜보냐고 ㅡㅡ
추천0
소헤르
주인공버프 쩔어서 까는데ㅅㅂ 님이 보시든지요
추천0
[L:14/A:178]
코맹맹이
아크가 최종 보스라면 연합을 해서 쓰러뜨리든 나츠 혼자서 쓰러뜨리든 나츠가 중심이 되겠지요...
레이브의 전철을 밟는다면 사천마왕중 한명을 쓰러뜨린후 최종보스 짱짱맨 루시아와 1:1로 싸워서 이긴것처럼
또다른 아크를 쓰러뜨린후 최종보스라 생각되는 생각되는 제레프와 1:1 맞짱을 깔지도 모르고요...
추천0
코맹맹이
그런데 주인공이란게 얼래 작가의 편애를 받기 때문에 어쩔 수 가 없죠... 이야기 흐름상...
추천0
소헤르
차라리 연합에 나츠가 중심이면 그나마 좋겠네요...더 이상의 밸런스 씹어먹는 버프는 제발 나오지 않기를 빕니다........
추천0
코맹맹이
또다른 x -> 이와 다르게
추천0
소헤르
뭐...그건 그렇죠 어쩔수없네요 그래도 진짜 먼지만큼이라도 다른 캐들 비중도 진짜 조금만이라도 높여줬으면 해요ㅠ
추천0
코맹맹이
만약 그렇게 되면 막타는 거의 나츠 예약...
추천0
소헤르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:548]
신타
마음의 힘에 뇌염룡까지 쓰고도 미래로그한테 한번 털린 만큼, 일정이상 격차가 벌어지면 버프도 씹힘.
추천0
소헤르
솔직히 미래로그까지 마음의 힘으로 이기게 만들면 진짜...하...뭐라 말을 이을수가 업다...
추천0
신타
정말 웃긴게 미래로그가 현재 나츠보다 강한게 거의 확실한데도, 사람들은 나츠 VS 미래 로그라는 제목을 보고 나츠의 승리를 점쳤죠. 실제로는 로그가 이기자, 오히려 로그의 승리를 놀라함(...)
추천0
소헤르
그게 너무 주인공버프를 많이 받으니까 나츠가 미래로그이겨도 전혀 이상하지 않았을수도 있죠...초반에도 나츠가 제랄이랑 렉서스를 이길줄은 누가 알았겠어요...이런 버프빨이 너무 많이 지속되니까 사람들이 감각이 무뎌진거라고 생각해여...
추천0
신타
제랄은 순수 보정이었지만, 렉서스는 연차전에 다굴, 렉서스가 페어리 로 헛발 날려서 마력 대량으로 깍아먹는등 제대로 된 이유가 있었죠.
추천0
소헤르
렉서스야 헛방날려서 마력도 딸렸고 조금 방심한 것도 있으니까 그런대로 이해가 가지만 제랄은 아무리봐도 이해가 안가요ㅠ 에테리온 쳐먹어서 각성할줄은 생각도 못했는데;;;;;;
추천0
[L:56/A:375]
키리아
댓글이 많아 무슨 대토론회 한줄 알았네
추천0
[L:18/A:97]
요정더듬이
별이야기 없느데 댓글만 많어
추천0
[L:3/A:222]
마시마히로
토론장이 딨네
추천0
[L:2/A:142]
바나나보이
주인공버프 짱짱맨
추천0
[L:8/A:496]
베리땅
마음의힘 ㅋㅋㅋ 가족을욕하지마라 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:538]
소헤르
저 찬란한 하늘에 빛나는 태양처럼 어둠의 양면에 길을 잃은 초승달의 가련한 정기를 받아 사대양의 목소리에 신념을 새기고 가호를 확립하고 잔잔히 부서져가는 날카로운 검의 날에 흐트러진 마음을 바로 잡아 붉은 장미로 두 손목을 그어라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9174 일반  
나츠의 계획이라는것이 이거엿네요 [2]
요정더듬이
9173 일반  
드래곤들 로그한테 조종 [10]
카난
9172 일반  
로그는 아직 미래의 자신을 안 봤죠? [4]
트루바두르
9171 일반  
플레임 이그닐 칭구였군영.. [7]
은혼이당
9170 일반  
으아아 왜먹어요 [6]
아뒤르모스
9169 일반  
나츠 용타고다니던데 [5]
운지왕
9168 일반  
미래로그는 컨셉이 중2병같삼 [10]
짱쌘고얄
9167 일반  
아 나츠 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
시테
9166 일반  
332화 번역 봤는데.... [5]
푸레페
9165 일반  
오랜만에 페테보면서 [2]
마시마히로
9164 일반  
페어리테일 332화 번역 [8]
짱쌘고얄
9163 일반  
↓스포쟁이들 [5]
아발론a
9162 일반  
제목 스포라서 ㅋㅋㅋ 바꿉니다 글제목 [2]
인툽마스터
9161 일반  
나츠 먹방인줄알았더니 [2]
저주
9160 일반  
이번화 내용정리좀 해주실분 게신가요 [3]
나나2세
9159 일반  
페어리테일 332화 영판링크 [1]
서월
9158 일반  
ㅋㅋㅋ 나츠랑 불룡(?) 친구 먹음ㅋㅋㅋ [1]
서월
9157 일반  
페어리 테일 332화 중판 링크 [2]
델카이저
9156 일반  
루시 나체로 하늘 날아가는거 [5]
쟝미칼
9155 일반  
스포는 언제 나오나? [1]
루비골드린
9154 일반  
근데 아직 메이비스나이 안나오지않음?? [6]
zeref4
9153 일반  
질문 웬디 아청법 걸리나요?? [4]
리아루
9152 일반  
나츠의 계획이란게 설마 [6]
루비골드린
9151 일반  
앞으로 미라젠 사탄소울은 더 나오겠죠?? [9]
소헤르
9150 일반  
전작 레이브를 보면서 불쌍하다고 생각하는 캐릭터 [9]
심슨네가축

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX