츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 만화봐도 잼쓸까요?
디딕이 | L:0/A:0
183/370
LV18 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 239 | 작성일 2014-11-17 23:27:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 만화봐도 잼쓸까요?

애니는 너무 많은거 같고 몇화인가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:439]
보랑고양이
만화도 코드맞으면 엄청 재밌어요~
다만 애니가 성우의 연기라던가 브금이라던가 좋아서 애니도 나쁘지 않습니다
만화책은 현재 국내로 54권까지 발매되었고요
애니는 265화가 완결입니다
추천0
[L:49/A:232]
엔도르시♥
애니는 저는 초반에는 별로였는데 보면볼수록 병맛같고 재밌음 ㅋㅋ
그리고 요시와라나 사천왕같은 시리어스편은 몇 번을 봐도 재밌더라구요
추천0
아이카
은혼은 애니가 원작을 초월한 몇개 없는 작품이죠 ㅎㅎ 애니로 먼저 보시는걸 추천합니다
추천0
꽃헤는봄
만화책도 재밌지만 애니가 만화를 훨씬 더 잘 살려준듯ㅋㅋㅋㅋ특히 성우캐스팅을 잘해놔서 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스기타상ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19779 일반  
수요일 제일 싫다! 일요일에 항상 은혼해서.. 차라리 다른 애니 방영을 해주던가 참 그시간에 뭐한담.. [5]
가소성
19778 일반  
여기 렉 안걸립니다요
20001호
19777 일반  
1화부터 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
키리하라
19776 일반  
다음화 어떻게 될까요 [2]
음혼
19775 일반  
결국 또 [1]
x1
19774 일반  
시즌3 1화면 만화로 몇화인가요? [1]
기이한
19773 일반  
재밌?
뻔뻔한넘
19772 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
세최검미퀴
19771 일반  
지라이야 전투력 어느정도라 보냐
원게귀요미
19770 일반  
애니 언제 다시 시작하나요? [2]
그건니생각
19769 일반  
은혼 만화로 처음부터 보는대 [1]
설리으리
19768 일반  
애니끝난곳부터 이번 시리어스전까진 안보고있었는데 [2]
카와이이
19767 일반  
은혼잡생각하다가 생각난건데 [2]
ㅇㅋㅋㄱ
19766 일반  
은혼에서는 [3]
khd
19765 일반  
은혼 애니 재개 만세~~ [2]
노부나
19764 일반  
카무이가 제대로 패서 그때 걍 죽였어야 되는데
가지나물
19763 일반  
게시판 망햇네...
19762 일반  
한달 남았네요 [4]
다름
19761 일반  
은혼아직도하네? 와...
빌브
19760 일반  
생각없이 지내는데 2화가 얼마안댄거같은데 벌써 3화라니
긴타마긴긴
19759 일반  
드디어 4월... 이군요?!!?
동동시카고
19758 일반  
오보로 쩌리화 [1]
19757 일반  
현재 애니 나온거까지 봤는데 만화로는 몇화부터 보면되나요?? [2]
songpossible
19756 일반  
엉엉 사사키...
모에사
19755 일반  
은혼 포로리끝나면
데이마다라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX