츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼캐릭터 성전환버전 (성전환편 스포주의)
조로미니미 | L:0/A:0
199/270
LV13 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 15,653 | 작성일 2013-09-21 17:22:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼캐릭터 성전환버전 (성전환편 스포주의)

긴코 - 여자버전에서는 게슴츠레한 눈이 이쁘네요..

콘도 - ..!!!

히지카타 - .....

소고 - 카구라가 나오기 전 원래 해결사멤버

야마자키

신파치 - ㅋㅋㅋ

사다하루 - 적토마하루ㅋㅋ 저는 성전환버전중에 사다하루가 제일 좋아요ㅋㅋㅋ

카구라 - 카구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

큐베 - ㄷㄷㄷ..

츠쿠요

사루토비

오토세

캐서린 - 으악

애니로 보고싶다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
플래그의신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혼의 병맛성은 레일임
추천0
조로미니미
병맛이 일품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
큐베 츠쿠요 반함........♡혹시 저아저씨가 카구라는 아니겠죠??ㅇ.ㅇ;;신스케 즈라 사카모토는 안나왔나요?ㅠㅠㅠㅠ
추천0
조로미니미
카구라 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 카구라돈!! 성전환편은 카부키쵸에서 일어난 일이라 신스케 즈라 사카모토는 안나왔어요~ 근데 마다오도 안나옴..
추천0
[L:58/A:362]
카무2
너무잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:307]
수비니
긴코♥
추천0
조로미니미
긴코♥
추천0
[L:28/A:55]
얄라라리
진짜 이 편 애니로 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로미니미
성우들 연기가 기대되는 에피소드에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:386]
이요
카구라는 바다돌이보다 호센닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 카무이도 성전환 시키면 듬직한 여장부가 나올지도 모르겠네요
추천0
조로미니미
겉모습은 저래도 마음은 벌레가 무서운 꽃소녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:248]
하피모네큥
진짜 성전환편 긴코 더럽게 이쁨
긴코만세!!!!
추천0
조로미니미
사실 긴토키도 단거 많이 먹어서 히지카타 꼴 나야되는데 주인공 보정받아서.. 긴코ㅎㅇ!!
추천0
[L:33/A:46]
더넛츠
콘도 변한모습으로 등장할때 떠오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로미니미
누군지 짐작도 안갔는데 ㄸ 나오니까 아.. 콘도구나..
추천0
맛있는두부
ㅋㅋㅋ다시봐도 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소고가 카구라오기전 해결사멤버인가요?
추천0
조로미니미
소고 저 모습 소라치가 은혼 처음 설정할때 해결사 멤버로 넣었대요~ 근데 담당자가 로리로리캐릭 넣으라고 해서 카구라 탄생->그 캐릭은 소고(여자)가 되었으나 진선조 만들어지고 남자집단되면서 츠우로 재탄생
보면 머리모양이 츠우랑 같아요ㅋㅋ 극장판 소고도 포니테일이던데 소라치가 소고한테 포니테일 엄청 시키고 싶었나봐요ㅋㅋ
추천0
[L:30/A:412]
마키아또
히지카타&카구라 지못미군요ㅜㅜ
눈호강 잘하다가 폭탄두개맞은기분이에요 ㅋㅋ
애니로나오면 목소리는 어떻게되는지도 궁금하네요.
빨리 애니 재개했음좋겠어요ㅜㅜ
추천0
조로미니미
저도 성우들 연기가 궁금해요ㅜㅜ 애니재개가 시급합니다!
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
헉 이편 아직 안봤는데
콘도여신!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
헉헉 큐베랑 츠키도 대박이네요 ㅠㅠㅠ반하겠숨
추천0
조로미니미
콘도가 대박이죠ㅋㅋ 얼굴은 저래도 엉덩이 털은 수북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 긴코가..ㅎㅇ
큐베랑 츠쿠요는 완전 상남자.. 츠쿠요는 저 에피소드에서 요시와라 야왕이 되었어요ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:324]
쉬르
여러 의미로 콘도와 히지카타는 충격이군요...
긴토키랑 소고는 너무 이쁘고...ㅋㅋ
카구라는 외계인 두명이 와서 사람들 드라이버로 개조한 편에서 게임 속에 들어갔을 때 카구라 캐릭터랑 비슷하네요~
큐베랑 츠쿠요는 멋져지고..
신파치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로미니미
카구라 저스엔드였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
소라치가 콘도를 저렇게 이쁘게 그릴 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
순홍
와 정말 소라치가 츠쿠요 편애하는게 보이네요ㅋㅋㅋ
추천0
조로미니미
소라치가 츠쿠요 편애하나요?ㅋㅋ 옷도 그렇고 츠쿠요 신경써서 그리는 것 같긴해요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
드블코
캐서린 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20254 일반  
이 만화는
닉생각중
20253 일반  
완결났나요?
dsadsad
20252 일반  
후함~~
싸닥션
20251 일반  
카구라 졸귀
햇빛
20250 일반  
은혼같은 개그만화 잘못보겠음ㅠ
햇빛
20249 일반  
은혼 길게 보기 힘들던데 [1]
판타지덕후
20248 일반  
은혼 어떤가요.. [2]
saida
20247 일반  
세미파이널 볼 수 있는 곳 있을까요
뉴문
20246 일반  
완결났나요 이거?; [2]
zjdka53
20245 일반  
은혼 볼깡
봉순이
20244 일반  
시리어스도 나름 재밌었는데 [3]
검은바다연
20243 일반  
은혼 봤어요 [1]
섹스에미침
20242 일반  
애니로 끝까지 다볼만함? [2]
도란의검
20241 일반  
은혼 재밌나요? 일상 개그물임? [1]
철학자
20240 일반  
은혼도 후반에 너무인기가 훅떨어진듯 [3]
몽키D루피
20239 일반  
은혼도 끝까지 봐야되는데
나미존예
20238 일반  
은혼에 히로인이 있어요?? [1]
하얀블
20237 일반  
토시로? 유니크 떴는데 [1]
골D로저
20236 일반  
국내개봉 얼마안남았는데 관이 열릴지모르겟음 [1]
몽키D루피
20235 일반  
은혼 더 파이널 7월 22일 국내개봉
노기소노코
20234 일반  
은혼 더 파이널 국내개봉 메인 예고편 [1]
노기소노코
20233 일반  
메인 히로인은 누구임? [3]
마시마루
20232 일반  
은혼게 살아있나
BrIcecream
20231 일반  
극장판 보고싶은데 개봉하면보러가야하나
몽키D루피
20230 일반  
츠쿠요 따먹고 싶다
김준식제독

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX