츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(노잼패러디) 뭐 나루토가 끝났다고?.jpg
고시생 | L:43/A:133
401/610
LV30 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 12,631 | 작성일 2014-11-16 20:07:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(노잼패러디) 뭐 나루토가 끝났다고?.jpg

은혼보기 시작~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:166]
메이릴리
카구라짱 귀욤2222
추천0
[L:5/A:127]
하지찡
야레야레 또 다른 늪에 빠지시려고ㅡ
이건 취향만 맞으면 은혼때문에 진지하게 일본 이민까지 생각하게 될정도로 블랙홀인뎅
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
은혼하고 코드만 맞으면 엄청엄청 재밌습니다!!!
애니재개만 한다면 은게도 더이상 썰렁하지 않게 될지도 모르는데......ㅜ
추천0
[L:43/A:133]
고시생
은혼보면서 맨날 웃는중ㅋ
추천0
단테안
짤 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은혼 초반m한 20화정도가 고비에요 초반만 넘기면 개꿀b
추천0
단테안
1- 개그만화인지 액션만화인지?

두개가 섞였습니다.
개그가 좀 더 많고 가끔 시리어스 에피소드가 나옴.

2- 해결사 3인방 외 또 나오는지?

등장인물 꽤 많습니다

3- 진선조랑은 적인지 아군인지?
아군도 아니고 적도 아닙니다.
가끔 공통의 적을 만나면 힘 합치긴 합니다.

4- 즈라랑은 적인지 아군인지?

아군입니다.

5- 카구라 각성, 사다하루vs엘리자베스

카구라 각성은 시리어스 에피소드에서 나옵니다.
사다하루vs엘리자베스는 걍 개그입니다.

6- 신스케는 악역인지?

악역이긴 합니다. 근데 불쌍
나루토로 치면 사스케랑 비슷합니다.
근데 사스케보다 설득력 있습니다.

7- 주연급 중 죽는 캐릭은 있는지..

아직은 없습니다.

8-나루토 같은 bgm은 있을까? 애니는 완결했다던데

은혼 애니메이션 오프닝 엔딩 개꿀입니다.
대표적으로 담천, 수라, 사무라이하트, 벚꽃만월, 현상파괴 기타등등 있습니다.
애니 완결이긴 한데 솔직히 내년이나 내후년에 완결 뻥이었다고 하면서
재개할 확률이 높습니다.

9- 무슨 요일에 네타를 보면 되려나

보통 목요일에 스포 뜹니다.
중문판은 금~토에 뜹니다
번역은 최근에 해주시는 분 있으셔서 중문판 뜨는 날 같이 뜨는 편입니다.
추천0
[L:43/A:133]
고시생
아. 감사합니다
추천0
mayora자라
카구라짱 귀욤3333
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
은혼은.....은혼입니다..!! 은혼이라는 장르를 가진 은혼이라는 알수없는 작품이죠
P.S 카구라짱 귀욤4444
추천0
페테만보여
251화의 코타츠에서는 사실 은혼이연재중
추천0
삥자
카구라 따이스키
추천0
Gtama
..?아 나루토 완결났구나.
추천0
[L:37/A:312]
zonge
카구라 귀여움!
추천0
[L:22/A:468]
호노카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은혼 진짜 잼남 ㅎ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:153]
카즈
긴타마는 제목이지만 킨타마는 X알입니다.불X.하하하
추천0
손사쿠
ㅋㅋㅋㅋ 은혼 졸잼이죠
추천0
[L:55/A:541]
도미니언
뭐지 훈훈해.
추천0
세토
은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:202]
아닉
은혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하쿠타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20204 일반  
은혼
손오공루피
20203 일반  
완결이죠?
귀여운거야
20202 일반  
몇달만있으면 극장판인가.. [1]
몽키D루피
20201 일반  
은혼게 망게네ㅜㅜㅜ
개인주의야
20200 일반  
조아용 조아용
연습과황후
20199 일반  
제가 은혼을 참 좋아하는데요.
이치고
20198 일반  
아직게시판이 남아있는것이 기적이다
몽키D루피
20197 일반  
망게
연습과황후
20196 일반  
은혼 실사판 봤는데...
배품의영령
20195 일반  
죽은거니 [1]
일ㄴ
20194 일반  
은혼 애니
고멘
20193 일반  
애니화 한번만 더해주면좋겠음 [1]
몽키D루피
20192 일반  
얘가 내가 아는애랑 같은애가 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
밀짚모자
20191 일반  
긴토키 신퀄레어 겁나멋있네요
사이타마
20190 일반  
게시판 망했노
봇폿폿폿폿
20189 일반  
은혼 게시판
앙마의열매
20188 일반  
은게 회복 불가....
PoetIArtist
20187 일반  
은게에서 놀던분들 돌아와유.. [1]
사이타마
20186 일반  
사람 너무 없네요
지박령
20185 일반  
은혼 오랫만에 정주행해야겠다
사이타마
20184 일반  
은혼 게시판은
앙마의열매
20183 일반  
은혼 뭐 올라온거같던데?? 영화 예고편
loveani
20182 일반  
은혼 파이널 내년개봉이네?
사이타마
20181 일반  
아직 완결하기엔 이른것 같긴함
검은바다연
20180 일반  
은혼도 진짜 잘팔리는 작품이었는데 아쉽네요 [1]
사이타마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX