츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쥬라는 제랄의 7년간의 희생물이 될듯..
모에공기 | L:4/A:218
75/130
LV6 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-4 | 조회 1,240 | 작성일 2012-03-02 23:01:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쥬라는 제랄의 7년간의 희생물이 될듯..

전 성십vs 현 성십 대결이지만..

제랄을 엄청 띄어줄거 같다는 생각이 드네요.

근데 보시면 다음화 제목이 "나쁜징조"입니다.

즉, 승부는 제랄이 거의 다 이기는 상황으로 가지만(미스트건의 기술만으로는 이기지 못할꺼같아 자기 기술까지 사용함.)

미스트건 기술만이아닌, 자기자신의 기술을 사용함으로써

정체가 들킬꺼같다는 생각이드네요..

제랄 같은경우는 어둠의 길드를 파괴 하면서 유명해 졌기때문에

그의 기술에 대한 소문이 나있을꺼같습니다.

그로인해 들켜서 제랄은 다시 도주or잡힐꺼같은 예감이 드네요..ㅠ

그저 제 생각이에요ㅎ
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:357]
세계평화
그럼 안돼는데;;;그런 꽃미...<<<퍼버버벅 남을...
추천0
세계평화
그리고 제라르 잡혀가면 엘자는 어쩌라는거지;;
추천0
[L:12/A:235]
메르디
애초에변장하고나온것부터가.......
추천0
세계평화
불법
추천0
[L:4/A:218]
모에공기
그냥 안들켰으면 하는 바램이긴한데 ㅠㅠㅠ 다음화 제목이 너무걸리네요...."bad omen"....
추천0
[L:5/A:172]
벛꽃
미스트건이라고 끝까지 잡아떄면 ㅋㅋ
추천0
세계평화
ㄴ 오오 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모에공기
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법이네요
추천0
dior
미스트건이랑 렉서스랑 접전이었는데 미스트건도 꾀 강하죠
추천0
모에공기
ㄴ 하지만 7년이라는 시간이 지나서 그 미스트건의 기술도 지금은 그렇게 강한편은 아니죠 ㅠ
워낙 쌘캐들이 많이생겨서.. 쥬라도 성십대마도사였는데 7년간 수행까지했으니..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
516 일반  
여기 게시판은 죽어있네요;; [9]
우즈마키
515 일반  
페어리테일 간단한 앞부분 설명가능할까요? [4]
우즈마키
514 일반  
루시가 쓴마법? [7]
513 일반  
4월에 [3]
루이히
512 일반  
메이비스의 마법은 뭘까요? [4]
이니스타샤
511 일반  
페어리테일 황도13궁? 12궁? [12]
카무이
510 일반  
페어리 테일 a팀이랑 b팀이랑 싸울지도...? [9]
마시마히로
509 일반  
전에보니 마비스mavis던데 메이비스 아님? [5]
도리
508 일반  
울티아가 마법으로 마력통 늘려준거 [7]
끙끙이
507 일반  
251화 中 카나의 페어리 글리터에 대해 [8]
리네프
506 일반  
트윈테일 좋아하시는 분들 [4]
유노
505 일반  
페테 이거이거 안되것구먼 [13]
유노
504 일반  
제가 첫번째로 줄섰습니다. [5]
유노
503 일반  
제발 미라젠!!!!! [6]
서쪽의리프르
502 일반  
이제 레이븐테일이나 다른팀에서 [2]
카와2e
501 일반  
제랄보다 엘자가 더 센건가여? 제랄이 나가니까 엘자나 지가 나갔으면 [8]
당케닭스
500 일반  
나츠 만약에 [3]
츠나요시
499 일반  
어떻게하면2개이상의 힘을쑬수잇나궁금하내 [2]
휴재
498 일반  
페테계의 영혼들은 현실간섭이 가능하네ㅋㅋ [3]
하렘왕
497 일반  
제랄이밝혀지는건 [2]
메르디
496 일반  
페어리 테일 성십마도사 [7]
리아루
495 일반  
루시 필살기 박살낸사람이 누구죠?? [4]
미사카
494 일반  
다들 페테 최애캐가 어떻게되세요?? [14]
Brilliant
493 일반  
제랄vs쥬라 [16]
렉서스
492 일반  
제랄이 아무것도못하고 떨어질리가없음... [2]
그레이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX