츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(혐주의) 여러분은 어떤 시리즈 중에 어떤 부분이 가장 잔인했나요?
그환쳐 | L:18/A:466
60/110
LV5 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 943 | 작성일 2014-11-01 03:54:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(혐주의) 여러분은 어떤 시리즈 중에 어떤 부분이 가장 잔인했나요?

저는 어마금을 처음 접한 때가

한 고등학교 1학년 떄 애니로 처음 접했던거 같네요

그당시 어마금 세계관 아무것도 모르고

가벼운 마음으로 보다가 굉장히 잔인한 장면에 충격 먹은적이 있었죠..

그 장면만 조금 추출해 봤습니다. (편집하면서 보기 싫은 장면을 게속 봤네요..)

어마금 1기 시리즈 9화 (드래곤 스트라이크가 나온 화 입니다.)

저 장면 때문에 진짜 동영상에 나오는 토우마 처럼

토할뻔 했습니다.....

피나 신체 부위 조금 날라가는 것 까지는 수용 할 수 있었는데..

저 부분 때문에 저는 드래곤 스트라이크도 눈에 제데로 안들어 왔었네요..

이후에 어과초도 애니로 봤는데

어마금 같이 그로테스크 한 부분이 없어서 

놀라는 일은 없었던거 같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Iimagine
3가지를 꼽자면
1. 어과일 최근화
2. 9982, 10031호의 순삭
3. 3기 10번쨰 중대발표 마지막 10분
추천2
다이댁트
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:155]
베페
3번 ㄹㅇ
추천0
덱스
ㄹㅇ....
추천0
녹터리스
이건 ㄹㅇ....
추천0
윈티
3...
추천0
별찌혀니
3번 넘사 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
사이아이
황금수도꼭지
추천0
[L:43/A:414]
오른손
10031호 보고 카미조씨 토하는거랑

황금수도꼭지 개극혐;;

저건 맨날 잘리니 이젠 아무렇지도않은 ㅋㅋㅋ
추천0
다이댁트
스테일 인체의 신비, 액셀이 하운드독 여자 턱주가리 날리는 거,프렌/다,수도꼭지,안티스킬 순삭 등등등.....
추천0
[L:5/A:368]
미코토씨
마리안 황금 수도꼭지
추천0
칸조
구약3권 10031호 시체묘사 분홍색...
추천0
[L:4/A:153]
카즈
신약 7권 식인 바퀴벌레
추천0
SENBA
어마금 안봐서 다행이란 생각을 여기서 하네요..덧글보니깐..그냥 어과초나 봐야겠다..
저는 일단 지나가다가 스포당한< 어과일 최근화에 안티스킬 썩뚝이라던지 시스터즈 9982호..다리...라던지
토우마 팔 잘리는거라든지...
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
수도꼭지 원탑
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
수도꼭지 콸콸콸~
추천0
올레루스
개인적으로 카키네
추천0
밍기뉴
오티누스가 신의 지식으로 토우마를 어떻게 괴롭혔을지 상상해보면 ㄷ;
추천0
미샤
낸시 턱주가으리!
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
하마즈라 드라이버
추천0
룿페
추천0
[L:31/A:436]
1위
저도 애니는 스테일 이자드 때..
소설까지 합치면,
테/라,프/렌다나 마리안 인간 가구라던가..
추천0
스왓
1 액셀 샷건 뿜
2 수도꼭지
3 안티/스킬
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
536 일반  
물건너에서 안티 많은 캐릭터 [8]
붕가와붕탁
535 일반  
금서 놀고먹기 성우류 갑 [8]
붕가와붕탁
534 일반  
근데 금서 거치면서 캐스팅 수가 엄청 늘은 성우도 있음 [5]
HANA☆KANA
533 일반  
금서제작진이 돈이 부족했는지 [16]
에이와스
532 일반  
앙대 무기농 2만에올라왓엇는데 [7]
스미레
531 일반  
금서캘인거 같ㄱ두하구.. [7]
엑셀러레이터
530 일반  
ㅎㅎ 3권 정발 소식없나여; [5]
스타크
529 일반  
갓핸드라죠 [5]
오우마슈
528 일반  
22권 일러스트 채색 버전! [11]
레오리오
527 일반  
뭐, 생각해보면 [7]
HANA☆KANA
526 일반  
츠치미카도 마법쓰는것중에서 [8]
Irregular
525 일반  
근데 금서 3기에서부터 캐릭터 쏟아져나올텐데 [10]
HANA☆KANA
524 일반  
이름 바껴서 모르시는분들 많은데 정리하자면? [13]
Irregular
523 일반  
초전 ss2 구했네용 ㅎㅎ [11]
Salvare000
522 일반  
밑에서 두번째 꺼는 [6]
HANA☆KANA
521 일반  
경매장에 스테일있네요 ㅎㅎ 관심있으신분 [4]
520 일반  
맛폰으로만드는 금서짤 [4]
인덱스
519 일반  
내가 금서게 다니면서 그렸던 거 [8]
HANA☆KANA
518 일반  
전잘올려지는데 [9]
인덱스
517 일반  
맛폰으로글이않써져 [10]
인덱스
516 일반  
금서와 소아온 공통점 [3]
HANA☆KANA
515 일반  
초전자포 ss2권이요? [8]
에이와스
514 일반  
그러면 금서목록 관련된것들은 이게 다인건가용?? [4]
Salvare000
513 일반  
초전ss2번역떳나? [4]
Irregular
512 일반  
금서목록 ss 종류 뭐뭐 있나용?? [11]
Salvare000

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX