츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오키타 소고
쭈쀼쭈뷰 | L:0/A:0
49/130
LV6 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 7,361 | 작성일 2015-05-10 22:05:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오키타 소고

표정연습하기 좋은게 은혼이라서 한번 그려본게.. 똥마려운 소고네요 여러분 저 소고 좋아합니다 안티아닙니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쭈쀼쭈뷰
불쾌하시다면 소심하게 글삭하겠습니다..
추천0
夜兎神威
불쾌하지 않으므로 소심하게 추천하겠습니다
추천0
쭈쀼쭈뷰
ㅋㅋㅋ감사합니다
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 그리셨네요
소고의 리얼한 표정!
추천0
쭈쀼쭈뷰
ㅋㅋ감사합니다 롯카쿠편이 잊혀지질않아ㅎ
추천0
[L:30/A:47]
너구리부리
전 개그표정 좋아하는지라 ㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쭈쀼쭈뷰
은게에서 추천 받는거 처음이야ㅜㅜ감사합니다
추천0
지랭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드세요
추천0
쭈쀼쭈뷰
ㅋㅋㅋ잘받겠습니다
추천0
[L:22/A:16]
안습녀
전 망가진 표정을 좋아해서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다
추천0
쭈쀼쭈뷰
은혼 캐릭터 망가진 표정이 매력이죠ㅋㅋ제가은혼 보는 이유중 하나 웃겨서ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
리얼한 연기
추천0
쭈쀼쭈뷰
리얼한 표정때문에 그리고싶어서 그렸어요ㅋㅋ
추천0
아이카
이야 잘생겼다 사스가 미소년
ㅋㅋㅋ ㅊㅊ 드세요
추천0
쭈쀼쭈뷰
ㅋㅋㅋㅋ역시 은혼 인기투표2위
추천0
유쿠모
똥마려워!!
추천0
사카타긴짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저모습마저도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
추천0
믕믕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막글씨까지 재현
추천0
[L:42/A:205]
치킨
소고가 직접 망가진 몇안되는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
AV배우
ㅋㅋㅋㅋ 손재주 좋으시네요
추천0
딘히
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 리얼하게 잘그리셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ추천염
추천0
레옹
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 상황 꽤 진지했는데
추천0
드유라
사실 잘생긴 표정보다 망가지는 표정 그리는게 더 어려운거 같아요 그런고로 대단하심bbb
근데 소라치 메인이시라 뭔가 잘어울린다ㅋㅋㅋ
추천0
닥퀴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이거 ㅋㅋㅋ
추천0
백야차하앍
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거를ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20154 패러디  
** 블라인드된 게시물입니다.
perixar
20153 일반  
시리어스에서 뇌절만 덜했어도 [1]
사이타마
20152 일반  
은혼이 가장 아쉽지 [1]
검은바다연
20151 일반  
애니 더 안 나오나
짱아★
20150 일반  
은혼 ㅠㅠ [1]
삐코비비빅
20149 일반  
애니 완결 안났나요?
자린고등
20148 일반  
게시판 안 없어지네
짱아★
20147 일반  
완결
TASE
20146 일반  
여긴 아자살아있네
TASE
20145 일반  
은게유저들 다 어디로 간거.. [3]
사이타마
20144 일반  
진짜 곧 폐쇄되겠네
사이타마
20143 일반  
극장판 정보좀 더 풀어
사이타마
20142 일반  
완결났나요??
도란의검
20141 일반  
명작
짱아★
20140 일반  
아 은혼
유희나
20139 일반  
은혼 더빙 좋았는데 왜 끊ㄱ
닉넴할게없
20138 일반  
애니를 봤는데 뭔 내용이지 모르겠음 [3]
PHS곰돌
20137 일반  
은혼다시 정주행해야지 [3]
사이타마
20136 일반  
은혼도 애니 진짜 잘나갔었는데
사이타마
20135 일반  
은혼은 갑자기 인기가 떨어져서
검은바다연
20134 일반  
극장판 소식없나염 [1]
사이타마
20133 일반  
은혼 사천왕편 이후로 안봤는데 몇화부터 보나요?(애니기준)
뚜벅이
20132 일반  
노잼
키아스
20131 일반  
은혼은 있는데 왜 금혼은 없나요 [3]
응큼처치
20130 일반  
은혼 재미있나요? [2]
응큼처치

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX