츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
올포원이 진짜 대단하긴 하네요.
KDH | L:0/A:0
42/150
LV7 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 986 | 작성일 2017-10-16 19:55:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

올포원이 진짜 대단하긴 하네요.

1세대 애들이 올포원과 원포올 1대인데...

정황상 7번째 원포올 계승자가 시무라 나나잖아요.그때가 초상여명기로부터 3세대인데..그럼 올포원이 고작 2세대 만에 6명의 원포올 계승자를 전부 죽인게 되네요. 올포원은 바뀐적이 없었으니 진짜 대단하긴 하네요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:123]
뿌흥뿌흥
꼭 올포원이 아니더라도 부상 등등으로 전승 했을 수도 있겠죠. 힘을 쌓아 오는 거니까 2~3 대는 크게 티도 안났을듯... 그래도 그 작은 희망이 결실을 맺은게 다행이죠.
추천0
KDH
그런가요.암튼 원포올 계승자의 수명은 그리 길지 않네요.
추천0
야사카
전 오히려 올마이트가 대단하게 느껴져요

사실상 모든걸 할수있는 능력에다가 두뇌까지 뛰어난 올포원을

올마이트는 근성 하나로 때려잡은 느낌이랄까요 ...

그에비해 시무라 나나는... 본인 개성 + 원포올까지 있었으면서 올포원한테 능력부족한 사람이라고 까이는거보면...

절레절레

그리고 올포원이 죽였나 안죽였나는 확실히 안나오죠 제 개인적인 뇌피셜이지만 1대인 동생은 안죽인거같고 2대,3대까지도 힘도 아직 별루고

안들켰을거같고 4대때쯤부터 올포원이 견제 들어갔을거같아요
추천0
KDH
그렇네요 어찌보면 올포원 이상의 사기캐 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
[L:50/A:362]
동산
선대들은 올마이트처럼 사용한게 아닐 것 같음..
추천0
KDH
하긴 다 올마이트처럼 싸웠다면 진작에 올포원은...
추천0
아이가스
2대부터가 현 미도리야급은될까요..?
추천0
KDH
아마 저도 비슷하다고 생각합니다 풀카울 5%상태에서 그랜 토리노를 놀라게 할 힘을 얻은걸 보면 오히려 더 뛰어날 수도 있죠
추천0
[L:16/A:123]
뿌흥뿌흥
초대는 개성을 넘겨준거라 힘이라고 부를건 거의 없었을 거고... 아마 2대 정도가 지금 미도리야랑 비슷하겠죠. 헌데 그랜토리노는 미도리야의 파워 자체보다는 빠른 이해력과 습득력, 응용력, 전술 등 을 높이 산 거라봅니다. 아무리 개성이 좋아도 카미나리 같은 애들이 있고 ㅋㅋㅋㅋ 스테인처럼 개성자체는 제약이 많지만 압도적인 퍼포먼스를 자랑하는 경우도 있죠.
추천0
야사카
2대쯤이면 다른 좀 쓸만한 증강계 개성사용자랑 다를게없었을거같아요
추천0
아이가스
ㅇㅈㅇㅈ
추천0
소곰
그쵸!! 역시 올포원이 최~강~이라 생각합니다!
원포올은 시간이 갈수록 더 사기가 되는 개성인데 반해, 올포원은 어제가 오늘 같고 오늘이 어제 같고!
언젠가는 원포올한테 지게 될 운명인 걸 알 텐데도 아직까지도 악의 마왕이 되려 하는 모습이 멋지구요 ㅠㅠ 그 꿈을 너무 응원하고 싶습니다 솔까말 시가라키가 이겼으면 좋겠어요!! 또또 시가라키랑 상봉했으면 하루 빨리 ㅠㅠ올포원
추천0
KDH
올포원 펜이시군요 ㅋㅋ 저도 올포원이 올마이트 농락했던 부분에서 소름이 돋긴 했습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
나의 히어로 아카데미아 오프닝 엔딩 [3]
에이리르
2016-07-05 2 10303
6118 일반  
이즈쿠
원나블테코
6117 일반  
몇명이나 죽을지?
원나블테코
6116 일반  
이즈쿠
원나블테코
6115 일반  
빌런들과 히어로
원나블테코
6114 일반  
슬슬 완결?
원나블테코
6113 일반  
토도로키>>>미도리야
얼죽아
6112 일반  
이거 좀 있으면 완결날거 같던데
리빙데드
6111 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
explain
6110 일반  
2기에서
클로로루실후르
6109 일반  
All for one
클로로루실후르
6108 일반  
이건 완결도안났는데 게시판이 별로 활발하지않네
코자토엔마
6107 일반  
새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘
6106 일반  
새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘
6105 일반  
리 디스트로인가 나오고부터 좀 재미없어짐
포트거스D에이스
6104 일반  
스포 나의 히어로 아카데미아 408화
불멸의패왕
6103 일반  
스포 나의 히어로 아카데미아 407화
불멸의패왕
6102 일반  
열정을 심어준 만화
6101 일반  
스포 나의 히어로 아카데미아 406화
불멸의신
6100 일반  
이것도 이제 슬슬 끝나 가네
민서연
6099 일반  
올마이트 뒤짐?
원게왕
6098 일반  
나히아 궁금한점
조기종영
6097 일반  
이거 요즘은 인기 많이 떨졌지
원게왕
6096 일반  
스포 나의 히어로 아카데미아 405화
불멸의신
6095 일반  
스포 나의 히어로 아카데미아 404화
불멸의신

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX