츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환영여단 전원 VS 헌터협회 12지
| L:0/A:0
65/70
LV3 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,127 | 작성일 2012-08-14 14:57:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환영여단 전원 VS 헌터협회 12지

여단은 사망한 우보긴은 제외

탈퇴한 히소카랑 새로 들어온 키르아 동생은 포함하고

십이지는 탈퇴한 쥐랑 돼지 포함

누가 이길거 가틈? 십이지는 싸울만한 인재가 용, 돼지, 진한테 깝치던 원숭이, 더블헌터 소 정도고

여단은 대충 다 평타이상 치던데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유리자하드
십이지는 엄청 잘싸우는 괴물들 대표집단 아닌가요?
당연히 십이지가 이기겠죠.
추천0
여단은 팀플레이 정도는 될거 같은데 12지는 지들끼리 디스하니까 단합이나 될라나
추천0
유리자하드
그거 누구지? 진 혼자서도 환영여단 정리는 될듯싶네요.
추천0
여단 혼자 킬 가능한건 메르엠이나 네테로밖에 없을거 같은데
단장이랑 히소카, 그외 본실력 다 안나온 애들보면 진 혼자선 무리일듯
추천0
엠페러타임
십이지는 엄청 잘싸우는것 보다는 헌터내에서 영향력있는 다방면에서 성과를 올린 아이들 아닌가요 ??
하지만 진이 십이지에 있으니 십이지가 쎌려나... 수로도 앞서고
추천0
은예린
진이 세운 전공중에 하나가 A급 현상수배자 혼자서 전멸 시킨거 있는데
십이지에 진급정도 있으면 다 잡을듯요.
추천0
[L:1/A:68]
환영여단은 S급 도적단인걸로 알고있음
진급의 실력자가 진까지 포함해서 셋정도 있는게 아니면 여단 말살하는건 무리인듯
추천0
[L:31/A:25]
각키찡♥
b급도적안닌가요? 환영여단은 헌터라면 모두가 다아는 A급 도적이라고 나와있는데..
추천0
[L:36/A:515]
시그너스
얘내들은 포스 개쩔게 등장하다가 ova1기 부터 망가지더니 지금은 쩌리취급이네;;
추천0
[L:1/A:68]
개미의 영향으로 독자들 안목이 상승한게 원인인듯
추천0
[L:2/A:102]
십이지라고 봄..
추천0
[L:31/A:25]
각키찡♥
아직은 알수없죠 ㅋㅋ 무엇보다 여단 핵심전력은 단연 제노, 실버와 동급인 클로로, 그리고 히소카, 나머지는 페이탄정도? 일거라고보는데 저는 12지 첫등장보고 굉장히 강할거라고생각햇는데 히소카가 점수매기는거보고 웬지 약해보여서 여단이 우세할거라고보네요.. 물론 작가님이 누가더쎄다 하기전에는 모르는법이죠 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1122 일반  
헌터 극장판 내용 돋네용 [3]
뿌라라라랑
일반  
환영여단 전원 VS 헌터협회 12지 [12]
1120 일반  
진이 게임 만든 이유 하나밖에 없자나? [4]
b1ack
1119 일반  
☎쌍둥이폰.복제폰.도청스마트폰복제☎㈜IT심부름센터 [2]
박경실
1118 일반  
☎쌍둥이폰.복제폰.도청스마트폰복제☎㈜IT심부름센터
박경실
1117 일반  
박경실
1116 일반  
박경실
1115 일반  
히소카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
변화계
1114 일반  
헌터x헌터 리메이크는 43화 음수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
변화계
1113 일반  
글리스폰이엄서서 뻘글지르고감 [4]
헌퀴헌퀴
1112 일반  
토가시 개갱끼야 빨리 연재하라고 [1]
후루루짭짭
1111 일반  
오래간만에 헌게 와봅니다 [2]
TARO
1110 일반  
제가 지금 고양이가 곤한테 무릎 꿇는거 까지봤는데 그다음 스토리좀여 [4]
우잉헤헬
1109 일반  
토ㅗ가시 가 언제 다시 연재를할지... [2]
3호선파이터
1108 일반  
내가 군대가기전에 [2]
라무엘테
1107 일반  
헌퀴는 대단합니다. [3]
은예린
1106 일반  
이것참..아무리 휴재라지만ㅠㅠ광고글이....ㅋㅋ [4]
봄바람휘날
1105 일반  
개미편 보다 생각난건데 [1]
라무엘테
1104 일반  
진이 찾는 세계밖의 진짜 세계수나무 잇잖아요.. [6]
휴재싫어
1103 일반  
이르카 능력이 머였죠? [6]
라무엘테
1102 일반  
머임 헌터 아직도 휴재임? [2]
어둠의주인
1101 일반  
난 이장면이 헌터 최고의 장면 같아. [2]
b1ack
1100 일반  
키르아 넨 설정오류.. ? [2]
b1ack
1099 일반  
제노와 네테로가 싸웠냐고? [1]
b1ack
1098 일반  
크라피카 7번퀄 드뎌 삿다 ㅋ [2]
엠페러타임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX