츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오프닝에서 곤육맨 변신직전 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시로가네34 | L:39/A:307
256/530
LV26 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,269 | 작성일 2013-04-21 16:47:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오프닝에서 곤육맨 변신직전 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤이 무슨 초사이어인 같이 나오네요 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:488]
카나타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤육맨 진짜 기대됨. 어떻게 나올지
추천0
[L:8/A:183]
흑돼지ooc
동심파괴와 꿈과 희망없는 혼돈의 세계가 다가온다
추천0
[L:49/A:77]
히무라켄신
쿠오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2971 일반  
갑자기 생각나서 글써보는데요 [3]
흑돼지ooc
2970 일반  
카이토-곤 관계설정 나쁘지 않은것 같아요. [5]
인후옹
2969 일반  
헌터x헌터 신장판 문의/편집부 답변 [4]
멜레오론
2968 일반  
헌헌 휴재 끝나면 [3]
카싀
2967 일반  
개미편 리멬 보니까.. [5]
시유안
2966 일반  
리메이크 3기 보면서 문뜩 든 생각
ChrolloLucilfer
2965 일반  
네페르피트.. 설마 남케..인가? [7]
알랄아
2964 일반  
키메라엔트편 한편 나오고나서 헌게가 살아나고있어!! [6]
최강의루키
2963 일반  
곤하고 카이토에 관계를 애매하게 설정하노.. [3]
헌터마스터
2962 일반  
솔찍히 리메이크 애니는 [3]
요정더듬이
2961 일반  
하... 위로해주세요. [3]
Bacteria
2960 일반  
리메이크에서는 개미편을 오래할듯? [3]
부처센고쿠
2959 일반  
오프닝 개미들 보고 감동먹음 올ㅋ [3]
라그시잉
2958 일반  
오프닝 3번 봤는데 [10]
시로가네34
2957 일반  
거미, 환영여단 멤버와 넘버!!!!!!!!!!! [7]
슈네
2956 일반  
오프닝 노래 안바뀜;;;;;; [2]
罪と?
2955 일반  
76화보고 팬티를 슬며시...... [6]
히무라켄신
2954 일반  
76화 어디서 보시나요? [5]
청연
2953 일반  
카이토 목소리ㅣ [7]
를르슈
2952 일반  
오프닝은 안바뀌고 영상만 바뀌엇네요 [4]
카싀
2951 일반  
헌터 요건 오프닝 가사는 언제 바꿀꺼가 [5]
흑돼지ooc
2950 일반  
그러고보니 오프닝 피트 은발이네요 [7]
시로가네34
2949 일반  
오프닝 노래좀 바꾸자.. [7]
나나야
2948 일반  
헌헌 지린다 지린다 지린다 [5]
휴재
2947 일반  
76화 보고 왔습니다 ㅎ [2]
진석

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX