츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어마금1화에 숨겨져있는 제작진의 사과 스니마셍~
도미노움 | L:0/A:0
36/70
LV3 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-0 | 조회 2,597 | 작성일 2018-10-06 21:04:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어마금1화에 숨겨져있는 제작진의 사과 스니마셍~

어마금 3기 1화를 보면 원작 소설에는 없는 장면이 있는데 이것은 사실 제작진의 사과였다 ㅋㅋ

8년 만에 돌아온 토우마(어마금)을 반기는 인덱스(어마금 팬분들)

사실 여기서의 토우마와 인덱스의 대화는 어마금 팬들과 제작진의 대화다.

인덱스(어마금 팬):하도 늦으니까(8년 기다림)

인덱스(어마금 팬):이제 다시는 안 돌아오나 하고(어마금3기 다시는 안 만드는 줄 알음)

토우마(제작진):미안,미안~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Aqours
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얘기 듣고 보니까 그래 보여서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도미노움
집나간 자식이 돌아온걸로 용서해준다
추천0
[L:38/A:307]
Laks4825
ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이댁트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
맞는말같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한sang살
저거 개뜬금 없이 나와서 이상했는데 그럴 듯하네
추천0
[L:8/A:244]
첫손님
밥은?ㅎㅎ
추천0
[L:22/A:124]
흑의검사
그렇게 해석되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
skydrum
그럼 스핑크스는 우리의 삐진 마음을 대변 한건가?
추천0
메이니시
그럼 밥을 안사온건 분량 확보에 실패한 jc의 마음인가요..?
추천0
Kamijou
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:539]
히나밍
ㅁㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TouMAN
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
ㅋㅋㄱㅋ
추천0
[L:40/A:351]
KAMIJO
소름
추천0
[L:51/A:566]
카미마시타
볼때 약간 뜬금없었는데 진짜이런건가 ㅋㅋㅋ
추천0
레서졸귀
큰뜻을 몰라보고 오리지널 ㅈ같네 욕했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
금서목록 관련 게시물을 작성해주세요. [1]
츄잉
2021-08-11 0 1266
76887 일반  
액셀러레이터 어린 시절 모습
인간맨
76886 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 24화 후편 번역
인간맨
76885 일반  
옛날에는 미사카 미코토같은 츤데레폭력녀가 갭모에 있어서 인기많았는데 [1]
SlayerSBoxeR
76884 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 상세 리뷰
인간맨
76883 일반  
카마치 트위터에 올라온 20주년 트윗 [4]
인간맨
76882 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 10권 흑백 삽화
인간맨
76881 일반  
어떤 마술의 금서목록 20주년 기념 트윗
인간맨
76880 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 24화 전편 번역
인간맨
76879 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 후편
인간맨
76878 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 153화 번역
인간맨
76877 일반  
전격 30주년 어워드
인간맨
76876 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 5화 전편 번역
인간맨
76875 일반  
어마금 3기 오프닝 Gravitation 조회수 1000만회 달성 [2]
인간맨
76874 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 23화 후편 번역
인간맨
76873 일반  
어떤 과학의 초전차포랑 [1]
Ley
76872 일반  
스포 창약 10권 개요 [3]
인간맨
76871 일반  
하이
explain
76870 일반  
어마금 [1]
클로로루실후르
76869 일반  
이거 재밌나 [1]
클로로루실후르
76868 일반  
창약 어떤 마술의 금서목록 10권 4월 발매 예정
인간맨
76867 일반  
외전 신작 에이스 미사카 미코토VS여왕 쇼쿠호 미사키
인간맨
76866 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 151화 번역 [2]
인간맨
76865 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 4화 번역
인간맨
76864 일반  
이건 완결남? [6]
코자토엔마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX