츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제 6위 신분증 획득방법
20001호 | L:0/A:0
180/310
LV15 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 689 | 작성일 2015-03-18 14:23:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제 6위 신분증 획득방법

찢어진 지폐는 3분의 2만 남아잇어도 은행에 가면 교환을 해준다를 응용

1. 일단 신분증을 위조한다

2. 신분증을 깨부신다.

3. 도저히 위조할수없는 특수부분을 제외하고 나머지 파편을 모아서 아이하나 에츠의 학교로 보낸뒤 신분증 파손으로 인한 재발행을 신청한다.

4. 아이하나 에츠의 신분증을 획득.

5. 떨거지들에게 내가 제 6위라고 자랑하고 다닌다.

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:51]
필수코스
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이댁트
6위(진짜): "그러라고 내준 가짜신분증이 아닐텐데?"
추천0
◀무스지메
학원도시 대 6위 시대
추천0
룿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아지다하카
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:155]
베페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
511 일반  
엑셀은 언제쯤 [14]
♡쿠로코♡
510 일반  
칸자키를 운지합니다. [4]
에이와스
509 일반  
초전 2기 나오면 액셀은 톰마에게 몇번을 맞는거지 [10]
우이하루
508 일반  
금서소설 2권 다읽었는데 [9]
카이
507 일반  
오히려 2번째 하는거라서 쉬울수도잇어요!! [2]
1db
506 일반  
액셀성우: 저 그냥 금서3기할게요 [3]
에이와스
505 일반  
솔직히 초전자포2기보다 금서목록3기가 더 기대되요 ㅎㅎㅎㅎ [4]
까마구
504 일반  
금서3기보다 초전2기가 더 기달려지는데.... [7]
민치
503 일반  
금서3기시작은 14권이죠 [3]
에이와스
502 일반  
금서3기나오면 [8]
풀브링
501 일반  
3기시작하면.. [17]
에이와스
500 일반  
방금 캐릭글 사라짐 [7]
인덱스
499 일반  
하루사이에 글이 70개나올라오네 [7]
인덱스
498 일반  
요즘에 금서목록 치고 올라오는 소아온 몬가 했더니 [4]
츠치미카도
497 일반  
jc가 3기 전투씬 [13]
Irregular
496 일반  
j.c가 만든 최고의 전투씬은 [4]
에이와스
495 일반  
스압주의(수정)ㅋㅋㅋㅋ [8]
화랑
494 일반  
금서 애니는 그나마 고퀄이 [6]
화랑
493 일반  
이거 장르가 뭐에요 [11]
아디가없엉
492 일반  
금서목록 볼건데 질문몇개... [13]
아디가없엉
491 일반  
만약 금서 , 초전 애니가 [9]
산젠인나기
490 일반  
끝낫나요 [6]
아디가없엉
489 일반  
금서 배경이 몇년도였죠? [22]
소기이타
488 일반  
근데 토우마는 불행보단 행운이 더많은듯 [6]
화랑
487 일반  
생각해보면 환상살은 행운뿐만 아니라 불행도 죽이는거같아요. [16]
우이하루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX