츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
◇긴카구 짤방《멘트가 생각안나》
아타르 | L:0/A:0
18/190
LV9 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-2 | 조회 12,721 | 작성일 2015-02-25 01:29:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

◇긴카구 짤방《멘트가 생각안나》

※ 글 작성 전에 공지 좀 할게요

《공지》

의견 부탁 하신거 이젠 안 받아요 왜냐구요 ? 힘들어요 지쳤...ㅠ 댓글보고 열심히 올리는 중이긴한데 댓글 수에 비해서 조회수가...
                                                                     아무런상관 없이 하려고 하는데 힘들때마다 조회수에 자꾸 눈이 가네요;; + 반대하시는 분들도 가끔 계시기도 하고요
                                                                                                    그래도 약속했으니깐 이미 부탁하셨던 분들껀 올려드릴거에요 ^^ 걱정말아요

본론으로 들어가서 《긴카구》팬들께는 죄송한데 <월척>은 일단 못 건졌습니다
                                                                        뭔 말이냐면, 꼼꼼히 찾아다녔는데 좋은짤방 못 구했어요 + 4시간 정도 찾아다녔어요 근데 , 건진것은 없어요
                                                        + 긴카구 짤은 많긴합니다만 제 눈깔에 들어오는 짤은 거의 못 구했어요 // 혹시 존잘님 아신다면 알려주세요 제가 더 묻고싶어요

神 긴쨩 , 세뱃돈 줘라 해
                         銀 우궉웤퀵웩웍퀔컥훸욱웍웩 ㅡ 여기...

》다음에는 《오키♡카구》입니다

생각보다 많이 올렸네요 일단 양은 여탯까지 가장 많아요 근데 질이 나뻐요 // 개인적으로 불만족...
                                                                             짤줍 별로 하실거 없어서 걱정이네요 팬들분은 이런거 다 가지고 계시잖아요 ㅜ + 존잘러들 좀 알려줘봐요 털게
                                                              위에도 썼지만 더 이상 리퀘 안 받습니다 죄송합니다 // 제 글에 댓글 매일 써주시는분 계시는데 찔리면 님 맞아요 감사드려요(_ _)
                                                                                 노말컾 중 《오키♡카구》가 제일 좋기에 최대한 예쁘게 쓰겠어요 ! + 잘하면 나눠서 올려야될듯 하네요

카무이(End) - 신스케(End) - 히지카타(End) - 오키타(End) - 아부토(End) - 카츠라(End) - 긴히지 + @(End) - 야마자키(End) - 신파치(End)
                                                                                   - 긴카구(End) - 오키카구 - 긴토키 - 타가긴 - 츠쿠요 - 양이지사 // 하... 여러분 마지막까지 응원해줘요

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아타르
실수로 까먹고 안 적었는데 안녕히 주무세요 ~
추천0
꽃헤는봄
긴카구ㅠㅠㅠㅠ그래도 얘네 커플은 뭐랄까 연인사이보다는 아빠와 딸내미의 모습이 더더 좋달까요ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 나게 하는 두사람입니다ㅋㅋㅋ
추천0
아타르
아빠와 딸같은 느낌 ^^ 보기 좋죠
추천0
디리디방
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 님덕분에 이쁜짤들 많이 주워가여
추천0
아타르
매번 칭찬을 해주시네요 덕분에 글 올린보람을 느낍니다 고마워요 // 님 사랑해욧ㅋㅋㅋ♡♡
추천0
레옹
짤 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 긴카구는 훈훈해서 좋음
추천0
벚꽃소리
제 취향저격인 짤들이 몇개있네요으스흐슿 약속대로 올려주신것 너무감사합니다 짤줍 잘하고가요♥ 어예 아빠딸구도 긴카구 만세헠헠 다시한번 감사드려요
추천0
아타르
별 말씀 다행이네요 요청하신분께서 건진거 없으면 갈아엎어야하나 고민하곤 했습니다 님도 사랑함♡♡
추천0
[L:4/A:202]
170line
중간에 아청한게 있긴 하지만..흠흠 긴카구는 가족같은 분위기가 좋은것같아욯ㅎㅎ 짤감사드립니다
추천0
지랭
카구라 빨리커라!!
추천0
라츠
와 마지막 움짤이 참...바람직스럽네
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
우미보즈 아저씨가 욱해서 풀파워로 우산 휘두를 것 같은 기분이 든다.
추천0
[L:25/A:373]
플랑캣
수고 많으십니다
추천0
단체리
긴카구 분자로서 은혜로운 짤 감사합니다♡♡♡
추천0
원은
보기만해도 훈훈.. 잘보고갑니다
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
긴상은 정말 누구하고도 잘 어울리는구나 ㅋㅋ
훈훈하네요 잘 보고가요!
추천0
[L:40/A:313]
맛있는두부
오키카구도 좋지만 개인적으로 긴카구를 더좋아하는 1인..긴상 철컹철컹했으면..
추천0
아이카
저도 긴카구는 커플구도보단 부녀구도로 훈훈한게 더 좋습니다 ㅎㅎ
오늘도 일러선물 ㄳㄳ
추천0
룿페
긴카구는 아빠와 딸내미 같아서 좋다요
추천0
[L:4/A:105]
smiles
와....,..
진심 너무좋은데 .....
항상수고하십니다!
추천0
아타르
매번 댓글 감사드립니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20129 일반  
은혼 그립다
티베리우스
20128 일반  
완결이구나 [1]
타이가
20127 일반  
하...완결낫구나....
개과천선함
20126 일반  
야토족 햇빛에 약한건 유전병이겠지?
포니
20125 일반  
긴토키가 실존인물이던가요? [1]
메가맨로봇
20124 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하루이잉
20123 일반  
엘리자베스!
크츄
20122 일반  
와 근데 [2]
BILEYGR
20121 일반  
BILEYGR
20120 일반  
BILEYGR
20119 일반  
류다희내챙
20118 일반  
극장판은 너무 오래걸리는듯
사이타마
20117 일반  
야토너프먹은게 너무 아쉽
사이타마
20116 일반  
죽었구나은게
사이타마
20115 일반  
은혼 작가는 정상인인게 신기함
vinly
20114 일반  
완결났나요 이거? [1]
암컷
20113 일반  
은혼아직연재중? [1]
미사카땅
20112 일반  
신스케 죽었나요? [1]
페미니스트
20111 일반  
은게 죽었네요 ㅠ [2]
사이타마
20110 일반  
이거
만성팬
20109 일반  
긴토키 생일 축하
장로
20108 일반  
긴토키도 참 매력적인듯
월천선녀
20107 일반  
은혼 긴토키 스승 죽은 후로 [2]
연필까끼
20106 일반  
은혼끝났는데 화제가 없네 [2]
검은바다연
20105 일반  
은혼 완결났나요? [1]
투명쪽쪽이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX