츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 분은 끝까지 강화계 >>> 방출계 하고 싶으신가봄...
어이상실 | L:0/A:0
347/370
LV18 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 150 | 작성일 2016-07-08 13:07:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 분은 끝까지 강화계 >>> 방출계 하고 싶으신가봄...

전 이제 걍 포기... 지치네요 하츠가 있든 하츠가 없든 근거리든 원거리든 전부 강화계가 이기신다는 분이니 더이상 할말이 없음..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밤비나
아니 ㅋㅋ
실제로 자기 앞마당인 곳에서 레이저처럼 강한 사람이 전부다 하츠로 아주 손쉽게 쓰리아웃 당했습니다.

단순 공의 파워 수치 재는것도 아니고 하츠를 이용한 경기라면 전혀 다른 시각으로 해석해야 맞는거 아닌가요?
추천0
어이상실
레이져가 무슨 쓰리아웃이예요

Back도 하나밖에 없는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1122 일반  
헌터 극장판 내용 돋네용 [3]
뿌라라라랑
1121 일반  
환영여단 전원 VS 헌터협회 12지 [12]
1120 일반  
진이 게임 만든 이유 하나밖에 없자나? [4]
b1ack
1119 일반  
☎쌍둥이폰.복제폰.도청스마트폰복제☎㈜IT심부름센터 [2]
박경실
1118 일반  
☎쌍둥이폰.복제폰.도청스마트폰복제☎㈜IT심부름센터
박경실
1117 일반  
박경실
1116 일반  
박경실
1115 일반  
히소카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
변화계
1114 일반  
헌터x헌터 리메이크는 43화 음수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
변화계
1113 일반  
글리스폰이엄서서 뻘글지르고감 [4]
헌퀴헌퀴
1112 일반  
토가시 개갱끼야 빨리 연재하라고 [1]
후루루짭짭
1111 일반  
오래간만에 헌게 와봅니다 [2]
TARO
1110 일반  
제가 지금 고양이가 곤한테 무릎 꿇는거 까지봤는데 그다음 스토리좀여 [4]
우잉헤헬
1109 일반  
토ㅗ가시 가 언제 다시 연재를할지... [2]
3호선파이터
1108 일반  
내가 군대가기전에 [2]
라무엘테
1107 일반  
헌퀴는 대단합니다. [3]
은예린
1106 일반  
이것참..아무리 휴재라지만ㅠㅠ광고글이....ㅋㅋ [4]
봄바람휘날
1105 일반  
개미편 보다 생각난건데 [1]
라무엘테
1104 일반  
진이 찾는 세계밖의 진짜 세계수나무 잇잖아요.. [6]
휴재싫어
1103 일반  
이르카 능력이 머였죠? [6]
라무엘테
1102 일반  
머임 헌터 아직도 휴재임? [2]
어둠의주인
1101 일반  
난 이장면이 헌터 최고의 장면 같아. [2]
b1ack
1100 일반  
키르아 넨 설정오류.. ? [2]
b1ack
1099 일반  
제노와 네테로가 싸웠냐고? [1]
b1ack
1098 일반  
크라피카 7번퀄 드뎌 삿다 ㅋ [2]
엠페러타임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX