츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 벚꽃만월(サクラミツツキ) 피아노 커버입니다.
아오기리 | L:6/A:545
185/370
LV18 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 27-0 | 조회 2,251 | 작성일 2015-10-11 20:34:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 벚꽃만월(サクラミツツキ) 피아노 커버입니다.

안녕하세요.
청음으로 벚꽃만월을 피아노로 쳐봤습니다.
오른손이 너무 심심해서 왼손을 좀...멋져보이게... 기교..는 무슨 복잡하게 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ;;;;
제일 먼저 청음을 한 곡인데
제일 잘, 많이 틀려서 다시 찍고 다시찍고 하느라 제일 마지막으로 영상 완성 했네요 ㅠㅠ

원래는 사무라이 하트를 해보려 했으나, 이미 유투브에 훌륭하게 치신 분이 있더라구요
그래서 다른 스파이에어곡인 벚꽃만월을 하게 되었습니다.

다음에는 뭘 해볼까요.. 다른 사람들이 피아노로 쳐보지 않은 곡들을 하고싶네요 원더랜드 같은?

봐주셔서 정말 감사드립니다. 3개의 글을 썼는데 글리젠을 위한거라고 생각해주십쇼 크큭

www.youtube.com/watch?v=5p4jg8B8NDY

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:212]
연청
크.... 아레카라, 할때 소름
추천0
[L:6/A:545]
아오기리
오호 그렇군요 그런부분 참고해야겠습니다.^^
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
추천을 아끼지 않는다. 응? 그냥 뒤에 두 글도 그냥 15기 OP와 25기 ED라고 하면 됬던거 아니였..
추천0
아오기리
음악 제목들을 네이버에 쳤을때, 제일 흔하게 나오는대로 했어요. 보기 불편하신거면 고쳐야 할거 같네요...
그냥 3기라고 하면 될까요?
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
아뇨아뇨 이미 퍼질대로 퍼진거 검색 많이 되려면 그게 더 편하겠죠.
뭔가 4기라고 하면 아니라고 3기라고 빼애애액 하면서 고치게 하고 싶은 심정인건 사실이지만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:182]
D메일
은혼의 숨은 명곡은 바로 선발은혼씨 4기 엔딩과 오프닝이 있죠 아는사람만아는 은혼재방송에 좋은 오프닝과 엔딩이 있다는걸
추천0
아메리까노
벚꽃소리 ㅠㅠㅠ
추천0
아오기리
사쿠라네도 할까하고있었는데 괜찮은 선택일지도 모르겠군요
친다면 예쁘게 멋지게 칠수있을까 걱정됩니다 ㅋㅋ
추천0
[L:12/A:465]
Queen
진짜 존경합니다 멋지네용
추천0
[L:32/A:547]
민트캔디
금손은 닥추!
추천0
[L:4/A:116]
세이도
와ㄷㄷ멋지네요 벚꽃만월 되게좋아하는노래인데
피아노로들으니까 더쩌는듯..금손은 닥추
추천0
[L:18/A:292]
레옹
닥추
추천0
[L:3/A:58]
노부나
진찐 잘 치시네요;;
닥추!!!
추천0
[L:10/A:445]
오래된농담
와 닥추ㄷㄷㄷㄷㄷ 원더랜드 좋아하는 곡인데 듣고싶네요
추천0
goodman
굿굿굿
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
역시 좋습니다 추천을 ㅎ
추천0
드유라
이런 금손님을 어떻게하면 좋죠 끄앙 사..사랑합니다 엉엉 아레카라 여기서 옥타브 높아지는거에 소름 ㅠㅠㅠ
추천0
삼각김
쩐...:쩐다!!! 멋지시당 *^^*
추천0
[L:16/A:418]
야토
ㄷㄷ 지금 봤습니다. 피아노 잘 치시네요. 멋집니다 !!!! 추천!
혹시 신청곡 받으시면 원더랜드나 아이아이아이 부탁드립니다 ^^ 벚꽃소리도 좋아요~~
추천0
긴상스키
벚꽃소리 부탁드려도 될까요?? 무한감동일거 같아요~~^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20279 일반  
(팬아트) 한 번 있었던 일은 두 번 다시 일어나지 않는다. [55]
꽃헤는봄
20278 일반  
장군암살편中 한장면을 애니화로 그려보았습니다 [51]
꽃헤는봄
20277 일반  
카무이 카구라 일상 패러디.jpg [39]
야토카구라
20276 일반  
[BGM] 크리스마스 특집 만화 [27]
20001호
20275 일반  
은혼캐릭터들이 영화의 주연으로 나온다면? [41]
BLANC
20274 일반  
은혼 애니 재개? [77]
20273 일반  
이 장면이 빨리 나왔으면 하는 마음에서 그린 네타527화 애니ver.긴상 [37]
meep
20272 일반  
오키카구분자라527화보고급땡겨서오키카구만화그려봄 네타있음 [50]
옥희타
20271 일반  
심심하니까 정리하는 신스케 검술.jpg [37]
단테안
20270 일반  
마녀배달부 카구라 [27]
루키아
20269 일반  
은혼 시리어스 회차 정리 + 애니 제목 정리 (13.05.03 수정) [43]
시즈
20268 일반  
은혼 시리어스는 대체적으로 이러한 흐름입니다.txt [29]
시치카
20267 일반  
쇼군암살편 다시 쭉 보다가 긴상이 너무 멋있어서ㅠㅠ [21]
유람
일반  
은혼 벚꽃만월(サクラミツツキ) 피아노 커버입니다. [20]
아오기리
20265 일반  
미래구라 낙써 [21]
한다
20264 일반  
은혼 미친 코스프레 甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
꽃헤는봄
20263 일반  
은혼 내용목록 정리 (애니1화~265화) [39]
조간지
20262 일반  
(팬아트) 잠시만 안녕 [16]
꽃헤는봄
20261 일반  
긴토키 공개처형 장면 [37]
Ryunell
20260 일반  
은혼캐의 싸이월드 (+오키카구) [56]
아이카
20259 일반  
최근 몇년간 은혼팬들 심정 [23]
비천어검류
20258 일반  
전립선 브레이크 [21]
초보주의보
20257 일반  
이건 긴토키를 놓고 싶지 않은 저의 모습입니다 [33]
아이카
20256 일반  
노부메 빠는 놈들 특징 [19]
메인값잘함
20255 일반  
은혼 영광스러운 날(グロリアスデイズ) 피아노 커버입니다. [24]
아오기리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX