츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바닥드립진심노답인듯
히소카르 | L:0/A:0
15/90
LV4 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 696 | 작성일 2014-07-13 22:31:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바닥드립진심노답인듯

애초에 곤이나키르아경우 헌터시험에서벽부수고나간발상 이거굉장히  신선한 발상임  그리고  노부나가원쓸때도 바로생각못하고   나중에떠올림  이말이무슨말인지암??  푸흐가  바닥부술수있었다고해도 이런발상쉬운게아님 그상황에서  우리는  곤키르아가 전에이런행동했던걸 보았고  그상황에서 바로떠올린게아니라  어이랫으면됬잖아 이런뒷북논리 쓰고계심   배가라앉으면 가라앉은배가  안가라앉았을 방법을 알게된다  라는 속담이있는데   바닥드립치는사람한테선물로드리죠 진심오류라면서 똑똑한척하는거 꼴보기싫다 이런식의논리는 밖에가서안하시는게좋아요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헌터페인
말도안되는 반박은 무시한다
니반박이 더 노답인건 당신도 알겟지 ??? 똑똑한척 안햇다. 쉴드치려고 노답논리 내세우지말고 정독 100번하고와.
추천0
히소카르
똑바로말하던가ㅋㅋ 이해는하냐
추천0
헌터페인
뭔말인지 이해는가는데 저런상황에서 왕찾으러가야하는데 저딴생각이 안나냐? 아무리봐도 오류다
추천0
히소카르
내말의요지는 우리는 순간적인판단이아니라 결과를보고 이랫으면 됬잖아라는식의관점이고 푸흐는 그상황에서 발상하기힘든상황이란건데 진짜 논리성도없고 ㅉㅉ
추천0
헌터페인
아니 그러니까 니가뭔말인진아는데
어쨋든 오류잖아 노답아;; ㅉㅉ 딱봐도 바닥 뚫려잇는데 뚫고 나가면돼지
그걸왜 발상하기힘드냐? 벽부수고 나가는게 뭔 수학공식이냐 ㄷㄷ?
추천0
히소카르
헌터설정상으로만봐도 벽부수고 가는 행위가 머리써야하는 행위라는걸알수있지 우린그걸본입장이니까 쉽게생각하는거고 원래첫발상이어려운거안배웟냐 우리가당연하다고생각하는법칙중에대부분은 처음에 생각지못한 발상이필요한거였다
추천0
헌터페인
어휴 어휴 ㅉㅉ:;;
진짜 씹노답이다 벽부수고 나가는게 처음에 생각지도못한 발상이냐? 응? ㅋㅋ??
니머리가 그수준이냐? 그수준이면 내가 참고 넘어갈게 응.
추천0
히소카르
에혀ㅋㅋ이래자세히설명해줘도 이해못하니 현실에서고생좀하겠다야 ㅋㅋㅋㅋ콜롬버스 달걀이야기나보고말해라ㅋㅋㅋ
추천0
헌터페인
아 진짜 개씹노답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니논리가 논리인줄아냐? 응? 니가 푸흐냐? 딱봐도 오류잖아;; 바닥뚫고 나가면됏을거아냐;;
니말도 일리가잇는데 내말이 틀렷다는식으로 쳐뱉지마라 알겟냐?
추천0
히소카르
헌터상의설정에서는분명 신선한발상이었고 긴박한상황에서 생각하는거랑 느긋한상황에서생각하는거랑 차이를모르냐ㅋㅋㅋ진심한심하다
추천0
히소카르
오류정의나보고와라 ㅋㅋ니가쓴건진모르겟지만 토가시가오류니실수했니 개소리들하니까 내가적는거야 니가 내말도일리가있다고한순간 니가틀린거모르냐??언어꼴등임???일리가있으면오류가아니야 반박해봐
추천0
헌터페인
그리고 십분넘게 그딴 생각이 안난다는게 말이나되냐 명백한 오류다

초반에는 그럴수도 잇지만 푸흐가 너처럼 노답아닌이상 100% 발견해야

정상적인거다 오류를 정상적인것처럼 억지로 쉴드치지말아라 알것냐?

에휴 할말없으니까 "정의" 드립나옴 초딩이냐?
추천0
히소카르
그리고 넌책좀더읽어라 머리텅빈게훤히보인다 위에댓글반박못하겠지?? 멍청하면짜져서만화책그만보고 책이나쳐읽어요
추천0
[L:48/A:22]
그리자벨
헐 콜롬버스의 달걀 논리를 알아주길 바라는거임?
그냥 싸움하지 말고 참으세요
추천0
헌터페인
그리고 푸흐가 왜 위로 날라갈 생각만햇냐? 응?
밑에 연기없는데 왜 거기는 시도안햇을까?
토가시도 그리면서 이거 들키면 어쩌지 부들부들 햇을거다 ;;
너처럼 노답논리로 토가시 쉴드 자제좀 ㄷㄷ
추천0
히소카르
ㅇㅋ 그래야할듯 아무리말해줘도 이해못하네요ㅋ한몇년지나야 지가 우긴걸 인정할듯
추천0
헌터페인
넌또뭐냐 아까 반말하니까 삐져서 ㅈㄹ하던놈아님?
오덕놈이 짱깨배달하면서 넷상에서 인정해주길바라냐? 어휴 ;;
추천0
히소카르
난독증돋네 난독증이무슨말인지는알까모르겠다 이글내용자체가 그내용 반박한글인데 개소리좀작작하자 위에댓글이나반박해보던가 아님짜지고 자로가라 ㅅㄱ
추천0
[L:32/A:32]
호호하하키
이건아님.. 토가시라면 정확한 답을 해줄수있음
님 의견도 일리는 있는데
토가시가 그런 자잘한 설정하나 제대로 안했을리가 없음..
토가시발멘..
추천0
헌터페인
야됏다 노답아;; 헌게 노답 무뇌아들아 열심히 쉴드쳐라 ㅂㅂ
추천0
헌터페인
님은 정상인이라서 다행입니다;
추천0
히소카르
니같이 말왔다갔다안해 ㅋㅋ 처음에는 말도안된다고 해놓고나중에는 일리가있지만 ㅋㅋ개소리 시전 인정할줄아는것도 능력인데 넌그능력이부족한거같아
추천0
[L:32/A:32]
호호하하키
바닥에 연기가 없더라도 그 공간자체가 단절된 공간아님?
다시보고옴.. ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:189]
miwa
난 저런걸로 싸우는게 이해못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47872 일반  
역시 휴재인가ㅋㅋㅋ
복숭아섭취
47871 일반  
휴재하지마
페이탕탄
47870 일반  
와 마지막화는 특히 더 재밌네.... [2]
나입니다
47869 일반  
돈프릭스 나이 ?? [1]
카카로트z
47868 일반  
그래도 2주 뒤면 연재방식이 어떻게 될지는 정해지겠네요. [4]
나입니다
47867 일반  
주간연재 이외의 형식
조이D보이
47866 일반  
역시나 귀신같은 휴재 [2]
설이
47865 일반  
헌터×헌터 향후 발행 편집부 코멘트 [8]
멜레오론
47864 일반  
히소카도 제약같은거 인걸까 [4]
곰인하지마
47863 일반  
노부나가 칼 빼앗긴 상태로 아무것도 못하고 죽어도 웃길듯 ㅋㅋ [4]
조이D보이
47862 일반  
이만화는 스토리 언제 빼냐 [3]
명탐정코난
47861 일반  
노부나가 칼 빼앗기고 앞으로 대체 어떻게 싸우려나....
나입니다
47860 일반  
과연 400화 이후 더 나올까? [3]
띵따오띵샤
47859 일반  
살다보니 이런 날도 오네요 [2]
곤성애자
47858 일반  
이번에 30화 쭉 연재한다네요 ㅇㅇ [4]
6대장군
47857 일반  
크라피카가 지금 여단 만나면 어떻게 할까요? [2]
원나블테코
47856 일반  
노부나가 혼자서 처리 가능 [1]
원나블테코
47855 일반  
헌터x헌터 소식 [5]
쥐건
47854 일반  
이번화 5ch 반응 모음 ( 칠색의역 )
나입니다
47853 일반  
솔직히 이번 복귀 시즌 재미없는거 인정해라ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
ㅋㅋ
47852 일반  
또재까지 단 1화인가 [2]
복숭아섭취
47851 일반  
루머) 헌터×헌터 최신 연재분은 4년전에 그린 것?! [3]
멜레오론
47850 일반  
힌리기 오오라가 부족해서 능력사용이 봉인된 최초의 사례인듯? [10]
나입니다
47849 일반  
진짜 ㅅㅂ 재밌으니까 더 열받음 [1]
진프릭스
47848 일반  
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 399화 번역본 링크 [1]
☆함락신☆

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX