츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
◇긴히지 짤방《혹시 , 오오구시군 ?》
아타르 | L:0/A:0
128/170
LV8 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 41,970 | 작성일 2015-02-24 00:41:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

◇긴히지 짤방《혹시 , 오오구시군 ?》

내일은 좀 일찍 일어나야 되가지고 《긴히지 + @》올리고 잘래요 //  오늘 깨달은게 있는데 짤방하는건 힘든 일이네요 ( '^'    )》

+ 약속은 함부로 하는게 아닙니다 //  짤방 부탁하시면 올려주겠다고 했으므로 전 약속 지킵니다 그럼 오늘도 가봅시다

~(ㅡ,ㅡ)~ 모바일이라서 띄어쓰기 일일히 하기 딥빡 // 아,《긴히지》파시는 분들은 좀 허탈해 할거같네요 덕들은 이런거 다 가지고 계실듯 해요요지경...

은혼 공식 미각☆병맛 리더들

다음에는 《자키 & 팟치》입니다

※ ???는 여러분의 의견을 반영합니다 

긴상 이랑 히지 존잘..♡-♡  찾는내내 눈 호강했어요 중간에 살짝 야리꼬리한게 섞여있는데 이 정도는 괜찮겠죠 ? (;  ^ ^)

수위있는 이미지 좀 있는데 안 올렸어요 //  짤리기 싫거든요  이해 부탁드려요 (_ _) 역시 인기컾은 다르네요 구하기 쉬웠어요 ^-^

카무이(End) - 신스케(End) - 히지카타(End) - 오키타(End) - 아부토(End) - 가츠라(End) - 긴히지 + @(End) - 자키&팟치 - 긴카구 - ???   순서입니다(^○^)

+ 순서멘트 일일히 적고있어요 왜 복붙안하냐구요? 이미지링크가 클립보드에 다 채웠기 때문이에요 모바일로 짤대량 올리시는 분들은 알거에요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지금갑니다
ㅋㅋㅋㅋ중간에 토시로는 소고 엎고있고 긴토키는 카구라 안고있는 짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
보호자들ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아타르
이런 구도 많이 봤죠ㅎ
추천0
유쿠모
공식에서 밀어주는 커플!! 게이뭐야 호모나세상에!
추천0
쿠모
이렇게 보배로운 짤을 많이 방출해주시면 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
다음은 오키카구 부탁좀드릴게요!!^^*~
수고많이하시네요;;
추천0
아타르
긴카구 다음에 올려드릴게요 의견 감사해용용 죽겠지 ~!
추천0
쿠모
그 다음에 긴상 한번더 부탁드릴게요
덕분에 수고 많이하시네요ㅠ
추천0
아타르
네 올려드릴게요^^
추천0
벚꽃소리
사랑합니다 아타르님ㅠㅠ 제말들어주셔서 감사해용가리튀김!
추천0
아타르
별 말씀^^ 만족하셨다면 다행히네요 올린보람 있어서 ㅎ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
DVD 판매량을 늘리게 해줬다 카더라
추천0
신난다신나
세상엔 금손님들이 많군요ㅎㅎㅎ행복. 나른한 히지카타속의 긴토키 좋으다
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
흐뭇
추천0
디리디방
와ㅠㅠㅠ 다음에 타카긴 긴타카 부탁해도 될까요??ㅠㅠㅠ
추천0
아타르
네 올려주겠어요 부탁하시면 하겠습니다 순서가 있으니 기다려주세요
추천0
[L:4/A:105]
smiles
어머나 이런망측한짤을올리시면
저는 감사합니다하고 받아가죠ㅋㅋ
수고하세요!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
은혼 오프닝 엔딩 모음 [1]
에이리르
2015-07-12 0 14889
정보공지
[정보] 은혼 게시판 공지묶음 [30]
시즈
2013-11-20 12 31480
20277 일반  
은혼 부흥운동
djdjd122
20276 일반  
은혼 극장판이라도 내줘 ㅠ
뼈때리는조언충
20275 일반  
은혼 완결난줄도 몰랐네
나사나이다
20274 일반  
은혼도 재밌게 봤는데
계승자
20273 일반  
이거 재밌나 [1]
제왕
20272 일반  
게시판 망햇네...
20271 일반  
게시판 주겄누
육황아푸
20270 일반  
오키카구
류다
20269 일반  
카구라 커여워
류다
20268 일반  
은혼 꿀잼
류다
20267 일반  
은혼 개그하나는 ㅇㅈ
초코런
20266 일반  
은혼 초반 개그가 재밌었는데
폼나
20265 일반  
은혼 같은 애니 없나
카카로트z
20264 일반  
긴토키 녀석 츠쿠요 맘마통 두번이나 만졌네
골섹
20263 일반  
은혼 꿀잼인데 이제 인기 없나보넹
폼나
20262 일반  
은혼 꿀잼
가나
20261 일반  
은혼
흰둥2
20260 일반  
은게는 완전히죽었네..
몽키D루피
20259 일반  
ㅎㅇ [1]
호하히후
20258 일반  
은하 [1]
오노죠타로
20257 일반  
2021년 만화 판매량 순위
리리리
20256 일반  
애니도
카마도
20255 일반  
혹시
라이머

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX