츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어울리는 캐릭터 테스트?
윈딜 | L:7/A:136
112/430
LV21 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,553 | 작성일 2013-12-15 06:19:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:78]
시로야샤
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 긴토키 , 삿짱 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 그리링입니다.
추천0
[L:7/A:136]
윈딜
오옷 닉에 메인에 딱맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴토키를 타고난 운명인가!!근데 긴상이랑 삿짱은 정반대인데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:394]
간지놤
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 케츠노아나 , 츠우 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 오키타입니다.
추천0
윈딜
케츠노랑 츠우라면.......님은 방송인타입?이라고 추측을해봅니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키타가 안맞으시면 혹시......님은m?!??
추천0
[L:57/A:394]
간지놤
케츠노아나랑 츠우가 잘어울리는건 잘 모르겠지만 소고를 안좋아해서 안어울리는 캐는 정확한듯요ㅎㅎ
추천0
윈딜
흐규ㅠㅠㅠㅠ소고를 안좋아하시다닛ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 보면 소고는 여자들이 좋아하지 남자분들은 별로 안좋아하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 저도 보다보면 소고 좀 얄미울때가 많긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오래된농담
전 히지카타,마츠다이라네요. 최악은 케츠노아나.... 부장님이 어울린다니 기분 좋네요ㅋㅋㅋ
추천0
윈딜
오옷!!!신센구미 타입이시구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 추키추키!!
추천0
수비니
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 긴파치 , 킨토키 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 야마자키입니다./////
추천0
윈딜
긴파치 킨토키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슬아슬하게 긴상을 비껴갔지만 그래도 나름 긴토키?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장을 향해 스파킹!!!
추천0
[L:37/A:224]
소고기한점
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 후미코 , 사카모토 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 세이메이입니다.
추천0
윈딜
오옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 님은 카구라가 나오길 기대했는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
latest
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 후미코,오토세 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 카미오입니다
추천0
윈딜
뭐.....뭐지.........그조합은?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카미오가 누구였죠??
추천0
latest
저도 누군지 모르겠어요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:222]
긴토끼
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 아부토 , 지라이야 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 하가검사입니다.
악인이 어울리고 검사는 안 좋다니..
추천0
윈딜
허겈 그래도 아부토는 좋아여!!아부토 지라이야 둘다 멋진캐임ㅇㅇ!!하가검사는 바람둥이(...........)
추천0
[L:47/A:439]
Jellru
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 운교 , 츠쿠요 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 테츠야입니다.
추천0
윈딜
운교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오자마자 카무이한테 희생당한 그..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사일러스
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 긴파치 , 큐베 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 헤도로입니다.
추천0
윈딜
헤도로 님메인이랑 분위기가 왠지모르게 비슷함여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:364]
버릇
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 타케치 , 반사이 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 오키타입니다.

어어??
추천0
[L:27/A:364]
버릇
오키타는 혹시 그건가 동족혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 타케치랑 반사이라하면은 귀병대의 걔네인데 나는 은혼세계관에 가면 귀병대에 갈 그런 운명인건가.. 허..
추천0
윈딜
헠 저도 은혼세계관가면 귀병대되서 숙혜보고싶네연/////엇 생각해보니까 오키타는 신센구미?!귀병대와 신센구미는 적대관계니까 귀병대들어가서 신센구미와 싸워야하는.....?!뭔가 딱딱떨어지네연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:114]
금혼
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 긴토키 , 이토 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 재키 찬입니다.
난... 킨토키인데...
추천0
윈딜
긴토키와 킨토키는 같으면서 같지않은 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 긴상이니까!!
추천0
[L:22/A:85]
맛있는두부
가장 잘어울리는 캐릭터는 캐츠노아나 이사부로 최악 긴토키...하..
추천0
윈딜
헠........긴상 안돼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ긴상은 캐츠노아나를 좋아하는데 그럼 그둘은 역시 이뤄질수없는운명?!?!
추천0
Jacqueline
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 긴토키 , 사다하루 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 반사이입니다.

~!!
추천0
Jacqueline
ㅋㅋㅋㅋ고마워요~♡
추천0
윈딜
요로즈야 타입이시군요!!!엇 반사이는 귀병대고 요로즈야랑 귀병대는 적이니까.........으아닛 님도 뭔가 딱딱맞는!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:324]
쉬르
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 노부메 , 히지카타 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 큐베입니다.
추천0
윈딜
미마와리부장님과 신센구미부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 경찰타입이신듯?!큐베 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:43/A:277]
캐러덕
츠쿠요!!!
추천0
윈딜
츠쿠요!!!!츳키!!!!!추키추키~~!!
추천0
[L:15/A:239]
jubeat
전 긴파치와 이쿠마츠이고 최악은 바다돌이 라네요ㅎㅎㅎ
추천0
[L:44/A:248]
하피모네큥
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 히노와 , 에로메스 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 토야코 선인입니다.
추천0
[L:36/A:82]
시로리타
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 긴파치 , 하타왕자 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 니조입니다.
추천0
[L:9/A:101]
푸레페
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 키라라 , 쇼군 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 판데모니움입니다.
키라라 누구였죠?
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
펜팔편에 나오는 안경쓴 그 여자애요
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
당신에게 가장 잘 어울리는 캐릭터는 큐베 , 헤도로 최악일 정도로 안 맞는 캐릭터는 히지카타입니다.

ㅋㅋㅋ 헤도로 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3804 일반  
은혼 극장판 샀는데 벌써왔네요 [1]
·´″˚☆
3803 일반  
은혼 극장판 무자막 [12]
진덕
3802 일반  
스즈란편까지 감상 완료 [2]
버릇
3801 일반  
긴토키 피규어 [4]
latest
3800 일반  
큐베도 시리어스에 나왔으면 좋겠네요. [6]
Bammy
3799 일반  
오늘 잠을 못잘듯 [5]
하피모네큥
3798 일반  
토렌트떠도 저는 못볼듯; [17]
알카바
3797 일반  
D-1 [8]
하피모네큥
3796 일반  
오키타소고..귀여어 [3]
유노윤호
3795 일반  
이 장면 너무좋지않나요? [15]
루납님
3794 일반  
영혼체인지편 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ [1]
피분수
3793 일반  
아 내일 입대하는데 다 못보고 가네 ㅠ [13]
오로잭슨
3792 일반  
신파치는 정말 필요한 케릭터인가? [25]
L2
3791 일반  
극장판 빨리빨리빨리빨리 [8]
캐러덕
일반  
어울리는 캐릭터 테스트? [46]
윈딜
3789 일반  
극장판 예고편에 보면요... [3]
maicntosh
3788 일반  
긴토키 피규어 [8]
latest
3787 일반  
이상한 꿈을 꿨어요 [24]
Jellru
3786 일반  
삿쨩성우만큼미칀년연기잘하는성우는없는듯.... [10]
네코
3785 일반  
타에가 긴토키 좋아하나.. [16]
조간지
3784 일반  
X꼬털 조사반 [7]
시로야샤
3783 일반  
삿짱 안경 벗으니 왤케 이쁨?? [18]
Jacqueline
3782 일반  
타에 부럽다아아 [5]
하피모네큥
3781 일반  
은혼 애니 다 봤는데 만화 몇화부터 봐야돼요? [2]
주니주니
3780 일반  
은혼474화 기쁜소식 [1]
피분수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX