츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
영혼체인지편은 성우를 어떻게 하려나요?
히지히지 | L:0/A:0
78/90
LV4 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,288 | 작성일 2015-08-19 01:29:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

영혼체인지편은 성우를 어떻게 하려나요?

스기타가 긴상영혼가진 히지카타를 하려나요 히지카타영혼을 가진 긴상을 하려나요 나캉이 히지카타영혼가진 긴상을 하려나요 긴상영혼가진 히지카타를 하려나요 무슨말인지 모르시겠죠? 저도 잘모르겠네요 ㄷㄷ 개인적으로는 후자였으면 좋겠네요 ㅋㅋ 본체 따라 목소리가 가는게 제일 자연스럽지않나요ㅋㅋㅋ 서로의 말투 따라할 성우들 생각하니 기대되네요 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:545]
아오기리
다른 몸에 영혼따라 목소리가 바뀌진 않겠죠
저도 자기몸의 목소리지만 성격은 영혼인걸로 연기해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히지히지
그쵸? ㅋㅋ 둘다 캐붕 장난아니겠네여 ㅋㅋ
추천0
유쿠모
아마... 성우의 위력을 보여줘야 하는 편이 아닐까 싶습니다 성량이나 말투 잘 따라해야 하니까요~ 나캉이나 스기타 말고도 다른성우들도... ㄷㄷ
추천0
히지히지
하.... 그렇죠... 나중에 엄청나게 난잡(?)해지죠 ㅋㅋㅋ 은혼 성우들은 워낙 베테랑들이니 꿀잼방송 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스기타는 좀 걱정되지만... 나캉 목소리가 워낙에 특이하다보니;;;
추천0
샐린저
아...스기타 왜...내가 걱정하고있지...
추천0
히지히지
저도 걱정 ㅜㅜ 용궁편 생각나서 더 걱정 ㅜㅜ
추천0
RottenApple
안전한건 전자인데 재밌으면서도 불안한건 후자 인듯
후자라면 조금만 못해도 연기력 태클이 엄청 ㅠ
추천0
히지히지
후자는 정말 모 아님 도 겠네요
추천0
오타에
내생각엔 기본은 전자에
특정한건 후자로 할거같음
추천0
히지히지
하나로 통일하지않을까요?
추천0
[L:48/A:212]
연청
걱정은 되지만 저도 개인적으로 후자였으면 좋겠네요
추천0
히지히지
저두요 ㅋㅋ 후자로 하면 더 재밌을것같아요 ㅋㅋ 서로의 말투 연구하는 성우분들의 모습이 기대되네요 ㅋㅋ
추천0
꽃헤는봄
저도 후자를 기대하고 있습니다
정말 연기력만 된다면 원작초월이 될텐데ㅋㅋㅋ
솔직히 전 나캉은 걱정 없는데 스기타가 걱정됨요;
4기 들어서서부터 계속 긴상톤이 어색함
추천0
히지히지
저도 긴토키 연기하는 나캉은 엄청 기대되는데 스기타는 정말 걱정이네요 ㅜㅜ 자기꺼도 아직 안정되지않았건만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
은혼 오프닝 엔딩 모음 [1]
에이리르
2015-07-12 0 14865
정보공지
[정보] 은혼 게시판 공지묶음 [30]
시즈
2013-11-20 12 31460
20277 일반  
은혼 부흥운동
djdjd122
20276 일반  
은혼 극장판이라도 내줘 ㅠ
뼈때리는조언충
20275 일반  
은혼 완결난줄도 몰랐네
나사나이다
20274 일반  
은혼도 재밌게 봤는데
계승자
20273 일반  
이거 재밌나 [1]
제왕
20272 일반  
게시판 망햇네...
20271 일반  
게시판 주겄누
육황아푸
20270 일반  
오키카구
류다
20269 일반  
카구라 커여워
류다
20268 일반  
은혼 꿀잼
류다
20267 일반  
은혼 개그하나는 ㅇㅈ
초코런
20266 일반  
은혼 초반 개그가 재밌었는데
폼나
20265 일반  
은혼 같은 애니 없나
카카로트z
20264 일반  
긴토키 녀석 츠쿠요 맘마통 두번이나 만졌네
골섹
20263 일반  
은혼 꿀잼인데 이제 인기 없나보넹
폼나
20262 일반  
은혼 꿀잼
가나
20261 일반  
은혼
흰둥2
20260 일반  
은게는 완전히죽었네..
몽키D루피
20259 일반  
ㅎㅇ [1]
호하히후
20258 일반  
은하 [1]
오노죠타로
20257 일반  
2021년 만화 판매량 순위
리리리
20256 일반  
애니도
카마도
20255 일반  
혹시
라이머

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX