츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
249화 감상뽀인트~~~~~~~~~~~~~~~~~
금구슬 | L:4/A:18
58/90
LV4 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 922 | 작성일 2012-03-05 23:28:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

249화 감상뽀인트~~~~~~~~~~~~~~~~~

첫번쨰!!! 만화속에서만 존재하던 신파치!!! 도쿄 등장!!! (실사판!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

두번째!!! 게도마루의 무서운 시험.. ㄷㄷㄷ (테스트를 통과한 자가없으요...)

세번째!!! 모두다 아시는,, 신파치 첫키스상대와의 재회씬.. ㅠㅠ

네번째!!! 카구라 귀여움폭발!!!( 산타축제가 순식간에 사탄축제로 변모, 급정색...판데모니엄 먹기 도전, 결국 실패.. 긴짱이 등을 두드려주는 훈훈함 연출)

다섯번쨰!!! 게도마루가 긴상에게 좀 빠진듯요..(왠지 그런듯 시프요..딱히 감정표현이 확실하게 티나는 캐릭은 아니지만..)

여섯번째!!! 아이타카타~아이타카타~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:359]
흠야흠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신스케는??............................. 가시아귀 끝날때즘 얘기하고 사라진 신숙혜 사마는?555
추천0
[L:38/A:147]
워스트
앜!! 48?! ㅋㅋㅋㅋ.....쩝...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19979 일반  
은혼 완결 났나요? [1]
지유
19978 일반  
나는 이거 노래때문에 알앗는데 [2]
GODAD
19977 일반  
이거 아직도 완결 안남?
감자맛
19976 일반  
은혼완결 거의왔다는데 [1]
하얀곰돌이
19975 일반  
오늘은 무슨 날? [3]
과일겉절이
19974 일반  
이 여잔 야토족인가봄 [4]
☆KAMUI☆
19973 일반  
10월 10일 긴토키 [2]
A3용지
19972 일반  
원작이고 애니고 끝까지 개판 ㅋㅋ.. [2]
MooMooFarm
19971 일반  
10월 9일 은시 [1]
A3용지
19970 일반  
옆동네서 나는 느꼈다.. [2]
과일겉절이
19969 일반  
10월 8일 긴토키 [1]
A3용지
19968 일반  
10월 7일 긴토키 [1]
A3용지
19967 일반  
긴토키 공개처형 [2]
?
19966 일반  
확실히 은혼이 패턴 재탕하는 빈도가 높긴 하지 [4]
A3용지
19965 일반  
은혼 명작임? [5]
악마화
19964 일반  
근데 계속 [3]
mayora써틴
19963 일반  
10월 5일 긴토키 [2]
A3용지
19962 일반  
10월 4일 긴토키 [1]
A3용지
19961 일반  
10월 3일 긴토키 [2]
A3용지
19960 일반  
은혼 이제 막바지라고 완결난다는 소문있는데 트루인가요? [1]
MOA모모
19959 일반  
10월 1일 긴토키 [1]
A3용지
19958 일반  
소라치 일부러 추하게 그리는 거냐? [5]
과일겉절이
19957 일반  
1일 1긴토키 [2]
A3용지
19956 일반  
1일 1긴토키 [1]
A3용지
19955 일반  
은혼에 무슨 일이 일어나고 있나요? [2]
예토달걀

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX