츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
은혼 오프닝 + 엔딩 정리
시즈 | L:54/A:437
46/190
LV9 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-0 | 조회 10,469 | 작성일 2013-01-17 14:24:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

은혼 오프닝 + 엔딩 정리

opening

1.pray

2. 머나먼 향기

3. 은색의 하늘

4. 겹쳐지는 그림자

5. 담천

긴타맨

6. 너의 MAGIC

7. stairway gerneration

8. Light infection

9. 도원향 에일리언

10. 딜레마

11. 원더랜드

12. Let's go out

13. 사쿠라미츠츠키

Ending

1.풍선껌

2. Mr. raindrop

3. 눈의 날개

4. Candy line

5. 수라

6. 기적

7. Signal

8. Speed of flow

9. Sanagi

10. This world is your

11. 나, 사랑, 만남

12. 빛났다

13. 아침 answer

14. 워 아이 니

15. Wonderful days

16. 이별의 하늘

17. 사무라이 하트 (Some like it hot)

18. Balancedoll

19. 아나그라 

20. 동료

21. 문워크

22. Expect

정리 힘드네요 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다 @' '@

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아즈키azusa
정말 하셨넼ㅋㅋㅋ 츄천
추천0
[L:44/A:443]
Switch☆
우왕굳 ㅎㅎ 13기 오프닝 사쿠라미츠츠키였나 그럴겁니다 수고하셨어요 ㅎㅎ
추천0
[L:54/A:437]
시즈
오 감사합니다~
추천0
[L:20/A:401]
렌교
오 감사합니당
추천0
[L:27/A:43]
소킴
크흡 조타.
수고하셨어요, 감사합니다 ㅠㅠ
추천0
[L:37/A:607]
효렉
와 이렇게 보니까 ㅎㄷㄷ 하네요;; ㅎㅎ;
추천0
[L:43/A:295]
Bammy
사무라이 하트(some like it hot!!)
some like it hot은 부제목 입니다. 스파이에어 리더가 사무라이하트하고 발음이 비슷하다고 해서 붙였습니다.
추천0
시즈
급하게작성하느라 괄호위치가바뀌었었네요 집가면 수정하겠습니당
추천0
[L:35/A:321]
しお
헐 처음 알았...;
추천0
[L:50/A:228]
간지놤
즐감~
추천0
[L:28/A:55]
얄라라리
와 정리 잘하셨네요!
추천0
qasmoke
잘하셨는데 그.....전설의 은혼 오프닝 빠지셨네
추천0
시즈
그게뭐죠
추천0
시즈
금혼이요?
추천0
qasmoke
아 은혼 제대로 잘 안보셨구나 그림판 오프닝 몰름?
추천0
시즈
아니요ㅋ다른애니는몰라도 은혼은잘챙겨봤는데 제가 그게 전설적오프닝인줄은 몰랐네요 죄송요
추천0
시즈
영상있으면이것도추가할게요ㅎ
추천0
[L:1/A:92]
그냥넌
수고 많으셨어요!! 정리해주셔서 감사합니다
추천0
[L:37/A:502]
사혁
ㅋㅋㅋㅋ 제일 좋아하는 딜레마를 재생시키니 즈라 비명으로 시작되는군요
추천0
[L:9/A:68]
Yooooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:23]
나츠드라그닐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
드란슈네즈
오 추천이용
추천0
[L:28/A:412]
나나야
개인적으로 담천이랑 원더랜드 사무라이하트가 좋네요
추천0
[L:4/A:24]
요요요
오오 잘 정리하셨네요ㅋㅋㅋ 아 근데 걸작선 op, ed은 추가하실 생각없으시나요?
추천0
시즈
한번 찾아볼게요~
추천0
[L:31/A:23]
나츠드라그닐
오..수고하셧고요
감사합니다 ^^
추천0
spyair
오오 잘듣고가여 ㅋ 은혼 다시봐야겠다
추천0
츄잉유랑자
전 이별의 하늘을 좋아합니다. 그때는 정말 은혼이 끝나는 줄..... 정말 200화쯤 볼때 아~~~~ 낙이 없어지는 줄 알았죠 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:471]
Trafalgar
역시 엔딩 오프닝은 은혼이 최고죠
추천0
[L:3/A:192]
수비니
pray 워아이니 let's go out 좋음
추천0
[L:13/A:25]
루인아리스
DOES노래중에.. 극장판에서 본거 좋던데.. 그건없네요 ㅎ ost라서 그런가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20154 패러디  
** 블라인드된 게시물입니다.
perixar
20153 일반  
시리어스에서 뇌절만 덜했어도 [1]
사이타마
20152 일반  
은혼이 가장 아쉽지 [1]
검은바다연
20151 일반  
애니 더 안 나오나
짱아★
20150 일반  
은혼 ㅠㅠ [1]
삐코비비빅
20149 일반  
애니 완결 안났나요?
자린고등
20148 일반  
게시판 안 없어지네
짱아★
20147 일반  
완결
TASE
20146 일반  
여긴 아자살아있네
TASE
20145 일반  
은게유저들 다 어디로 간거.. [3]
사이타마
20144 일반  
진짜 곧 폐쇄되겠네
사이타마
20143 일반  
극장판 정보좀 더 풀어
사이타마
20142 일반  
완결났나요??
도란의검
20141 일반  
명작
짱아★
20140 일반  
아 은혼
유희나
20139 일반  
은혼 더빙 좋았는데 왜 끊ㄱ
닉넴할게없
20138 일반  
애니를 봤는데 뭔 내용이지 모르겠음 [3]
PHS곰돌
20137 일반  
은혼다시 정주행해야지 [3]
사이타마
20136 일반  
은혼도 애니 진짜 잘나갔었는데
사이타마
20135 일반  
은혼은 갑자기 인기가 떨어져서
검은바다연
20134 일반  
극장판 소식없나염 [1]
사이타마
20133 일반  
은혼 사천왕편 이후로 안봤는데 몇화부터 보나요?(애니기준)
뚜벅이
20132 일반  
노잼
키아스
20131 일반  
은혼은 있는데 왜 금혼은 없나요 [3]
응큼처치
20130 일반  
은혼 재미있나요? [2]
응큼처치

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX