츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피트도 단단하니까 메르엠만큼은 아니더라도
그레이조이 | L:0/A:0
19/70
LV3 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 273 | 작성일 2016-06-11 23:41:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피트도 단단하니까 메르엠만큼은 아니더라도

네테로 백식으로 인한 피해가 그리 크진 않을 듯 만화에서도 멀리 날려버릴려고 할 정도로 나름 네테로가 힘을 실은 공격에 외관상으로나 보나 피트의 대처로 보나 거의 노데미지 둔탁한 통증이 쌓인다해도 피트의 도약력은 매우 엄청난데 도약한 뒤  닥터브라이스로 공중에서 고정 백식으로 쌓인 데미지 치료 후 내려오기 반복하면    네테로가 먼저  mp오링나고 목따일 듯 피트가 생각없이 개돌만 하면 당연히 네테로가 이기겠지만요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
푸른미소
네...뭐 넨능력자의 싸움 어떻게 될지도 모르고 컨디션과 전략에 따라 피트가 이길수 있겠죠 곤이 겐스루도 이기는 마당에
반대로 네테로가 그에 대한 대응을 할수도 있고
어찌되었든간에 작중 묘사도 그렇고 네테로의 손을 들어주는 사람이 훨씬 많긴하네요 워낙 압도적인 기술이라
추천0
곤이랑
피트보다는 오히려 푸흐가 더 가능성이 높을듯... 파리왕이나 독심술 최면가루이게 피트 개돌보다 네테로 상대로 더 좋아보임
추천0
그레이조이
유일하게 유피만 못 이길 것 같네요

상성이 가장 나쁜 듯
추천0
응용역학
일단 대결에 돌입하면, 본문 가정처럼 피트가 백식 손이 닿지 않는 곳까지 도약이나 할 수 있을지 의문임. 네테로가 파리채로 파리 잡듯이 후드려 팰 듯.
추천0
그레이조이
카이토 기습할때의 도약을 보면 충분히 가능
추천0
응용역학
왕도 네테로 속도를 감당하기 힘들었는데 피트가 백식 범위를 벗어나기 힘들듯.
얼마나 멀리 도약 가능한지가 아니라 도약속도가 네테로 백식보다 빠르냐임
나는 백식이 빠르다고 봄
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
닥터브라이스 사용하면 몸의 오오라를 해제해야하는데 그 잠시면 초살당할듯..?
추천0
그레이조이
그래서 공중에서 고정ㅋㅋㅋ

하늘에서 고정할 수 있잖아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7947 일반  
B급까지고 싸우지마 정리해줄게 [16]
논리적비판
7946 일반  
곤은 피트한테 성질낼 자격이 없다. [2]
덴드라이트
7945 일반  
스파이 찾기는 어떻게 진행 될까요? [3]
헌터잼잼
7944 일반  
bas이번곤5성 [2]
allendgrayman
7943 일반  
질문 [7]
키노시타♥
7942 일반  
토가시성님... [4]
우솦1
7941 일반  
헌터 만화책 말이예요. [4]
소킴
7940 일반  
[BAS] 하하 얘네들 분 놀이 하네요. [8]
Bouya777
7939 일반  
bas슬슬 6성이 넘쳐 나는구만... [2]
병11
7938 일반  
이 만화는 건질 캐릭이 없네요 [2]
헌터씹노잼
7937 일반  
나니카 신룡이 한계가 어디까지려나 [1]
무빙
7936 일반  
카스트로는 좀 아쉬운게
스탕
7935 일반  
페이탄이랑 핑크스 조합 좋다
스지러니
7934 일반  
팬들 다 떨어져나간줄 알았는데 [1]
고기맛햄
7933 일반  
퀄좋다..ㅋㅋㅋ 당황스럽네 [1]
마이쩌
7932 일반  
그리드 아일랜드에 관해서 궁금한거 한가지. [3]
스윙
7931 일반  
클로로가 유피 이겨버렸음 [1]
올포원
7930 일반  
네테로에 대한 생각 [4]
미토느
7929 일반  
진짜 여기에 그래도 만화를 만화답게. 헌터를 헌터답게 보시는 분들이 계시긴 하군요 ㅜㅜㅜㅜ 감동입니다 ㅠㅠㅠ [3]
선녀야넌
7928 일반  
새벽에 심심한데 댓글로 투표좀하자 [3]
펠릭스워켄
7927 일반  
아니 아무리 그래도 히소카가 여단가면 2등은 하지. [2]
블랙로터스
7926 일반  
히소카 넨 스승님이 구해주면 좋겠다. [2]
오덕극혐
7925 일반  
이제 싸움에 끝이보인다 [1]
츄잉꿀잼
7924 일반  
히소카 안티가 급증한게 기대가 커서인듯 [5]
녹차맛김
7923 일반  
이걸로 크라피카와 히소카의 동맹관계 결성일까요??아니면 완전 분리될까요?? [3]
오잉크라피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX