츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 15권 키누찡의 무기
에이와스 | L:30/A:518
84/770
LV38 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 648 | 작성일 2012-07-30 22:02:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 15권 키누찡의 무기

키누하타는 생각하면서 옷 속으로 손을 뻗었다. 다섯 개의 손가락 사이에 끼워져 있는 것은 30센티미터 정도의 금속봉 끝에 주스캔만 한 금속 덩어리가 달린 것이었다. 마라카스처럼 보이기도 하고 낡은 수류탄처럼 보이기도 하지만 둘 다 정답은 아니다.

그것은 휴대형 대전차 미사일의 탄두다.

도망쳐 다니던 단골손니들이 흠칫 놀란 얼굴을 했지만 키누하타는 무시했다.
그녀는 다섯 손가락 사이에 끼운 여러 개의 탄두를 그쪽으로 향하며 탄두 꼬리에 붙어 있던 짧은 끈을 다른 한쪽 손으로 잡았다. 파티의 폭죽을 터뜨리려는 것 같은 동작으로도, 활을 당기는 동작으로도 보인다. 그녀는 단숨에 기둥 그늘에서 튀어나와 깨진 유리창 너머에 있는 풍경을 바라보았다. 그 순간 미간 한가운데에 총알을 맞았지만 키누하타는 무시하고 조준했다.

그녀는 망설이지 않고 끈을 당겼다.
쉬익 하는 기운 빠지는 소리와 함께 압축공기의 힘을 받아 탄두가 자루에서 날아갔다. 10미터 정도 앞쪽으로 날아가자 거기에서 불이 붙고, 폭염을 슽뿌리면서 500미터의 거리를 눈 깜짝할 사이에 좁혀간다.

여러 개의 미사일은 빌딩 측면에 격돌하자 밀푀유가 으깨지듯이 폭파했다. 뛰어난 내진 구조 덕분인지 가까스로 빌딩 전체가 쓰러지는 것만은 면한 모양이다.

아이템 공용인거같네요 올ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:325]
존재의미
어떻게하면 치마밑에서나오는건지 궁금하지만
그러고보니 프렌다도 쓰네요
추천0
[L:30/A:518]
에이와스
그러고보니 저기 자세히보면 무늬같은게보이는듯안보이는듯.. ㅅ..설마 팬ㅌ..
추천0
[L:6/A:345]
assfw
이런 매의눈 데헷
추천0
[L:64/A:203]
우이하루
아이탬은 알라의 요술방망이를 애용하는구나

마법소녀들같으니
추천0
에이와스
그중 한명은 똑같이 금발이라는 이유만으로 마미성님과 같은꼴을당해버렸당께;
추천0
[L:5/A:295]
귀축
설리설리
추천0
[L:5/A:92]
accLa
근데 저밑의
하램왕
님 ;아니시죠?
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
근데 저 큰걸 숨겨두고 왜 튀어나온 자국도 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:75]
슛꼬린
음 것다가숨겨둬서요 딥~~하게
추천0
슛꼬린
아니아니 정정하겟습니다.
몸뺴치마입니다
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
키누하타는요? 그건 진짜 숨길데도 없어보이는데 ㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
왜요 옷에숨길데가없으면 몸안에..핰핰헠헠헣ㅎ커컼커
추천0
슛꼬린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:92]
accLa
여자의 몸은 비밀투서이네요 ㅋㅋ
가슴속에서도 여러가지 물건이 나오고
이젠 치마밑에서도 나오네요 ㅋ
추천0
나나야
여자에 치마속은 은하계와 연결되있죠
추천0
슛꼬린
몸뺴치마인가부죠
추천0
슛꼬린
근데 저게 진짜크기일지는 부지기수
만화만든사람 마음대로그린거자나요
추천0
[L:40/A:768]
Irregular
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜이러지
추천0
[L:40/A:433]
아오가미
약빤댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:187]
화랑
귀엽다
추천0
[L:20/A:419]
풀브링
아니 이런 열띤 토론을
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14986 일반  
냉기사용 능력자 레벨5가 있다면... [4]
미사카15037호
14985 일반  
레벨 순위 표면적으로 밝혀진 이유는 [6]
에이와스
14984 일반  
레벨5 순위 매기는 방법이 [3]
레파
14983 일반  
점점 도배 같으니까... [5]
라면추종자
14982 일반  
카키네의 날개가 텔레즈마 라고 추측하기 시작한 이유가 뭐죠? [11]
라면추종자
14981 일반  
아따 [4]
에이와스
14980 일반  
카자키리때문에 궁금해진건데 [5]
우이하루
14979 일반  
역시 신약5권이 안나오니. [4]
zero
14978 일반  
AIM이 능력자에 따라서 [7]
라면추종자
14977 일반  
얼마전까지만해도 금게 글리젠속도 빨랐던거가튼데 [8]
미사카15037호
14976 일반  
제 공지글 키하라부분에 이미지 넣어봤느데 [7]
에이와스
14975 일반  
이런,이런. 원래 올리려던건 저게 아니라 이거였는데ㅡ,.ㅡ [3]
이그니르
14974 일반  
토우마는 누굴 좋아하는지 .., [9]
화랑
14973 일반  
이짤이 참 멋진뎅 [3]
화랑
14972 일반  
글리젠율이 시망이길래 짤 한번 올려봅니다 [12]
이그니르
일반  
그러고보니 15권 키누찡의 무기 [21]
에이와스
14970 일반  
나 아니요. [6]
모에모에
14969 일반  
지금 초전자포 나온게 [3]
ANGHosung
14968 일반  
금서 아직도 신약5권 안나왔죠? [6]
하램왕
14967 일반  
밑에 짤에 [10]
레파
14966 일반  
으아 초전도 보니까 이제 11~12권 사이 시점이네 [7]
우이하루
14965 일반  
제가 초전자포 8권까지 봤는데요 [2]
ANGHosung
14964 일반  
대패성제편이 끝나면 무슨에피소드가 진행될까요? [5]
에이와스
14963 일반  
님들 니코동에서도 금서볼수 잇음? [4]
풀브링
14962 일반  
라스트길가? 무르군! [4]
에이와스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX