츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금서목록 애니메이션 공식 홈페이지 소스를 열어봤습니다
사이아이 | L:0/A:0
558/570
LV28 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-0 | 조회 2,584 | 작성일 2018-05-21 00:41:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금서목록 애니메이션 공식 홈페이지 소스를 열어봤습니다

http://toaru-project.com/ 어떤 마술의 금서목록 애니메이션 공식 홈페이지입니다.

마우스 오른쪽 클릭에서 페이지 소스 보기 또는 ctrl+U (크롬)로 웹사이트의 소스를 볼 수 있는데,

참고로 254행과 272행에 있는 <!-- 와 //--> 는 HTML주석으로 사이에 있는 구문들은 다른 HTML코드와는 달리 웹브라우저에 표시되지않습니다.

YPlay list는 유튜브 플레이리스트를 가리키는데, 최근 어떤 시리즈 공식 유튜브 채널 플레이리스트가 수정되었습니다.

참고로'playListID': 'PLiEuI0a-4Bv5uVwF8Y0uiZkC3HxE1SgoO'는 어떤 시리즈 공식 유튜브 채널 플레이리스트 주소와 동일합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=3Nmyl7y8rrI&list=PLiEuI0a-4Bv5uVwF8Y0uiZkC3HxE1SgoO

new Array('早見沙織_') 에 써진 이름을 찾아보면 하야미 사오리라는 이름이 나옵니다.

대표작은 "역시 내청춘 러브코메디는 잘못됐다"에서 유키노시타 유키노 역과 "내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어"에서 아라가키 아야세 역을 맡았습니다.

이를 보아 공식 홈페이지와 유튜브채널에 어떤 동영상이 곧 업로드 된다는걸 알 수 있지만 (PV일 가능성도 있어보입니다)

아직 하야미 사오리가 어떤 역할을 맡는지는 알 수는 없네요.

성우활동뿐만 아니라 가수활동도 하는 성우라 오프닝/엔딩을 맡을지 아니면 캐릭터의 성우를 맡을지 궁금하네요

개추
|
반대 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금서소식에 너무 목마른 금게인들은 이제 어떠한 작은 가능성도 놓치지 않는 천리안을 갖게 된 것이다
[추천11]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금서소식에 너무 목마른 금게인들은 이제 어떠한 작은 가능성도 놓치지 않는 천리안을 갖게 된 것이다
추천11
인생의정석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자는 어떤 능력이든 존중받아야 마땅하다ㅋㅋㅋㅋ 츄천 드립니닼ㅋㅋㅋ
추천0
커피거북
히-익
추천0
변색
하야밍!
추천0
[L:78/A:244]
야나두
하야밍!!
추천0
[L:40/A:351]
KAMIJO
만약 성우 배정이면 될만한게 빌리언 정도?
추천0
킹갓만진
캐리사 아닐까요 빌리언 하기에는 목소리가 너무 낮음
추천0
헤이톰
와! 해석영상!
추천0
레서졸귀
"금서" "애니메이션" 만 보고 흘러들어왔는데 이런 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Life
이걸 찾아 맞추는게 더 신기하넼ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:292]
아오코
님 pep8도 잘다루시나여? ㅠㅠㅠ
추천0
[L:97/A:61]
달시계
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
올레루스
세상에ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:496]
뿌르릉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
먹방녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금산
ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오른손이
금게에 고인물(?)이 ㄷㄷ..
추천0
모마
아 눈물나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:302]
마다라thelove
우리는 이렇게까지 필사적이게 된것인가...크흡
추천1
다이댁트
여유가 없어 보이는 금게 고인물들은 필사적이었다...
그리고 하야밍이라면 기대되네요
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
이렇게까지..ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
금서목록 관련 게시물을 작성해주세요. [1]
츄잉
2021-08-11 0 1203
76885 일반  
옛날에는 미사카 미코토같은 츤데레폭력녀가 갭모에 있어서 인기많았는데 [1]
SlayerSBoxeR
76884 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 상세 리뷰
인간맨
76883 일반  
카마치 트위터에 올라온 20주년 트윗 [2]
인간맨
76882 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 흑백 삽화
인간맨
76881 일반  
어떤 마술의 금서목록 20주년 기념 트윗
인간맨
76880 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 24화 전편 번역
인간맨
76879 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 후편
인간맨
76878 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 153화 번역
인간맨
76877 일반  
전격 30주년 어워드
인간맨
76876 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 전편 번역
인간맨
76875 일반  
어마금 3기 오프닝 Gravitation 조회수 1000만회 달성 [2]
인간맨
76874 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 23화 후편 번역
인간맨
76873 일반  
어떤 과학의 초전차포랑 [1]
Ley
76872 일반  
스포 창약 10권 개요 [3]
인간맨
76871 일반  
하이
explain
76870 일반  
어마금 [1]
클로로루실후르
76869 일반  
이거 재밌나 [1]
클로로루실후르
76868 일반  
창약 어떤 마술의 금서목록 10권 4월 발매 예정
인간맨
76867 일반  
외전 신작 에이스 미사카 미코토VS여왕 쇼쿠호 미사키
인간맨
76866 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 151화 번역 [2]
인간맨
76865 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 4화 번역
인간맨
76864 일반  
이건 완결남? [6]
코자토엔마
76863 일반  
미사카 & 쇼쿠호 주역 신작 소설
인간맨
76862 일반  
좋은아침
춘피

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX